| Цитата |
|---|
Татьяна Бурьян написал: да Вы, собственно, уже выссказали и свое отношение к ВОВ и заслугам нашей страны в ней, оставив ссылку на статью в украинском сайте, с явным антироссийским уклоном |
Татьяна....во-первых, вы считаете, что это все вранье и является антироссийским уклоном? могу вас уверить, как человек, живущий рядом с границей Финляндии..это реальность, разница и контраст при пересечении границы бросается в глаза сразу же или для вас имеет значение только, нравящаяся вам правда, во-вторых, домен io не говорит о принадлежности данного сайта к украинскому, в третьих, украинцы, как это не странно, тоже имеют отношение к победе в ВОВ, а Киев с Одессой являются городами героями... в четвертых, сначала вы меня упрекнули!!! в том, что для меня народ-страна-правительство равны, а теперь сами их зачем-то приравниваете? каким образом отношение к нынешней политической ситуации демонстрирует отношение к ВОВ? НИКАКИМ..не говоря уже о том, что во время ВОВ вообще не было никаких России и никаких Украин, а Крым был общей частью одной Великой страны.... и дрались за него, как русские, так и украинцы, да что там..даже грузины с казахами...
Простите, но складывается ощущение, что это не у меня все запущено. Так что давайте на этом остановимся, вы все равно меня читаете выхваченными из контекста фразами, и желания понять не проявляете абсолютно. А у меня нет желания вас переубеждать. Но то что вы не очень хорошо знаете историю это плохо, а то что не допускаете, что кто-то может мыслить не так как вы и при этом не быть врагом хуже в 1000 раз...