Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

Цитата
Павел Боярский пишет:
Ну это я читал! Вот amida говорит, что сей перечень гораздо больше.
Наверное, к этому постановлению есть еще закрытый перечень - спешиал и только для amida. :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Павел Боярский пишет:
Я не говорила, что гораздо больше, я говорила, что оказывается, что не только на них распространяется. Я вообще новости мало читаю. Не знаю почему, но информацию по добавкам не опубликовывают, но через таможню не пропускают. Как-то так..

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Павел Боярский пишет:
Наверное, к этому постановлению есть еще закрытый перечень - спешиал и только для amida.

Да сама узнала от коллег, после совещания. :coquet: Я знала, что на фрукты, мясо запретили, а на фигню, которая у нас используется - даже не догадывается.

Все это очень подозрительно.
Изменено: amida - 08.08.2014 13:03:08

Цитата
amida пишет:
не говорила, что гораздо больше, я говорила, что оказывается, что не только на них распространяется. Я вообще новости мало читаю. Не знаю почему, но информацию по добавкам не опубликовывают, но через таможню не пропускают. Как-то так..
Может это по линии РПН запрет!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский пишет:
Может это по линии РПН запрет!
Я проверил по базам - на фигню запрета РПН нету!!!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Вводят ответные санкции, контроль за ценами на продукты, мониторинги магазинов и т.д. ..........
А вот почему ТЭК и банки не контролируют и не держат рост ставок и цен??? Или правительство гос-во тут не при делах???
Банки повысят ставки по кредитам бизнесу и населению
Изменено: Павел Боярский - 13.08.2014 12:34:48

Цитата
Павел Боярский пишет:
не при делах?
всегда при делах! мультяшки
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме подготовлен законопроект, которым предлагается лишить чиновников-коррупционеров права на пенсию по выслуге лет. В нем также предусмотрен запрет на государственную и муниципальную службу для людей, которые имеют судимость за тяжкие преступления, особенно - в экономической сфере или с использованием служебного положения. Соответствующую инициативу разработал и планирует в ближайшее время внести на рассмотрение палаты справоросс Олег Михеев.

http://itar-tass.com/politika/1397556
Интересно, долго ли проходит еще в депутатах Олег Михеев?

Цитата
Павел Боярский пишет:
лишить чиновников-коррупционеров права на пенсию по выслуге лет
Вторая здравая мысль из думы за сегодняшнее утро... К чему бы это?

Цитата
Лёлька пишет:
Вторая здравая мысль из думы за сегодняшнее утро...
А первая о чем?

Цитата
Павел Боярский пишет:
А первая о чем?
Про пьяных водителей

Время покажет, примут/не примут!

Цитата
Павел Боярский пишет:
примут/не примут!
Ставлю на
Цитата
Павел Боярский пишет:
не примут!
:D

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Павел Боярский пишет:
примут/не примут!
Ставлю на
Цитата
Павел Боярский пишет:
не примут!
Поддержу shuffle:

Что-то начинается?....

Совкобманк с 5 сентября прекращает работу с наличной иностранной валютой в большинстве регионов. Цель — оптимизация бизнес-процессов. О том, что Совкомбанк перестал принимать вклады в иностранной валюте, сотруднику РБК сообщил оператор колл-центра банка. Он уточнил, что банк в целом прекращает работу с валютными операциями.

http://news.rambler.ru/26789020/

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Павел Боярский пишет:
лишить чиновников-коррупционеров права на пенсию по выслуге лет
Вторая здравая мысль из думы за сегодняшнее утро... К чему бы это?
Не знаю..мне не кажется она здравой. Им нужно законопроект о лишении пенсии абсолютно ВСЕХ чиновников, ибо все они - коррупционеры. Не заслужили. Пусть с зп откладывают в отдельный ящик на старость. Хотя..что там..их дети уже устроены куда надо, в случае чего - смогут обеспечить счастливые года престарелости.

