Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Проблемы с трудоустройством без опыта

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Проблемы с трудоустройством без опыта

Цитата
КИВ написал:
Цитата
написал:
смежные должности рассмотреть - эколог, пожарная и пром.безопасность.
пардонте но каким местом они смежные ?
Направление обучения - Техносферная безопасность. В нее входит изучение этих дисциплин

Кирилл, может вам подойти к вашему руководству и напроситься специалистом по ОТ на 0,1 ставки по внутреннему совместительству?

Dmitry, на данный момент я уже там не работаю, штат организции маленький, 1 человек уже работает по данному направлению (больше не требуется). Человек 50 не больше в самой организации. Идея хорошая, но к сожалению не получится

Dmitry, так же пытался в более крупную устроиться где штат около 500 человек, но там сидит один главный инженер и на удивление ему помощники даже не требуются. Возможно в Москве или Санкт-Петербурге обстоят дела иначе, но у нас пока что так не радужно так сказать.

Цитата
написал:
Буду рад получить какие-то дельные советы, заранее спасибо
Устраивайтесь в ГИТ. Через год абсолютно любая организация Вас возьмёт.

Цитата
написал:
Там разве не конкурсная основа?

Цитата
написал:
Там разве не конкурсная основа?
Там стандартный конкурс для госслужащего, любой при желании пройдёт.

Цитата
написал:
Устраивайтесь в ГИТ.
FUU
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
любой при желании пройдёт.
Потом еще по полгода увольняться придется...

Цитата
написал:
Возможно в Москве или Санкт-Петербурге обстоят дела иначе
По своему опыту: в Москве и без опыта готовы были оторвать. Мне повезло, что у первого моего руководителя коллега ушла в декрет, поэтому меня спокойно взяли. Честно, даже не помню, что на собесе меня спрашивал. Помню, когда я уходил, он собеседовал при мне ребят, и главными были: интерес к тому, что придется делать, образование и знакомство с основными терминами по типо СОУТ и СУОТ отличать. Поэтому реально попробуйте крупняк, может тоже кто уволится, уйдет в декрет и т.п.
На hh пробуйте сопроводительные письма писать. Расспрашивайте по задачам и т.п.
Изменено: wahrheit - 20.10.2025 10:17:18

Цитата
написал:
На hh пробуйте сопроводительные письма писать. Расспрашивайте по задачам и т.п.
Пишу сопроводительные, в ответ тишина или отказы. Даже если напоминаешься о себе, читают и так же молчат. Ощущение есть что просто рынок мониторят. Но даже условно в пример сейчас висит вакансия от Почты России, без опыта указано, откликнулся посмотрели меня (сопроводительное написал, прочитали) и молчат. Сегодня снова смотрели, я напомнился, пока что не читали даже. На Авито смотрю так же вакансии, говорят руководителю передали , так же узнаешь ну что там, читают и молчат. На Работа ру зарегестрировался, но там по нашему городу вакансий вообще 1-2 шт, только если заметят возможно так. Забавно в общем)

Так же хотел бы подметить что некоторые компании по 2-3 месяца уже одни и те же вакансии висят (их обновляют , дата свежая). Даже там где были отказы, видимо мне эту логику не понять
Изменено: Кирилл - 20.10.2025 12:23:40 (Дополнил текст)

Цитата
написал:
Ощущение есть что просто рынок мониторят.
есть такое
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
г. Ростов-на-Дону - негде нет ничего путного
Если бы были в Москве..... У меня есть ставка, не могу найти СОТа, Даже без опыта хотят от 100 т.р. и выше.

Цитата
написал:
Не раз сталкивался с СОТами, бывшими ГИТовцами. Ничего хорошего. Они умеют проверять, а работать не умеют, не знают как организовать. При этом апломба выше крыши.

Цитата
написал:
Если бы были в Москве..... У меня есть ставка, не могу найти СОТа, Даже без опыта хотят от 100 т.р. и выше.
Уже начинаю жалеть что не с Москвы))

Но для Москвы это не большие деньги если не местный конечно, для местных со своим жильем может быть нормально, я не сильно разбираюсь, заранее извините
Изменено: Кирилл - 20.10.2025 16:58:52 (Дополнил текст)

Цитата
написал:
для местных со своим жильем
Все относительно потребностей. Не у всех наследство. Никто не хочет много тратить на жилье.

Цитата
написал:
Все относительно потребностей. Не у всех наследство. Никто не хочет много тратить на жилье.
В Москве дорогая аренда жилья (если не в районе МКАДА жить).

Могу подсказать как можно устроится.

вот только проблемы с заходом на сайт
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
вот только проблемы с заходом на сайт
у нас?
Все будет хорошо!

Шико, буду рад услышать какой-то полезный совет от Вас)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.