| Цитата |
|---|
Влад77 написал: молодежь хочет убежать из страны, вот о чем речь... |
- ну и ради Бога, пусть убегают! В чём проблема? Кто мешает?
- хотеть и сделать - это как земля и небо!
- вон, в соседней стране, молодежь ездит на заработки в Польшу и прочие, близлежащие, страны. Моют туалеты, работают принеси-подай, а что, соответствующей толпе - соответствующая работа!
- я вот тоже хочу на луну слетать...
| Цитата |
|---|
Влад77 написал: да притом, что на самом деле цифра гораздо больше... |
- это Вам ИнформБюро Анального доложило?
его послушать, так вообще нам скоро всем хана. НО, если его выберут Президентом страны - то сразу, ну вот через час - коррупция сведется на нет! Т.к. он знает и только он знает, как её победить! Как пенсионерам повысить пенсию до 50 т.р. каждому! МРОТ сделать 30 т.р. только он, никто другой, даа. И вообще, дороги станут идеально ровными, а дураков в стране сразу станет в 10 раз меньше. Фабрики рабочим, земли крестьянам и ещё, как говорил Шариков: "Взять и поделить!".
p.s. Пусть бегут, не вопрос! Только потом пусть не возвращаются! Когда узнают их порядки, цены на продукты, вещи, налоги, штрафы и прочую ересь. А если взять этих эмигрантов, так можно подумать - что они вообще, живут в сказке, пособие получают! Правда нет жилья, так на скамейках да в скверах - это ещё ничего, а есть вообще на свалках и в полной антисанитарии, но, это не у всех. Кому как повезёт. Изнасилования местного населения, грабежи, убийства. А так, в целом, всё хорошо. геи правда за ручку ходят... но, ЭТО ЖЕ цивилизованная страна!!!!!!! Фу, какой я.... этот....как его..... не толерантный я человек, во! Мде...