Цитата
amida пишет:
мне не кажется она здравой. Им нужно законопроект о лишении пенсии абсолютно ВСЕХ чиновников
Всё дело в том, что понятие "здравомыслие" у чиновников и простых людей различны... :D

Экспериментальный поезд из Москвы в Петербург
Приехать на Ленинградский вокзал, выйти на перрон и удивиться: традиционное “сапсанье гнездо” занято поездом “Ласточка”. Это же региональный поезд, почти электричка дальнего следования, и в Питер далековато и, наверное, не очень комфортно.
Всего несколько дней в конце августа из Москвы в Санкт-Петербург ходил “экспериментальный” шестичасовой поезд, переоборудованный внутри для комфортных поездок на дальние расстояния.

--------------------------------------------

Обычно такие поезда ходят между Питером и Великим Новгородом, и между Москвой и Новгородом Нижним: расстояния там значительно короче, как и время в пути. Между двумя столицами курсируют "классические" ночные поезда, которые идут восемь часов, и высокоскоростные Сапсаны, преодолевающие то же расстояние за четыре. И пара “сидячих” дневных и вечерних поездов, которые проезжают семь сотен километров за шесть часов. В график одного из таких рейсов и встали на время “Ласточки” в новой модификации Премиум: в будущем такие поезда заменят все межрегиональные, а составы предыдущего поколения будут использоваться, как обычные электрички.

Снаружи поезд такой же, отличия внутри. Новые вагоны были оборудованы внутри немного по-другому, с учётом жалоб и пожеланий пассажиров.

Например, в таких креслах значительно комфортнее ехать шесть часов, согласитесь?

Это бизнес-класс, а эконом показан на пред-предыдущей фотографии. Разница в стоимости — 500 рублей. Хотя и в экономе кресла нормальные, только материалы обивки другие, и компоновка.

Шкаф для верхней одежды: пустой летом, но незаменимый зимой. Знакомая “сапсановая” деталь интерьера: в прошлых Ласточках такого не было, только полка для чемоданов.

Если едете один и покупаете билет бизнес-класса, выбирайте себе места 20, 21 или 22: будете сидеть в гордом одиночестве. Такого даже в Сапсане не помню.

Основная проблема прошлого поколения поездов скрывалась в туалетах…стандартная длина такого поезда пять вагонов, и уборные располагались только в голове и хвосте: теперь ещё и посередине. Сейчас строят составы, в которых туалеты расположены в трёх вагонах из пяти, по две кабинки в каждом.

Ласточки позволяют цеплять сдвоеные составы при большой загрузке. А ещё это простор для развития пригородных электричек: внутри Москвы идёт одним маршрутом, а при выезде за город “делится” напополам и продолжают путь уже в своих направлениях. Так это сделано в Париже.

Из Москвы в Питер Ласточки ходили буквально несколько выходных, ради эксперимента: сейчас эти составы встанут на маршрут Питер-Петрозаводск. Заменит ли Ласточка один из “дневных” поездов — вопрос открытый, и решать его будут, вероятно, вместе с пассажирами. Билеты на него, кстати, недорогие: 1300 рублей во второй класс, и 1800 в первый.

If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Готовы к ГТО???

Цитата
С 2015 года сотрудники практически любых компаний смогут потребовать от своих работодателей оплачивать занятия в фитнес-клубах или иные спортивные занятия, пишет газета «Известия» со ссылкой на директора департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерия Коржа.
По его словам, на финансирование занятий спортом может быть направлено до 0,2% от суммы затрат компании на производство.
«Недавно Типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков был дополнен мероприятиями, направленными на развитие физической культуры и спорта работающего населения», — сообщил Корж изданию.
Он добавил, что «при этом в соответствии со ст. 226 Трудового кодекса России финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда осуществляется работодателями в размере не менее 0,2% суммы затрат на производство продукции (работ, услуг)».
Газета отмечает, что конкретный перечень мероприятий составляется индивидуально для каждой компании, и если нет каких-либо обязательных мероприятий, то «трудовые коллективы могут предложить своему работодателю выделенные деньги направить на оплату занятий фитнесом. Ведь итоговый перечень работодатель обязан согласовать с профсоюзом или другим представителем трудового коллектива».

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/11/n_6468649.shtml

зато какой стимул, наконец заняться спортом
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 132 След.