Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Шо Ви хотите от моей жизни?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Шо Ви хотите от моей жизни?

Цитата
Бакалавр Ордена Джедаев написал:
Так это норма и есть.
- не норма!
Цитата
Вылечить их нельзя.
- могила и горбатого исправит!
Цитата
Я думал мы тут просто болтаем обо всем.
- можно обо всём, кроме этих педальных!
- в России хватит и одного Педального, под кличкой Насральный, он же Овальный. :D

Цитата

По психологи есть что познавательное?
Постараемся найти.

Более подробней можно?
Да, я шут, я циркач, так что же?

КГБ СССР в ЦК КПСС
24 января 1977 г.

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики. В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, проводить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.

ЦРУ разработало программы индивидуальной подготовки агентов влияния, предусматривающей приобретение ими навыков шпионской деятельности, а также их концентрированную политическую и идеологическую обработку. Кроме того, один из важнейших аспектов подготовки такой агентуры — преподавание методов управления в руководящем звене народного хозяйства.

Руководство американской разведки планирует целенаправленно и настойчиво, не считаясь с затратами, вести поиск лиц, способных по своим личным и деловым качествам в перспективе занять административные должности в аппарате управления и выполнять сформулированные противником задачи. При этом ЦРУ исходит из того, что деятельность отдельных, не связанных между собой агентов влияния, проводящих в жизнь политику саботажа и искривления руководящих указаний, будет координироваться и направляться из единого центра, созданного в рамках американской разведки.

По замыслу ЦРУ, целенаправленная деятельность агентуры влияния будет способствовать созданию определенных трудностей внутриполитического характера в Советском Союзе, задержит развитие нашей экономики, будет вести научные изыскания в Советском Союзе по тупиковым направлениям. При выработке указанных планов американская разведка исходит из того, что возрастающие контакты Советского Союза с Западом создают благоприятные предпосылки для их реализации в современных условиях.

По заявлениям американских разведчиков, призванных непосредственно заниматься работой с такой агентурой из числа советских граждан, осуществляемая в настоящее время американскими спецслужбами программа будет способствовать качественным изменениям в различных сферах жизни нашего общества, и прежде всего в экономике, что приведет в конечном счете к принятию Советским Союзом многих западных идеалов.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
интернат\улица\подъезд\подвал\подмостом\таксикомания\наркомания\воровство
С мажорчиками из полных и вполне благополучных семей такое происходит не реже, если не чаще...

Цитата
Шико написал:
Более подробней можно?

Вот касательно вышеприведенной темы. Как детей программирует инет и ТВ. И как их распрограммировать.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- не норма!

Норма. Обычным людям на них наплевать. Не нормой их считают разные помешанные люди.

- многа букафф

Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир своим нижним бельем распугали всех немцев ( В бой идут одни старики)

Перефразируя фразу, что же Вы Федор Бочанов нижнее белье выставляете?

Посмотрело - 91 683, понравилось - 832 комментариев - 75

Вы так и не поняли, что там Ваше мнение не кому не нужно? Там творится театр.

Цитата
Федор Бочанов написал:
Очень жаль, Владимир, что только сейчас это поняли. Если проанализировать весь "героический" путь ВВП, то это лицо я видел ещё в самом начале. А остальные что? Враз стали слепоглухонемыми, даунами? Эй вы, 76%? Как сказала одна бабка, между прочим с образованием, лишь бы не было войны - за ВВП. А не стараниями ли этих правителей НАТО уже у наших границ? А не их ли стараниями мы остались в одиночестве? А кто наплевал на Конституцию и стал назначать от руководителей регионов до сельсоветов? Во все времена выбирал народ! Плохо ли, хорошо, но народ! Раньше все, от грудного ребёнка до глубокого старика получали хоть какую-то копеечку от народного достояния типа нефть, газ, лес, уголь и пр. в виде дотации государства на услуги ЖКХ. Но пришло это лицо и ... А то, что это лицо считает ниже своего достоинства участвовать в предвыборных дебатах тоже никак не впечатляет? А президент-премьер-президент? А то, что депутатам ГД разрешили вместо 5 помощников иметь 7? А то, что в 2014 году это лицо увеличило себе и премьеру зарплату в 2,65 раза (на 265%) и тут же сделало широкий жест и предложило всем чиновникам снизить себе зарплаты на 10%? А "денег нет, но вы держитесь"? А не угодно ли всё-таки вытащить голову из песка, самому посмотреть этапы "большого" пути и увидеть за кого тебя держат! Ну скажите на милость, в каком месте и кто встал с колен? В медицине, образовании, МВД, ЖКХ, пенсионном обеспечении...? Где? ВнутриМКАД не в счёт. Олигархи живу за границей и качают деньги из России, детишки верхушки учатся исключительно за границей и т.д. и т.п.. Ну что ещё нужно, чтобы стало понятно? На голову наложить?
Мне очень понравилось
Цитата
Федор Бочанов написал:
А не стараниями ли этих правителей НАТО уже у наших границ?
Как давно Вы заметили НАТО у наших границ? CCCР выграл Великую Отечественную Войну, но проиграл Вторую мировую.

