Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Оооой! Здорово,Ребятки. :dance3:
Я что-то много пропустила :coquet:
Бух, не пугай людей нашим бухумом. :drunk2:
Колечка, привет :flag: Мы этим летом на перекор Европе желаем ехать в Керчь. Ждем рекомендаций.

Бух, ты хоть и гвоздь, но молоток то у Домового :laugh4:

Наталья, здравствуйте.
Цитата
Наталья Богомолова пишет:
Рада буду подружиться с коллегами из здравоохранения.
:laugh4: Я тута. Шесть лет в морге поработала ...
Изменено: Наташенька - 01.04.2014 00:16:45

Привет ...всем shuffle:

Цитата
Corban Dallas пишет:
Привет ...всем
Здрасти! :D
Не стесняемся, представляемся! Все свои!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Месяц, как работаю специалистом по ОТ в торговом доме, где начинаю все с нуля. Благодаря Вашему сайту нашла полезную информацию для себя. До этого 12 лет работала в РЖД, ИОТ, там свои требования и НПА.

Меня зовут меня Гобзалав... Очень приятно 8)

У меня вопрос как давно наши пользователи (сайта) работают Инженерами (специалистами) по охране труда... Просто я сам не очень давно работаю на этой должности и есть интерес свою организацию привести в порядок по охране труда...

Екатерина, Гобзалав, добро пожаловать на наш сайт!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Corban Dallas пишет:
Меня зовут меня Гобзалав... Очень приятно
Здорова! Я тоже там снимался! Помнишь меня?!
Назад в будущее.

Цитата
Corban Dallas пишет:
У меня вопрос как давно наши пользователи (сайта) работают Инженерами (специалистами) по охране труда...
Все по разному. Кто-то только начинает, а кто-то уже старожилы. Мы тут и собираемся и общаемся, чтобы обменяться мнениями, спросить совета или помощи. Осваивайтесь, читайте форум, задавайте интересующие вопросы.
Начать лучше вот отсюда http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/forum19/topic983/

Цитата
Граф Володье пишет:
Цитата
Corban Dallas пишет:
напомни :dontknow:

Цитата
Corban Dallas пишет:
напомни
напоминаю
Назад в будущее.

Цитата
Corban Dallas пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Цитата
Corban Dallas пишет:
напомни
Это наш Крокодильчик шутит так.
Хотел видно шестым элементом быть в фильме, но не взяли его :laugh4:

Татьяна Бурьян,спасибо
я немного сориентировался на сайте, надеюсь мы все с согласованной помощью
справимся с любыми возникшими вопросами :bud:

рас так будет нашим шестым чувством... :helmet:

Цитата
Corban Dallas пишет:
рас так будет нашим шестым чувством...
Ух ты! Бурьян, у нас новый директор?!
Назад в будущее.

Я работаю в сфере здравоохранения ...если вдруг у кого есть вопросы или интересные материалы, всегда буду рад поделиться и просмотреть Ваши Материалы...

сбылась моя мечта сразу в кресло директора прыгнуть :laugh4:

Позвольте представиться зовут меня Артур. Уже как месяц числюсь Инженером по ОТ и ТБ в сфере Московского ЖКХ. Пока жду обучения. Изучаю этот форум. на многие вопросы нашел ответ но всеравно пока сижу "с квадратной головой и круглыми глазами" а да забыл возраст 33 года . холост . детей нет ))
Изменено: Артур Ветрюк - 01.04.2014 13:39:17

Цитата
Артур Ветрюк пишет:
Позвольте представиться зовут меня Артур. Уже как месяц числюсь Инженером по ОТ и ТБ в сфере Московского ЖКХ. Пока жду обучения. Изучаю этот форум. на многие вопросы нашел ответ но всеравно пока сижу "с квадратной головой и круглыми глазами"
Здравствуйте! Обучение конечно нужно, но не надейтесь, что оно поможет разобраться в этой работе. Для начала изучайте Правила по охране труда по вашей отрасли.

Цитата
Наталья Богомолова пишет:
Рада буду подружиться с коллегами из здравоохранения
И я рада...К сожалению не ОТ, а ГО занимаюсь в больничке,Оксана.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 141 След.