Меню
Навигация
Novatika

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2b5adf9a79470e0638e61d

Во, почитайте, что говорит человек.

Эксперты-медики есть? По-моему, у пациента есть кое-какая болезнь
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
медики есть?
факультатив по медицине в старших классах школы прокатит? :D

цитата лаврова "ДБ" как диагноз :smoker2:

Сергей,

Вот так, кажется, дополнить ДБ надо

http://www.klerk.ru/buh/news/475235/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

- У любителей алкогольных напитков, кто пьет не более 10 г чистого спирта в день (стандартная безопасная доза алкоголя), наименьший риск появления и развития рака среди пьющих. :beer:
- Хоть одно радует!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

1. Путин взял в советники зятя Ельцина
Вы шо, хотите как в 90-ые что-ли?! (с)

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Путин взял в советники зятя Ельцина
- Да читал. Ну ничего не понимаю :dontknow:
- Что то замутили хитрое.

Цитата
Шико написал:
Андрей Литвинов все мы были детьми, любили сказки. Когда повзрослели, то решили:

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор..."

И начали успешно претворять в жизнь:

Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности.
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?

- "Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град".
Следуют подписи:
«Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая».

- "Заслушав прошение графинь Вишен, суд постановил: признать, что вышеупомянутые графини имеют право взимать арендную плату за дождь, снег, град, а также за всякую погоду и непогоду, посылаемую небом. Посему суд устанавливает нижеследующее: каждый житель деревни, принадлежащей графиням Вишням, повинен вносить за погоду плату, вдвое превышающую сумму, требуемую графинями…
В зале послышался ропот.
- Молчать! - закричал кавалер Помидор. - Иначе я сейчас же прикажу очистить помещение. Я ещё не кончил: «Суд постановил, что вышеупомянутые граждане повинны также вносить арендную плату за росу, иней, туман и другие виды сырости. Постановление входит в силу с нынешнего дня».

Подробнее тут - http://www.planetaskazok.ru/rodariskz/prikliuchenijachipollino?start=27
И кто теперь против?

Коммунальщики в городе Кунгур Пермского края с мая начали взимать с жителей платеж за сточные воды, в том числе за дождевую,

Подробнее - РИА Новости https://realty.ria.ru/realtynews/20180630/1523694455.html
Да, я шут, я циркач, так что же?

- Вор воров пугает пукая! :laugh4:
- Президент Владимир Путин утвердил национальный план противодействия коррупции на 2018-2020 годы.
- за все эти года можно коммунизм построить!
- Сегодня ходил на сходку КПРФ против повышения возраста выхода на пенсию. :tank:
- Ерунда народ пока не активен подождём (твою маму, подождём твою мать)

Цитата
Шико написал:

Коммунальщики в городе Кунгур Пермского края с мая начали взимать с жителей платеж за сточные воды, в том числе за дождевую,
"Сотрудник, распространивший эту информацию, был некомпетентен, и сегодня он уволен. Кроме того, 3 июля представители "Водоканала" и администрации города проведут с жителями собрание, в котором разъяснят все пункты квитанции за коммунальные услуги, чтобы больше не было такого нелепого скандала", — сказал РИА Новости Красников (советник заместителя председателя правительства Пермского края).

Подробнее - РИА Новости https://ria.ru/society/20180630/1523712572.html

Сказал о налоге - некомпетентен (даже если он на основании приказа Региональной службы по тарифам от 31.01.2018 г., № СЭД-46-09-24-12 и вступил в силу с 12.02.2018г.)

Сказал денег нет, но вы держитесь - поддержал народ.

Россияне хотят жить как в Европе, но против «налога на дождь»ura.newsarticles/1036275414

Россияне хотят жить как в Европе, но против «налога на дождь»URA.Ruвчера в 21:38

Название статьи порадовало.
Вот только вопрос, а хотят ли Россияне жить как в Европе?

Попасть по ссылке не удалось.
Изменено: Шико - 01.07.2018 03:13:45 (Ссылка)

- наши, пока, побеждают!!!

Цитата
Шико написал:
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk

- лично я не хочу жить как в Гейропе!
- это вон, к москвичам))) Они всё на свою гейропу поглядывают)))

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- лично я не хочу жить как в Гейропе!
- это вон, к москвичам))) Они всё на свою гейропу поглядывают)))
Сегодня в новостях
ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу‍
как то так...

Цитата
Влад77 написал:

Сегодня в новостях
ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу‍
История повторяется.

"Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!"
Изменено: Шико - 03.07.2018 03:32:06 (Фото)

Цитата
Влад77 написал:
ВЦИОМ
- все эти общественные центры, это даже не средняя температура по больнице, это - градусник в заднице у макаки в полузабытой стране в Африке...
- причём тут ВЦИОМ???
- да на заборе и то, правдоподобнее информация будет!
- я категорический сторонник всяких таких центров, опросников, голосований и прочей дребедени!
- меня кто опросил? Нет! Значит уже не 100% россиян!
- а вот если такого плана: Состоялся опрос жителей Москвы, такого то района, на такой то улице в такое то время (!), т.к. иногда выбирают время - рабочее, при котором здравомыслящее население трудится, а тупая полупьяная молодежь, безработная, бродит! И вот на тебе, сидит парочка на скамеечке, дайка к ним подойду и проведу опрос... а на скамеечке три девчонки-школьницы и вопрос такого плана: кто такой Пётр-I? Три девчонки и три ответа: римский деятель, марка сигарет, царь.
Цитата
Влад77 написал:
почти треть молодых россиян хотят уехать жить за границу‍
- я таким даже могу помочь, выдать волшебный Пендель каждому!
p.s. У нашей молодежи - пуля в голове! Сейчас они хотя в гейропу, а завтра захотят футбол смотреть.
Цитата
Влад77 написал:
как то так...
- никак не так.
- если вышла одна толпа с лозунгом "Я хочу жить как в Европе!", то это всего-лишь капля в море.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
а вот если такого плана: Состоялся опрос жителей Москвы, такого то района, на такой то улице в такое то время (!)
- продолжить забыл....
- ... в такое то время, в опросе из 1000 человек было выявлено: 25% - хотят уехать и жить в гейропу. 25% - хотят остаться. 30% - что я там забыл? 20% - вы вообще о чём?
- и то! Это всего лишь желание отдельно взятой прослойки населения в определённом месте, в определённое время! А не мнение всей молодежи страны! Это в более-менее больших городах сидят в соц.сетях, ставят друг дружке смайлики, выпендриваются телефонами и машинами... а в деревнях и сёлах заняты вообще другими делами.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
p.s. У нашей молодежи - пуля в голове! Сейчас они хотя в гейропу, а завтра захотят футбол смотреть.
молодежь хочет убежать из страны, вот о чем речь...И ради этого готова на
Цитата
Андрей Литвинов написал:
гейропу

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- причём тут ВЦИОМ???
да притом, что на самом деле цифра гораздо больше...

Цитата
Влад77 написал:
молодежь хочет убежать из страны, вот о чем речь...
- ну и ради Бога, пусть убегают! В чём проблема? Кто мешает?
- хотеть и сделать - это как земля и небо!
- вон, в соседней стране, молодежь ездит на заработки в Польшу и прочие, близлежащие, страны. Моют туалеты, работают принеси-подай, а что, соответствующей толпе - соответствующая работа!
- я вот тоже хочу на луну слетать...
Цитата
Влад77 написал:
да притом, что на самом деле цифра гораздо больше...
- это Вам ИнформБюро Анального доложило?
его послушать, так вообще нам скоро всем хана. НО, если его выберут Президентом страны - то сразу, ну вот через час - коррупция сведется на нет! Т.к. он знает и только он знает, как её победить! Как пенсионерам повысить пенсию до 50 т.р. каждому! МРОТ сделать 30 т.р. только он, никто другой, даа. И вообще, дороги станут идеально ровными, а дураков в стране сразу станет в 10 раз меньше. Фабрики рабочим, земли крестьянам и ещё, как говорил Шариков: "Взять и поделить!".
p.s. Пусть бегут, не вопрос! Только потом пусть не возвращаются! Когда узнают их порядки, цены на продукты, вещи, налоги, штрафы и прочую ересь. А если взять этих эмигрантов, так можно подумать - что они вообще, живут в сказке, пособие получают! Правда нет жилья, так на скамейках да в скверах - это ещё ничего, а есть вообще на свалках и в полной антисанитарии, но, это не у всех. Кому как повезёт. Изнасилования местного населения, грабежи, убийства. А так, в целом, всё хорошо. геи правда за ручку ходят... но, ЭТО ЖЕ цивилизованная страна!!!!!!! Фу, какой я.... этот....как его..... не толерантный я человек, во! Мде...
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 132 След.