Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

История ВОВ в Вашей жизни

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
История ВОВ в Вашей жизни

Нет ничего святого...

Цитата
Валерия написал:
Нет ничего святого...
Вы ошибаетесь, это просто креативные полудурки, отсутствие цензуры и самое главное отсутствие неотвратимости наказания.
Так в одном маленьком городе взяли бы и посадили всю гопкомпанию рекламщиков и чиновников заказавших и оплативших эту работу и сразу, буквально в одночасье, по всей стране образовался бы полный порядок в данном вопросе.

Цитата
виктор старичков написал:
Вы ошибаетесь, это просто креативные полудурки, отсутствие цензуры и самое главное отсутствие неотвратимости наказания.
нет....в нашей стране наказание неотвратимо - не сомневайтесь!!!

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, после получения достаточных сведений о фактах продажи бюстов и фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов, с нанесенной на них нацистской символикой, в том числе войск СС, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

или вот из свежего

Прокуратура Северо-Восточного административного округа совместно с сотрудниками Центра противодействия экстремизму УВД по СВАО г. Москвы провела проверку соблюдения законодательства о противодействии экстремисткой деятельности в связи с поступившей информацией о продаже кортиков офицера вермахта, содержащих изображение нацистской символики (свастики) в интернет – магазине «Дом подарка», пункт самовывоза которого, расположен на улице Летчика Бабушкина, д. 6.
Выездной проверкой в помещении магазина выявлен факт продажи (сбыта) за наличные денежные средства двух сувенирных кортиков офицера вермахта с нанесенной на них нацистской символикой (свастикой).

да и цензура присутствует, так как Роскомнадзор тоже не дремлет!!!

Цитата
Павел Иванов написал:
.в нашей стране наказание неотвратимо - не сомневайтесь!!!
Я не сомневаюсь, оно порой запаздывает, а хочется здесь и сейчас.

Цитата
а хочется здесь и сейчас.
«победобесие»
официальное видео Управления ФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В
честь 9 Мая в петербургских колониях провели флешмоб: заключенные
выстроились в слова «Спасибо за Победу!» и «70 лет». Люди, одетые в тюремные
робы, маршируют, распевая «Катюшу», строятся и отпускают в небо черные и
оранжевые воздушные шарики.
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Цитата
Лёлька написал:
На празднование 70-летия Победы власти потратят более 7 млрд руб
Вы за или против?
Мы за, но против

Цитата
Сергей.мозпит написал:
«победобесие»
Думаю, ветеранам стыдно будет за такой праздник
http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum16/topic3598/message224146/#message224146
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Сергей.мозпит написал:
"... украшение улиц; подарки и продуктовые наборы..." + проТчее...

Без каких либо комментариев или пояснений...
Игорь Растеряев очень точно подметил

А время умножает всё на ноль
Меняет поколение поколением
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат
Как вороньё, как чайки…
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Иванов написал:
нет....в нашей стране наказание неотвратимо - не сомневайтесь!!!
Лучше бы они баннеры "кривые" убирали с улиц! А не с сувенирными солдатиками боролись.

Цитата
Павел Боярский написал:
Лучше бы они баннеры "кривые" убирали с улиц!
На это деньги ж не выделяют!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел Боярский написал:
А время умножает всё на ноль
Меняет поколение поколением
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
это тоже не надолго, каких то 100 лет назад...обострение было ранне осенним, а 50 в основном становилось поздне осенним....

Цитата
Павел Боярский написал:
Лучше бы они баннеры "кривые" убирали с улиц! А не с сувенирными солдатиками боролись.
вот это как раз и называется вакханалией....

Мне не попадалась агитпродукция с стилистическими и грамматическими ошибками на улицах города, может быть я не наблюдательный, это конечно может быть. В интернете видел, в газете читал, там кстати оргвыводы были продекларированы.
Покажите, что и где встретилось лично Вам, а то из Ваших сообщений следует, что все плакаты, открытки и т.п. изготовлены неправильно и вообще это не нужно. Одно время поднимался вопрос об отмене праздника, готовы проголосвать?

Цитата
Покажите, что и где встретилось лично Вам, а то из Ваших сообщений следует, что все плакаты, открытки и т.п. изготовлены неправильно и вообще это не нужно. Одно время поднимался вопрос об отмене праздника, готовы проголосвать?
ну вот в пятницу бутылку русского стандарта мне в магазине выдали со обшитой вокруг неё лентой))) (правда я везучий..летом обнаружил водку "Жириновский герой нашего времени") туалеты с лентой видел..в 3 года назад деда моего администрация района поздравила с 9 мая, а он умер в 92 и т.д. ....а плакатов дебильных, действительно, много..посмотрите вокруг себя и обязательно увидите что-нить вроде этого
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2015/04/800x600_R2uc6gO0F8Yje59zRjca.jpg

что касается праздника, то как это не прискорбно..он в итоге сам себя отменит в своё время..
Изменено: Павел Иванов - 07.05.2015 16:42:26

Цитата
Павел Иванов написал:
бутылку русского стандарта мне в магазине выдали
Жаль, мне в магазине не выдают, а покупать, да нет, лучше самогонку.
Цитата
Павел Иванов написал:
.посмотрите вокруг себя и обязательно увидите что-нить вроде этого
Усилю бдительность, о результатах доложу фоторепортажем, но вряд ли повезет, хожу мимо нескольких памятников, мрамор перелицевали, буквы почистили.

Цитата
Жаль, мне в магазине не выдают, а покупать, да нет, лучше самогонку.
Верю, что вам оно виднее ..ну и ждем фото отчетов...кстати, а из какого вы города?

Цитата
Усилю бдительность, о результатах доложу фоторепортажем, но вряд ли повезет, хожу мимо нескольких памятников, мрамор перелицевали, буквы почистили.
к вопросу перелицованного мрамора..как раз и свежачок подоспел..
На московское метро завели дело из-за покраски барельефов с изображением участников ВОВ на «Новокузнецкой»

Цитата
Покажите, что и где встретилось лично Вам
пожалуйста

Цитата
Павел Иванов написал:
На московское метро завели дело из-за покраски барельефов с изображением участников ВОВ на «Новокузнецкой»
И что здесь неправильно?

Цитата
Павел Боярский написал:
пожалуйста
Заявление в прокуратуру написали?

А в целом позиция у Вас господа хорошие, такая - мы дерьмо везде найдем и любой праздник обгадим.
Мне вот реформа здравоохранения не нравится, предлагаю больницы и поликлиники закрыть, присоединяйтесь любители негатива.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.