Меню
Навигация
Novatika

Обсуждаем конкурс «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника».

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
[ Закрыто ] Обсуждаем конкурс «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника»., В этой теме общаемся и обсуждаем тему конкурса. Непосредственно сами конкурсные работы выкладываем в соседней теме.

Коллеги, объявлен конкурс «Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника». Принимайте в нем активное участие!
Здесь общаемся и обсуждаем конкурс. Непосредственно сами конкурсные работы необходимо выкладывать в другой теме. Данная тема создана специально для того, чтобы конкурсные работы не потерялись в общей массе всех сообщений. Здесь просто общение.

Цитата
Сергей Тункин пишет:
Коллеги, объявлен конкурс«Физкультзарядка – залог здоровья для офисного работника» . Принимайте в нем активное участие!
Здесь общаемся и обсуждаем конкурс. Непосредственно сами конкурсные работы необходимо выкладывать в другой теме . Данная тема создана специально для того, чтобы конкурсные работы не потерялись в общей массе всех сообщений. Здесь просто общение.

:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

А у нас в прошлом году была программа 10000 шагов. Все желающие получили шагомеры и командами соревновались кто больше нашагает. В этом году опять набираем желающих. :happytwo:
Изменено: Лариса.С - 11.04.2014 15:52:17

Прикольная тема. Я многократно к ней возвращаюсь на форуме. Конечно, лучшая зарядка для ИОТа, прогуляться с проверкой по территории (если она есть).
Но что делать остальному планктону....

Хочу обратить внимание на людей с ограниченными возможностями! Это особенно актуально после пароалемпийской олимпиады. ....
И мне тоже было бы очень интересно узнать возможные направления.

Для колясочников в обязанность включить поливание цветов.
Для слабовидящих оформить офис в цветовые гаммы и подсветки.
Для слабослышащих вибрационное ( оповещение ультразвуковое)....
...

Молодец наша Татьяна!
Такую важную тему, она не выпустила из поля своей деятельности.
Она разработала целую инструкцию.
(прости, но хотелось бы уточнить про подписи инструкций - разработал: Руководитель отдела электронной обработки данных

согласовано: инженер по охране труда)

Цитата
Борис Лебедев пишет:
(прости, но хотелось бы уточнить про подписи инструкций - разработал:
Я не знаю у кого как, а у меня практически всегда так: я делю инструкции, но подпись ставлю в согласовании, в разработчики кого-то из руководителей подразделений. Просто потому, что инструкции ДОЛЖЕН разрабатывать по логике тот, кто инструктирует. Я девушка скромная, мне чужой славы не надо :coquet:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Борис Лебедев пишет:
хотелось бы уточнить про подписи инструкций
А в чем неточности?
Или Вы переживаете за авторские права? :D
Эх, как бы мне хотелось встретить не настоящего разработчика грамотной ИОТ, а того, кто стоит в подписи.... За 30 лет только 1 видела, да и то недолго.... :(

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
я делю инструкции, но подпись ставлю в согласовании, в разработчики кого-то из руководителей подразделений
У нас была ГИТ, которая говорила, что если увидит в разработчиках инструкции по ОТ ИОТ, сразу выпишет штраф.... вот мы и спрятались за спинами наших доблестных руководителей....там и сидим.... :abuse4:

Цитата
Лариса.С пишет:
Все желающие получили шагомеры и командами соревновались кто больше нашагает
Супер! Мне понравилось! У нас отменили спартакиады, предложу профкому такое мероприятие!!! :up4:

Цитата
Лариса.С пишет:
В этом году опять набираем желающих
Лариса! от Вас положение и конкурсная заявка! :appl2:

Цитата
Лёлька пишет:
У нас отменили спартакиады,

у нас каждый год спартакиада.

Цитата
Лариса.С пишет:
У нас 2 раза в год было, в этом году мэра переизбирали, зимней не было........

Цитата
Лёлька пишет:
от Вас положение и конкурсная заявка!

К сожалению не успеваю.Уезжаю уже в воскресенье в отпуск и вернусь как раз к закрытию :(
Вне кокурса потом поделюсь инфрмацией.
Положениия собственно никакого и не было. Все желающие записывались.( и ИТР и рабочие) из желающих формировались команды по 7 человек. Команды придумывали себе название. Всем выдали по комплекту шагомеров (2шт). на специальном сайте всех зарегистрировали. Потом ежедневно надо было заходить и записывать кол-во пройденных за день шагов. Программа длилась несколько месяцев. Потом подвели итоги в командном и личном первенстве. Победителям благодарственные письма и подарки.
Вот как то так. :flag:

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Лариса.С пишет:
У нас 2 раза в год было, в этом году мэра переизбирали, зимней не было........
у нас заводская спартакиада. с сентября по май.минфутбол, волейбол, баскетбол, плаванье, стрельба, гиревой спорт и кажется армреслинг.

Цитата
Лариса.С пишет:
Потом ежедневно надо было заходитьи записывать кол-во пройденных за день шагов
Это вы так тяжесть труда в рамках АРМ оценивали? :laugh4:

Цитата
Лариса.С пишет:
.минифутбол
Это у нас отдельные первенства, независимые... весной и осенью
Цитата
Лариса.С пишет:
волейбол, баскетбол, плаванье, стрельба, гиревой спорт и кажется армреслинг.
У нас летом и зимой соответственно: теннис, волейбол, канат, гиря, бег на разные дистанции, соревнование "мама, папа, я - спортивная семья", лыжи... что-то еще забыла, наверняка...

Цитата
Лёлька пишет:
Это вы так тяжесть труда в рамках АРМ оценивали
примерно! считается что для того что бы поддерживать себя в нормальной физической форме надо в день проходить не менее 10000 шагов- примерно 4 км.

Цитата
Лариса.С пишет:
считается что для того что бы поддерживать себя в нормальной физической форме надо в день проходить не менее 10000 шагов- примерно 4 км.
Ага!!! особенно если постоянные рейды над уровнем моря.. от 310 м. до 432 м. и так постоянно, правда иногда есть вероятность попасть на лифт... :laugh4: Физзарядка ОК!!! :up4:
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Цитата
Лариса.С пишет:
надо в день проходить не менее 10000 шагов
У меня кабинет на 8 этаже... я стала ходить к начальству на прием на 2 этаж пешком - вверх и вниз... за день 2-3 раза...+ пешком домой туда-обратно - примерно 1 км и на 4 этаж дома пешком.... Да, забыла! Еще хожу на проверки - км по 2 за день.... Ноги к вечеру отваливаются....Хватит для здоровья? :laugh4:
Изменено: Лёлька - 14.04.2014 20:50:24

Цитата
Лёлька пишет:
Да, забыла! Еще хожу на проверки - км по 2 за день..
Ну, вот тоже не понимаю проблемы у тбешника с хождением))) Примерно 2 км иду до участка там 4 км участок туда сюда прошла 6 домов по 9 этажей в каждом по 8-10 подъездов, 2 -3 дома в день обошла, на малоэтажке еще 30 домиков по 3 этажа в каждый зашла на совещание и поползла себе тихоничко домой км до остановки км от остановки)))
Жаль только такой фитнес не помогает для задницы)) говорят у офисников она растет от сидения на стуле)) но это нагло врут))
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
Страницы: 1