Меню
Навигация
Novatika

Новое на сайте "Охрана труда в России"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Новое на сайте "Охрана труда в России", Что нового вы бы хотели видеть на портале?

Всем доброго времени суток! В последнее время мы задались вопрос, что мы можем сделать на портале, чтобы вдохнуть в него жизнь?
И вот небольшой список того, что мы планируем сделать:
1. Сделать редизайн форума
2. Оптимизировать загрузку сайта
3. Доработать адаптив в некоторых разделах
4. Добавить новые разделы (Попозже расскажем и покажем что мы хотим добавить)
5. Сделать игру на сайте, чтобы вы могли разнообразить пребывание на сайте

Какие есть у вас предложения и варианты?

зеркало Ютьюба, чтоб через страницу сайта можно было пропаганду смотреть без замедления
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
еркало Ютьюба
Ютьюб отключили в РФ от провайдеров. Просмотр возможет только через мобильных операторов
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

По существу товарищи, по существу!!!
Все будет хорошо!

Галерею с фотографиями (например с семинаров, форумов, выставок и т.д.)

Цитата
написал:
Галерею с фотографиями
последствий несчастных случаев
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
последствий несчастных случаев
Ну да, как подраздел. А лучше видеораздел такой.
Изменено: Dmitry - 12.08.2024 14:45:23

Цитата
написал:
А лучше видеораздел такой.
он есть - https://ohranatruda.ru/fond/video/
Все будет хорошо!

ага. И там ролики Ютубовские )))
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Какие есть у вас предложения и варианты?
В п.4 сделать раздел по обобщению судебной практики по обжалованию штрафов и предписаний ГИТ, прямо со ссылками на решения с сайтов судов.

Может не нужно менять? У меня отец психовал так с ростелекомом. Интерфейс меняют, а он свою Звезду включить не может, начинает мне названивать.
Сейчас тут измените, я начну тыкать во что не попадя. А мне уже нельзя, у меня внучки :D
Изменено: SlavaPartizan - 13.08.2024 02:25:09

Цитата
SlavaPartizan, написал:
Может не нужно менять? У меня отец психовал так с ростелекомом. Интерфейс меняют, а он свою Звезду включить не может, начинает мне названивать.
Сейчас тут измените, я начну тыкать во что не попадя. А мне уже нельзя, у меня внучки
Мы уже завершили работу над новым дизайном форума. Стараемся создать обновленный, но при этом привычный для всех пользователей интерфейс.

Причины, по которым мы решили сделать редизайн:

1. Сделать форум более привлекательным и удобным для всех пользователей.
2. Текущий шаблон форума, предоставленный нашей CMS, плохо адаптируется под мобильные устройства из-за устаревших технологий разработки.
3. Обеспечить улучшенную производительность и безопасность форума, интегрировав современные веб-стандарты и технологии.

Прикрепляю скриншот нашей работы (возможны изменения в будущем)

Цитата
pavelh, написал
В п.4 сделать раздел по обобщению судебной практики по обжалованию штрафов и предписаний ГИТ, прямо со ссылками на решения с сайтов судов.
Спасибо за ваше предложение! Нам очень понравилась идея добавить раздел. Это действительно полезное дополнение, которое мы обязательно рассмотрим при дальнейшей работе над сайтом

Цитата
Dmitry, написал:
Галерею с фотографиями (например с семинаров, форумов, выставок и т.д.)
Эта идея отличная! Мы обязательно постараемся воплотить её в жизнь.
Страницы: 1