Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019, Определяем лучших специалистов по охране труда! По итогам олимпиады будет сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний. Лучшие получат денежные призы.

Елена Голышина,не очень поняла в чем вопрос? Я не в ЦФО, а в другом округе.

Цитата
AGVeles написал:
Нужно был ихний журнал читать
У меня их система стоит, так что все материалы доступны. Но точно знаю, что у меня было больше правильных ответов, чем написали.

Цитата
Яна написал:
Но точно знаю, что у меня было больше правильных ответов, чем написали.

А если тесты создавал кто то другой, не из редакторов и авторов журнала?

кто-нибудь получил итоговое задание или уведомление, что не допущен?
Шеф

Цитата
Елена написал:
Елена Голышина,не очень поняла в чем вопрос? Я не в ЦФО, а в другом округе.
Прошу прощения, если задела.
Вы написали, что на первом месте по Вашему округу - 2000 баллов за 982 сек, а этот результат у ЦФО:
Анохин Алексей Владимирович ООО ЦОК СпециалистЦентральный федеральный округ2000 баллов за 982 сек.

Елена2882,т.е. в другом округе на первом месте не может быть 2000 баллов?))) не очень улавливаю взаимосвязь. Там же по условиям в каждом федеральном округе допускаются к второму этапу участники, получившие максимум баллов среди первой тридцатки. Поэтому одинаковый результат вполне может быть в разных округах. Вы меня совершенно не задели, нет для этого причин) Если интересует из какого я округа, то могу конечно написать и сами увидите раскладку по моему

Шеф,я получила итоговое задание, писала выше

Кстати, сегодня ради интереса посмотрела рейтинг по своему округа на данный момент, уже переиграли, теперь там на первом месте человек с меньшими балами чем ранее, теперь 1980 за 382 сек))) но предприятие все тоже. Их первая тройка с одной конторы)

А может ли на один тест отвечать несколько людей?

Цитата
AGVeles написал:
А если тесты создавал кто то другой, не из редакторов и авторов журнала?
Да кто б не создавал...истина-то одна, особенно, если вопрос исключает двоякое трактование и имеет четкий ответ в законодательстве.

Цитата
Яна написал:
и имеет четкий ответ в законодательстве.

Если в организации произошел несчастный случай, запросит ли инспектор по труду положение о СУОТ?
- Да.
- Нет.
- Только в том случае, если произошел групповой несчастный случай.

На кого возложены обязанности по организации предварительных и периодических медосмотров работников?
- На территориальный орган Роспотребнадзора.
- На работодателя.
- На работника.

Цитата
Яна написал:
исключает двоякое трактование

Вопрос 3 из 15
Как часто должны пересматриваться инструкции по охране труда для работников?
- Не реже одного раза в 3 года
- Не реже одного раза в 5 лет
- Только при пересмотре межотраслевых и отраслевых правил и типовых инструкций по охране труда

Добрый день, коллеги.
Прошла все пять тестов, но засчитали всего четыре!
Уже и писала на их почту, разобраться со сложившейся ситуацией, но не отвечают.
За 4 теста набрала 1186 баллов.
А итоговое тестирование прошла 15 марта, в итоге, даже результаты свои не увидела, и баллы никакие не получила.
Мне, конечно, не принципиально, но хотелось бы узнать свои результаты.
Было ли у кого нибудь тоже такое?

Tatik,Четвертый и пятый тесты так и было. Проходил повторно.

Цитата
Денис Барышников написал:
Tatik,Четвертый и пятый тесты так и было. Проходил повторно.
Вы повторно 15 марта проходили?
Мне повторно не давала пройти программа, было написано, что итоговое тестирование повторно нельзя проходить.

Tatik, Да, после того как прошел тест и результатов не увидел, сразу повторно галочки расставил. Время, как я понимаю, просуммировалось, баллы не знаю как начисляются. Про то, что повторно проходить нельзя, такова не писали. Третий рас проходить не пробовал.
Да, похоже, все у них там на коленке сделано, лижбы лижбы. Не понравилось.
Изменено: Денис Барышников - 26.03.2019 17:22:11

Цитата
Денис Барышников написал:
Tatik, Да, после того как прошел тест и результатов не увидел, сразу повторно галочки расставил. Время, как я понимаю, просуммировать.
а у меня не было такой возможности(
Я уверена, что у многих была такая проблема.
Следовательно, олимпиада проходит с недочетами, с весомыми недочетами...
И самое интересное игнорят мои сообщения... :abuse4:

Цитата
Цитата
Tatik написал:
Следовательно, олимпиада проходит с недочетами, с весомыми недочетами...И самое интересное игнорят мои сообщения..
Недочеты это мягко сказано. Сообщить они Вам ничего не смогут, вероятно это программные ошибки.
Не принимайте близко к сердцу. Цели олимпиада далеко не популяризация или чего там они декларировали
Изменено: Денис Барышников - 26.03.2019 17:29:39

А с чего Вы все вяли что идет Олимпиада??? Нет никакой Олимпиады. Просто реклама...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
А с чего Вы все вяли что идет Олимпиада??? Нет никакой Олимпиады. Просто реклама...
Роструд и Минтруд в этом замарались, они это считает олимпиадой.

Да ладно... их там и близко нет... Частная олимпиада...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.