Цитата
Федор Бочанов написал:
А кто наплевал на Конституцию и стал назначать от руководителей регионов до сельсоветов?
Год 1953 Вам не чего не говорит? Или Вы замечаете только когда стена разрушена, а когда пошла трещина всё нормально. Стена стоит, пока не упала.

P.S. Можно много говорит. Только жаль Вы видите не причину, а следствие.

а чего здесь пишешь? можно было и там...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
а чего здесь пишешь? можно было и там...
Цитата
Шико написал:

Нижнее белье выставлять не хочу.

Зная про дебаты.

Тем более
Цитата
Шико написал:

Цитата
Шико написал:
нижнее белье выставляете?
У Вас какие-то странные ассоциации, с уклоном на нижнее бельё.
Цитата
Шико написал:
там Ваше мнение не кому не нужно
Удивительно как быстро Вы опросили мнение "всех" "там".
Цитата
Шико написал:
Как давно Вы заметили НАТО у наших границ?
Вы знаете, недавно. А Вы не заметили ничего в прибалтике, Польше, Украине и др.? Странно. Хотя, наверное, работа в цирке затягивает.

Цитата
Федор Бочанов написал:
А Вы не заметили ничего в прибалтике, Польше, Украине и др.?
странные у вас мысли.... как будто мы их сами туда поставили... эти базы... т.е. вы предлагаете нам продаться с потрохами Америке как они?
Все будет хорошо!

Не моё.

"Особенностями российского общества, заметными невооруженным взглядом, стали в последние годы, с одной стороны, снижение уровня осмысления происходящих процессов (я бы сказал — отказ в признании за ними реальной степени их сложности) и, с другой стороны, совершенно новая культура коммуникации, распространившаяся как внутри страны, так и в отношениях с внешним миром. В первом случае речь идет о полном оттеснении на периферию общественного внимания сколь-либо серьезной аналитики и о выходе на «передовые позиции» авторов, апеллирующих к идеологическим, а не рациональным, аргументам, к постоянной профанации знания, распространении «теорий заговоров» и иных подобных построений (конечно, я сейчас не говорю о естественных науках, но, увы, не они определяют «интерфейс» любого интеллектуального сообщества). Во втором мы начинаем жить в мире «постправды», в котором информация все активнее замещается пропагандой; исчезает привычное понимание авторитета; главным аргументом становится напористость; голословные обвинения или их столь же голословные опровержения как бы сами являются событиями; где даже те люди, которые по своим профессиональным обязанностям должны быть образцом корректности и сдержанности, легко переходят на коронные «Дебилы, бл@!». Россия в последние годы стремительно становится страной, в которой за новости выдаются сообщения о намерениях или события, которые при ряде условий имеют шанс случиться в будущем — но именно это и формирует «новостной фон» большей части средств массовой информации."

Цитата
Федор Бочанов написал:
Цитата
Шико написал:
там Ваше мнение не кому не нужно
Удивительно как быстро Вы опросили мнение "всех" "там".
Мне не нужно проводить там опрос, чтоб понять как скакать («Хто не скаче, той москаль») , или Вам надо обьяснять откуда у осла уши?

Цитата
Федор Бочанов написал:
Цитата
Шико написал:
Как давно Вы заметили НАТО у наших границ?
Вы знаете, недавно. А Вы не заметили ничего в прибалтике, Польше, Украине и др.? Странно. Хотя, наверное, работа в цирке затягивает.
Развал стран Варшавского договора Вы проспали. А для чего он был нужен СССР, понял Вы не знаете.

Цитата
Федор Бочанов написал:

Хотя, наверное, работа в цирке затягивает.
All the world's a stage,
And all the men and women merely players;
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts

Весь мир — театр.
В нём женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

Цитата
павел написал:
предлагаете нам продаться с потрохами Америке как они
Удивлён Вашими фантазиями. Я о таком не писал.
Цитата
Шико написал:
Мне не нужно проводить там опрос
Если не нужно, то не нужно трепаться! Ну точно цирк!

Цитата
Федор Бочанов написал:
ну раз базы НАТО все ближе к нам, то им значит что-то надо... как думаете что? может тоже самое как и от этих - покорности???

Кстати, а почему отказались принять Россию в НАТО????
Все будет хорошо!

Ну точно цирк! Лучше бы озаботились реальными делами вместо флуда! Как насчет создания рабочей группы?

Цитата
павел написал:
Цитата
Федор Бочанов написал:
ну раз базы НАТО все ближе к нам, то им значит что-то надо... как думаете что? может тоже самое как и от этих - покорности???

Кстати, а почему отказались принять Россию в НАТО????
Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный...

Забыл, дело кончится так

Цитата
Бочанов Федор написал:

Буду признателен, если Вы не будете читать мои сообщения и комментировать их. То же сделаю я. Оставайтесь один на один со своим киселём.

За частушки - статья 282 УК "Возбуждение ненависти или вражды по признакам принадлежности к социальной группе"

Источник - https://www.kommersant.ru/amp/3732137

Цитата
Шико написал:
За частушки - статья 282 УК
- смутные времена нынче пошли...
- уже и в морду дать не кому, кулак поднимешь и на тебя в суд подадут...
Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.