Меню
Навигация
Novatika

Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Дискриминация из-за прививки от COVID-19

Цитата
Павел написал:.
вот именно! Это не ЗП… так как с этого не платят налоги..

это обычная подачка с барского плеча. Хочу дам, хочу не дам…
Павел, а как же ТК ст 129
Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

там есть про то что нельзя считать ЗП за что не платятся налоги
или у Вас(тебя) как всегда "сам придумал и сам поверил, а теперь до последнего будет отстаивать свое мнение пусть даже не правильное"?)

Цитата
. -kot- написал:
Павел, а как же ТК ст 129
это на зарплату прописанную в трудовом договоре… включи мозги наконец то…
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а что нельзя "серую ЗП" в ТД прописать без учета "иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты)" и ими потом играть?

разговор считаю оконченным так друг друга не понимаем и уже разговор переходит в оскорбления и зная вас(тебя) что будет долгое мерянье на пустом разговоре (мне времени жалко)
Изменено: . -kot- - 12.07.2021 11:49:47

. -kot-, вот и сиди ровно… вечно ко всем цепляется не разобравшись, как тебя на работе то терпят?

надо не налог с серой зарплаты вводить, а искоренять саму серую зарплату…
Все будет хорошо!

Да какая разница, белая она, серая или ещё какого цвета... главное чтобы была, да побольше желательно.

Цитата
Павел написал:
. -kot-, вот и сиди ровно… вечно ко всем цепляется не разобравшись, как тебя на работе то терпят?

Павел, обидно смотреть что меня терпят на работе глядя с завалинки на пенсии? :laughroll:. А "терпят"-говорят за профессионализм)))

да и по поводу искоренения это не ко мне, а по выше)))
Изменено: . -kot- - 13.07.2021 08:10:29

Цитата
pavelh написал:
Да какая разница, белая она, серая или ещё какого цвета... главное чтобы была, да побольше желательно.
согласен.

да и в ЗП тоже вопрос что лучше белая или серая-так как денег уходящих на налоги не особо то и видно по крайней мере по моему региону, а смотреть крымский мост я точно не поеду за 2400 км, да и пенсионные отложения тоже призрачны. плюс от белой только что кредиты могут больше давать)))

Цитата
. -kot- написал:
да и в ЗП тоже вопрос что лучше белая или серая
Вопроса нет, лучше белая.
Цитата
. -kot- написал:
пенсионные отложения тоже призрачны
Это кажется что пенсия далеко и не наступит никогда, а потом раз и она случилась. Время таки идет.
Другой вопрос, что как пенсию не считают, а она все одно смехотворная.

Я таки Вас умаляю, таки пора съездить у москву 5 декабря на Пушкинскую площадь, и сказать, что Ви таки плохо живете. Время сбора недовольных в 18-00.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
виктор старичков написал:
Вопроса нет, лучше белая.
Для взыскания половины приставами по исполнительному листу, конечно, белая лучше.
Хуже для того с кого взыскивают.

Цитата
Михаил И написал:

Хуже для того с кого взыскивают
Это таки, Вам на другой сайт.
Ведь видели руки, что брали.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
что Ви таки плохо живете
:up4: :laugh4:

Цитата
Шико написал:
Ведь видели руки, что брали.
это Вы о ком?
Изменено: Михаил И - 13.07.2021 22:02:58

Цитата
Шико написал:
Это таки, Вам на другой сайт.
Таки нет. Мы с Вами о разном. Я Вам про житие, Вы мне про сайты.
Изменено: Михаил И - 13.07.2021 22:12:35

Цитата
Павел написал:
Павел, так и чего не искореняют?

Несколько свидетельских показаний работников о реальной зарплате, и бугалтера с руководителем на нары!
Можно и учредителей подтянуть.

Видел сам, как в суде даже подготовленные работники, после подписки о лжесвидетельстве плывут, и боятся врать.

Цитата
Макс А. написал:
Несколько свидетельских показаний работников о реальной зарплате, и бугалтера с руководителем на нары!Можно и учредителей подтянуть.
ну ну ...

Цитата
Макс А. написал:
Видел сам
Ну а я значит на другой стороне играл.... и видел как ничего не происходит .... даже до суда ничего не дойдет.

Цитата
Макс А. написал:
Видел сам
Можно решение глянуть?

Цитата
Михаил И написал:
Для взыскания половины приставами по исполнительному листу, конечно, белая лучше.Хуже для того с кого взыскивают.
Это про алименты? Ну так детей надо кормить.
Цитата
Шико написал:
и сказать, что Ви таки плохо живете.
Одна беда, придут навальнята или им подобные и заживем еще хуже.

Цитата
Это про алименты?
нет. Это про беспредел.
Изменено: Михаил И - 15.07.2021 15:28:40

Цитата
Ну так детей надо кормить.
Тех "детей" накормить невозможно. Они никогда не нажрутся.

Всю жизнь отработала на "белой" з/п. Посчитали пенсию - коэффициент 1,8. Говорят в ПФ - а у нас макс. 1.2 - вот так съели сразу 1/3 пенсии. Продолжаю работать на белой з/п - индексации пенсии нет, хотя сама себе я ее и зарабатываю...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.