Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

в штатном расписании имеются ДЕПУТАТЫ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
в штатном расписании имеются ДЕПУТАТЫ

Ознакомиться в/попу/дробнее, предлагаю Вам остановиться и узбагоиться. Вы уже сами не понимаете, что и зачем цитируете. За этими цитатами видно, что либо своё разумное мнение у Вас начисто отсутствует, либо Вам банально не хватает словарного запаса.

Цитата
написал:
За этими цитатами видно, что
Вам это привиделось.
Цитата
написал:
Незачет!!! Дело еще хуже, чем я мог предположить. Мне даже в кошмарном бреду не может привидеться, как бумажка или ее электронная версия может что-то уметь, тем более уметь что-то утверждать. Такая бумажка или ее электронная версия является всего лишь носителем текста.
А бумажка Вам где привиделась? Речь давно идет про "приказ",
Цитата
который умеет что-то утверждать)
Это кто написал:
Цитата
... разъяснил федералам:
Цитата
Правила, инструкции и положения, утвержденные приказом или постановлением, не являются самостоятельными видами актов. В таких случаях актами являются приказы и постановления, а правила, инструкции и положения входят в их содержание
?
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19.02.2026 16:00:24
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Слово "приказывалка" мною припасено (из чьего-то сварного позаимствовал).
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19.02.2026 05:21:53
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
Цитата
написал:
предлагаю Вам остановиться и узбагоиться
Не наоборот?
Цитата
написал:
письменное приказанье ... высшего места низшему месту либо лицу
Цитата
Я, Автандил Амфибрахиев, во исполнение просьбы своего старого знакомого Скрытый текст (я просил Вас утвердить* растолкование слова "приказ")

(* - приказом (забыл уточнить))
приказываю:

1. Приказу Автандила Амфибрахиева незамедлительно утвердить прилагаемое растолкование слова "приказ".
2. Себе оставить за собой контроль над исполнением настоящего приказа приказом Автандила Амфибрахиева.
3. Так с ойдет, Автандил Амфибрахиев?

Ознакомиться по/по/дробнее, не знаю, откуда Вы, но у меня складывается ощущение, что Вы - постоянный клиент медицинского учреждения, которое называется ПНД. Само признание самого себя "высшим местом" свидетельствует о болезненной мании величия.

Цитата
Я, Высшее Место, во исполнение просьбы Ознакомиться по/по/дробнее приказываю Низшему Месту немедленно утвердить прилагаемое растолкование слова "приказ" и доложить мне, Высшему Месту, об этом.
Что не так?
Цитата
Утверждено Низшим Местом

Растолкование слова "приказ"
Приказ - письменное приказанье высшего места низшему месту или лицу.
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19.02.2026 05:43:51

Цитата
у меня складывается ощущение, что Вы - постоянный клиент медицинского учреждения, которое называется ПНД. Само признание самого себя "высшим местом" свидетельствует о болезненной мании величия.
У Вас какие-то не соответствующие действительности ощущения складываются. Я предложил Вам признать, что приказ - это
Цитата
письменное приказанье ... высшего места низшему месту либо лицу
... и если Вы это признаете, то "попросил" Вас (а не приказал Вам) утвердить такое растолкование этого слова, то есть подтвердить это публично.
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 03.03.2026 08:28:24

.
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 01.02.2026 17:43:23

.

Ознакомиться по/по/дробнее, Завис

Нет. Принял решение "Удалить"
Скрытый текст
и исполнил его
Скрытый текст
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19.02.2026 04:56:54
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20