Меню
Навигация
Novatika

Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!, Правительство представило законопроект о повышении пенсионного возраста

Все как в сказке про хорошего Царя-батюшку. Царь хорош, а вот гады бояре тока морды наедают, да воруют и гадят православным. Вот есть Бог-то? Посмотрим приготовлен ли более мягкий вариант геноцида, сольются в благородном экстазе царь и виноватые уже во всем хитрожопные бояре - айфонщики???? :smoker2:
Изменено: Евгений Вишняков - 15.06.2018 13:55:52
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Это не только пенсионеров касается а всего народа - как той собаке цепь на метр удлинили чашку на два отодвинули

Я всЁ удивляюсь, почему в европе пенсия с 67 лет? кто знает?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
кто знает?
- Просветите темноту
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
Цитата
павел написал:
кто знает?
- Просветите темноту
может не хотят иметь нахлебников с 60 лет? нет?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Я всЁ удивляюсь, почему в европе пенсия с 67 лет? кто знает?
продолжительность жизни в Германии 79.1 против наших минздравовских 72,5. т.е. германский пенсионер живет 12.1 а российский если пойдет в 65 лет проживет 7,5. Ну а размер пенсии и соответственно уровень жизни отдельный разговор...

Цитата
Влад77 написал:
продолжительность жизни в Германии 79.1 против наших минздравовских 72,5. т.е. германский пенсионер живет 12.1 а российский если пойдет в 65 лет проживет 7,5
ну вот как раз к 2034 году и сравняемся .... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
может не хотят иметь нахлебников с 60 лет
Когда пенсия составляет около 3000 евро, есть о чем говорить. Кроме того, 67 далеко не у всей Европы единообразно, у некоторых, кроме того, возможен и более ранний уход на заслуженный отдых, но с меньшим размером пенсионного обеспечения, как в Японии. У нас же тупо экстенсивный путь- уменьшить количество получающих пенсию. И все. В резкий рост пенсий в России не верю, как и в инвестиции, в результате которых вдруг разовьется промышленность, хоть режьте. Просто государство в очередной раз поимело меня на деньги, изменив ранее озвученные условия в одностороннем порядке, скинув социальный груз на меня же и не поимев за это никакой ответственности. Грустно мне сегодня от этого всего и интересно, вот, лишив меня возможности скопить маленько на последнюю трапезу и прочие похоронные мероприятия, возьмет ли государство на себя хоть часть расходов на похороны?

Цитата
Бела Слонька написал:
пенсия составляет около 3000 евро
сами придумали? нет там такой пенсии...

На 1 января 2016 года средний размер пенсии за месяц по Германии(ФРГ) составляет для мужчин 1013,00 евро
Все будет хорошо!

Цитата
Бела Слонька написал:
возьмет ли государство на себя хоть часть расходов на похороны?
это дело чести родственников ... нет?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Влад77 написал:
продолжительность жизни в Германии 79.1 против наших минздравовских 72,5. т.е. германский пенсионер живет 12.1 а российский если пойдет в 65 лет проживет 7,5
ну вот как раз к 2034 году и сравняемся ....
Семен Слепаков "А че бл если нет, вот так вот раз и нет!"

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Влад77 написал:
да как 2 пальца об арбуз... чЁ слабо чтоли?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Влад77 написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Влад77 написал:
да как 2 пальца об арбуз... чЁ слабо чтоли?
Получается да :D

«Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я — президент, такого решения принято не будет», — утверждал глава государства в ходе прямой линии в 2005 году.

Цитата
Влад77 написал:
«Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я — президент, такого решения принято не будет», — утверждал глава государства в ходе прямой линии в 2005 году.
я тоже в 2005 году такую околесицу городил.... молодой, зеленый был..... почитай мои сообщения на форуме.... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Влад77 написал:
такого решения принято не будет
- Всё правильно!
- Инициатор кто - Медведев энд компани 8)
- Президент не приделах :dontknow:

Цитата
Бела Слонька написал:
возьмет ли государство на себя хоть часть расходов на похороны?
- так оно итак берёт часть...
- "жилплощадь" предоставляет? Предоставляет! Не ахти какую, но всё лучше, чем в канаве...
Цитата
павел написал:
я тоже в 2005 году такую околесицу городил.... молодой, зеленый был..... почитай мои сообщения на форуме...
- чтот ты, батенька, заливаешь...
- этот сайт был открыт, вроде, в 2009 (2008) году!
- может в тех.доке? Я когда каску увидел, а тут ещё и имя соответствующее, совпадение, подумал я :D

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- может в тех.доке?
канешна! :D
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
сами придумали?
А то, кАнешнА! Еще и картинок нарисовала, по интернету раскидала, все равно ж делать-то нечего!
В одном, все же соврала, с горя, не в еврах, в старых добрых долларах.
Изменено: Бела Слонька - 15.06.2018 16:04:07

Цитата
Бела Слонька написал:
А то, кАнешнА! Еще и картинок нарисовала, по интернету раскидала, все равно ж делать-то нечего!
ну ВОТ!!! никаких нафиг 3000 евро .... делать нечего??? 8)
Все будет хорошо!

- Скинули фотку классную, но Павел удалит
- А можно скинуть чтоб скрытно было?
Изменено: Пётр - 15.06.2018 16:22:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.