Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Алексей Кулешов пишет:
почему обучение по ОТ это дело СОТа?
Приказ Минздравсоцразвития России от 17.05.2012 N 559н (ред. от 20.02.2014) "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов, осуществляющих работы в области охраны труда" (Зарегистрировано в Минюсте России 13.06.2012 N 24548)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Граф Володье пишет:
Всю тему испахабили!!!!!SOS!SOS!!SOS!!!
Ага, лучше твою биографию в 502 раз перечитывать...

Цитата
Лёлька пишет:
лучше твою биографию в 502 раз перечитывать...
Лучше!!! Гораздо лучше. Это образец, творческий подход. А то тут некоторые даже ФБК не хотят выложить.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Искренни извиняюсь. На самом деле очень интересен опыт тех, кто переборол эту систему и заставил ОК заниматься медосмотрами и обучением персонала, а не пустые рассуждения на эту тему. До этого писал в других темах, но ответа так ни от кого и не получил. Потому и решил тут написать, здесь хотя бы какая то активность старожил есть. Из опыта предыдущей работы и личного мнения считаю, что это прямая обязанность ОК и никого больше.

На прежнем месте работы у нас ОК занимался обучением, но там численность персонала 3200 и соответственно в штате ОК имеется специалист по подготовке кадров. А на маленьком предприятии не проблема отследить, кто, где и когда обучался...

Цитата
Граф Володье пишет:
Лучше!!! Гораздо лучше. Это образец, творческий подход. А то тут некоторые даже ФБК не хотят выложить.
Что то ваше, господин граф ФБТ я тоже здесь не наблюдаю..

В профстандарте "Специалист в области охраны труда" (еще не вступил в силу, но ведь вступит...) Одна из трудовых задач Г—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————¬
|Организация проведения предварительных при приеме на работу и периодических |
|медицинских осмотров, других обязательных медицинских осмотров |
|(освидетельствований), обязательных психиатрических освидетельствований |
+—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————+

Цитата
Диана пишет:
ваше, господин граф ФБТ я тоже здесь не наблюдаю..
:laugh4: представила.... :laughroll:

Цитата
Диана пишет:
Что то ваше, господин граф ФБТ я тоже здесь не наблюдаю..

Граф пишется с заглавной буквы.
P.S. Что-то последнее время неучей много приходит.

Не ФБТ, а ФБК. А в теме "Крокодил" моих ФБК полно.
Назад в будущее.

Цитата
Цитата
Сашкина пишет:
В профстандарте "Специалист в области охраны труда" (еще не вступил в силу, но ведь вступит...) Одна из трудовых задач
Теперь нам в ОТ работника ОК передадут думаешь? :D

Цитата
Граф Володье пишет:
Граф пишется с заглавной буквы
В начале предложения
Цитата
Граф Володье пишет:
Не ФБТ, а ФБК
Представила тебя на ФБК... :lol:

Цитата
Лёлька пишет:
В начале предложения
Граф это моё ИМЯ форумское, собственное и начало предложения тут не при чём.

Цитата
Лёлька пишет:
Представила тебя на ФБК...
Так у меня купальника никогда и не было. Я всегда в натуральном виде.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька пишет:
Теперь нам в ОТ работника ОК передадут думаешь?
Даже и думать не хочу... Если они и узнают об этом, то не от меня...

Цитата
Сашкина пишет:
Если они и узнают об этом, то не от меня...
:up4: мы (я и ОК) вот сейчас затаились, кто на псих.освидетельствование будет отправлять... :abuse2:

Цитата
Граф Володье пишет:
Я всегда в натуральном виде
не пристало графьям в негляже....

Здравствуйте!!!!!!Я Юрий , г.Горячий Ключ ,Краснодарский край . В ОТ тоже вообщем то попал случайно ,после увольнения из ВС,но тенденция наследственности есть)))Отец работал инженером по ТБ.Конечно после армии в ОТ трудно,но прорвемся!)))

Цитата
Алексей написал:

Цитата
Граф Володье пишет:
Искренни извиняюсь. На самом деле очень интересен опыт тех, кто переборол эту систему и заставил ОК заниматься медосмотрами и обучением персонала, а не пустые рассуждения на эту тему. До этого писал в других темах, но ответа так ни от кого и не получил. Потому и решил тут написать, здесь хотя бы какая то активность старожил есть. Из опыта предыдущей работы и личного мнения считаю, что это прямая обязанность ОК и никого больше.
В общем, у моего отца на работе, когда руководителю отдела охраны труда надоело заниматься обучением, она взяла должностную инструкцию специалиста отдела персонала, нашла пункт, где написано, что данный сотрудник должен заниматься обучением и пошла к директору. С того времени обучением занимался именно этот человек.

На моем предыдущем предприятии численностью 450 человек обучением и направлением на мед осмотры занимался отдел по работе с персоналом: у них отдельно в штате был человек, отвечающий за обучение и кто-то из других работников занимался мед. осмотрами.

На предприятии где я сейчас работаю - мед осмотрами занимается сотрудник отдела по работе с персоналом, обучением - все подряд, каждый инженер по своему направлению, а я - по ОТ и пром. безопасностью

Цитата
Юрий Титов написал:
Здравствуйте!!!!!!Я Юрий , г.Горячий Ключ ,Краснодарский край . В ОТ тоже вообщем то попал случайно ,после увольнения из ВС,но тенденция наследственности есть)))Отец работал инженером по ТБ.Конечно после армии в ОТ трудно,но прорвемся!)))
Здравстуйсте! Добро пожаловать к нам! Всё получится - было бы желание.

Цитата
Юрий Титов написал:
Конечно после армии в ОТ трудно
Уточните, почему в ОТ трудно после армии.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Стажер написал:
Уточните, почему в ОТ трудно после армии
В ОТ иногда нужно думать...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 141 След.