Меню
Навигация
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

У нас, например, нет ответственного за электрохозяйство. Могу я нашему ректору выписать предписание срочно взять на работу такого человека или назначить кого-то из имеющихся электриков? Наверное могу, но не факт, что он это побежит выполнять...

Цитата
МаринаR написал:
У нас, например, нет ответственного за электрохозяйство. Могу я нашему ректору выписать предписание срочно взять на работу такого человека или назначить кого-то из имеющихся электриков? Наверное могу, но не факт, что он это побежит выполнять...
Можно и не брать, в этом случае ваш ректор сам несёт ответственность за ЭХ, а что ЭХ у вас в учебном заведении, что требуется отдельный ответственный за ЭХ?
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...

Цитата
МаринаR написал:
Могу я нашему ректору выписать предписание срочно взять на работу такого человека или назначить кого-то из имеющихся электриков? Наверное могу, но не факт, что он это побежит выполнять...
А в своем предписании Вы каким-то образом обозначите порядок его обжалования? :D
З.Ы.: А вообще don’t bite the hand that feeds you!
Изменено: Квинтэссентор - 08.02.2016 12:31:52
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
обозначите порядок его обжалования
повышением зп :laugh4:
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
обозначите порядок его обжалования
повышением зп
Типа "Плати мне больше, и я закрою глаза на всё!"? :laugh4:

Цитата
Квинтэссентор написал:
Типа "Плати мне больше, и я закрою глаза на всё!"?
ну да, как-то так :laugh4:

Цитата
Михаил ХаоС написал:
Можно и не брать, в этом случае ваш ректор сам несёт ответственность за ЭХ, а что ЭХ у вас в учебном заведении, что требуется отдельный ответственный за ЭХ?
Хозяйство у нас большое, старое, есть подстанции как свои, так и чужие (городские). Так что, нужен нам ОЭХ

Цитата
МаринаR написал:
огу я нашему ректору выписать предписание срочно взять на работу такого человека или назначить кого-то из имеющихся электриков?
А до простой служебной записки с описанием ситуации и со ссылками на требования НПА опускаться гордость не позволяет? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Писалось это всё уже. Результат - нулевой, уже лет 5 так живем. Сейчас вот новый ректор, будем и ему тоже со ссылками объяснять ситуацию.

Цитата
МаринаR написал:
Писалось это всё уже. Результат - нулевой
Значит ректор решил отвечать за все сам и при случае ему не удастся свалить вину на Вас, спите спокойно

Доброго времени суток, хочу обратиться в профессиональное сообщество по охране труда:
Я ищу специалиста по охране труда, который мог бы на постоянной основе удаленно консультировать меня. В подавляющем большинстве случаев вопросы не носят срочного характера, поэтому это может быть хорошей подработкой. Но тем не менее, хотелось бы от такого человека получать развернутые, но, уж простите, не занудные и понятные не особо осведомленным в этой области людям ответы, с аргументацией, порядком действий, уровнем ответственности при не соблюдении тех или иных норм и, конечно же, документы и порядок работы с ними. Организация довольно простая, в основном офисные сотрудники, но встречаются те, кого нужно особенно охранять в труде))) Например, офисные водители, компьютерщики, которые могут сталкиваться с напряжением, техники, операторы базы данных.
Оплату гарантирую.

Готова все подробно все обсудить по телефону, в ваццапе, по электронной почте.

Буду очень благодарна, если кто-то отзовется.

Анна

Добрый день, Анна! Готова рассмотреть Ваше предложение. пишите в личку mak.tv@mail.ru

Цитата
Анна Черных написал:
офисные водители
на креслах офисных ездят ?

Цитата
Анна Черных написал:
Буду очень благодарна, если кто-то отзовется.

Анна
добрый день, пишите в личку. помогу чем смогу

Цитата
Анна Черных написал:
хотелось бы от такого человека получать развернутые, но, уж простите, не занудные и понятные не особо осведомленным в этой области людям ответы
Без проблем, только этим и занимаемся
Цитата
Анна Черных написал:
Оплату гарантирую.
А вот этого не хватает, стимула, как говорится, нет :D
Пишите в личку, договоримся!

Спасибо всем, кто откликнулся, в ближайшее время постараюсь так или иначе со всеми связаться.

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в министерстве социальной политики Нижегородской области:
- начальник отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда управления по труду и занятости, относящуюся к главной группе должностей категории «Руководители», должностной регламент.

http://www.government-nnov.ru/?id=177092

есть желающие конкурировать со мной - прошу!
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в министерстве социальной политики Нижегородской области:
- начальник отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда управления по труду и занятости, относящуюся к главной группе должностей категории «Руководители», должностной регламент .

http://www.government-nnov.ru/?id=177092

есть желающие конкурировать со мной - прошу!
Каковы размеры коррупционной составляющей? Давно известно, что в таких "конкурсах" побеждают либо свои, либо не жадные. :D

Бездоказательное утверждение)))) содержащее клевету на органы власти
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
есть желающие конкурировать со мной -
Не-а-а-а........
Отсутствуют знания:
- правовых аспектов в области информационно-коммуникационных технологий;
- программных документов и приоритетов государственной политики в области информационно-коммуникационных технологий;
- правовых аспектов в сфере предоставления государственных услуг населению и организациям посредством применения информационно-коммуникационных технологий;

и особенно
- возможностей и особенностей применения современных информационно-коммуникационных технологий в государственных органах,
:D

P.S.
Цитата
м.Евгений написал:
Бездоказательное утверждение)))) содержащее клевету на органы власти
А все-таки: декабрьская поездка в Мск сыграла свою роль?
:laugh4:
If you were wronged undeservedly - come back and earn it
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 196 След.