Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Олимпиада.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Олимпиада., Смотрим или нет?

Такой вопрос, сегодня подняли в группе вотсаповской, перенесу на более обширный круг.

Почему при бОльшем, чем у почти всех других сборных, количества участников ОАР, медалей у "атлетов" меньше?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Почему при бОльшем, чем у почти всех других сборных, количества участников ОАР, медалей у "атлетов" меньше?
Потому что у почти всех других сборных на олимпиаду поехали лучшие из лучших, а у "атлетов" - лучшие из худших...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
лучшие из лучших
астматики.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Наши со словаками-1 период 2-2. Пропустили за 5 мин. 2 шайбы. Ну как так можно??? :abuse2:

Цитата
Пётр написал:
Цитата
павел написал:
не ври!!!!!
Не вру к сожалению уже 12
ну это сегодня... а то было вчера... shuffle:
Все будет хорошо!

Цитата
Пётр написал:
Наши со словаками-1 период 2-2. Пропустили за 5 мин. 2 шайбы. Ну как так можно???
это же спорт...однако...
Все будет хорошо!

Цитата
Пётр написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
лучшие из лучших
астматики.
Что поделаешь, что у них лучшие - это больные...

Ура!!! Наши на почетном 13 месте!!!
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Блин, только же на 12-м были :headwall:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Елена Пан написал:
Цитата
павел написал:
Блин, только же на 12-м были
Устаревшие сведения, мы уже на 15-м. Вот можем же когда захотим!!! :up4:
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Ура!!!!!!!!

У нас ПЕРВОЕ место по БРОНЗОВЫМ медалям!!!!!!!!!
Все будет хорошо!

Не олимпиада, а сплошной грёбаный стыд! Не радует даже победа сборной OAR по хоккею над сша. Вроде парни молодцы и выкладываются по полной, но как увидишь позорную надпись на формах, так пипец!!! Желаю даже OAR занять последнее место, чтобы Путин сгорел со стыда и наконец не повышал в очередной раз Мутко, а погнал его со всех должностей в какой-нибудь ЖЭК двор мести.

Цитата
Илья написал:
Не радует даже победа сборной OAR по хоккею над сша
А меня радует! Отодрали как сидоровых коз! Так держать!

Да порадовали, а вот с мельдонием явно всё не просто так...

Цитата
Дмитрий Кат написал:
а вот с мельдонием явно всё не просто так...
После запрещения мельдония российские спортсмены перешли на L-карнитин, обладающий схожим действием.

Догадались откуда мельдоний взялся? Да просто спортмены жрут БАДы тоннами - всякие гейнеры и так далее. Обычное таки дело. Спортом все таки занимаются и деньги зарабатывают а не на патриотизм глядят. Я с ними абсолютно согласен - всю жизнь тренируются, все силы отдают а ради чего ? Ради Родины чтобы все кричали ты патриот? Да пошли они нафиг!

Загитова красава! :appl2:
Изменено: Пётр - 21.02.2018 08:46:23

Цитата
Квинтэссентор написал:
Потому что у почти всех других сборных на олимпиаду поехали лучшие из лучших, а у "атлетов" - лучшие из худших...
Ну не у всех лучшие. Есть ещё и хитрые =)
Венгерская фристалистка уже участница олимпийских игр хотя совершенно не умеет трюкачить на лыжах =)

Цитата
Дмитрий Кат написал:
Венгерская фристалистка уже участница олимпийских игр хотя совершенно не умеет трюкачить на лыжах
Представляешь, как владеют лыжами венгерские фристайлистки, не попавшие на олимпиаду? Эта хоть знает, что такое лыжи...

Что общего между пожарной безопасностью и шорттреком?

Ответ: инвентарь.

Большие царапины на льду заделывают прямо во время соревнования и часто это делают сами спортсмены. Шпаклюют ледяной крошкой а потом подмораживают УГЛЕКИСЛОТНЫМ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ =)

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Дмитрий Кат написал:
Венгерская фристалистка уже участница олимпийских игр хотя совершенно не умеет трюкачить на лыжах
Представляешь, как владеют лыжами венгерские фристайлистки, не попавшие на олимпиаду? Эта хоть знает, что такое лыжи...
По ходу их просто нет.
Схема элементарная. Что бы поехать на олимпиаду нужно быть в тридцатке мирового рейтинга. Спортсменка ездила за свои деньги на международные соревнования но только на те где меньше 30-ти участников. Занимала там последнее 25-е или какое там было последним место и таким образом стабильно держалась в самом низу топ-30

Что такое лыжи она знает ибо занималась горными лыжами, но фристайлу она даже не пыталась учиться. Она просто съезжала вниз мимо всех трамплинов =)
Изменено: Дмитрий Кат - 21.02.2018 11:22:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.