Курение табака, ....в России курит 60,2% мужчин и 21,7% женщин....
Павел
Гость
1
07.08.2012 12:21:51
Цитата
Ольга А пишет: выкуренные за раз 3 пачки сигарет вообще могут привести к летальному исходу...
У меня в этом нет сомнения.
Гость
1
09.08.2012 16:32:02
А я вот уже 1,5 года не курю, долго пыталась бросить и страшилки про вред курения и книжки всякие не помогали совершенно, а помог интернет-ресурс "так здорово. ру", очень хорошие советы, которые помогли и мне и моим друзьям бросить курить
ЭКСПЕРТ
0
10.08.2012 10:24:59
Цитата
Людмила Лощакова пишет: Аа помог интернет-ресурс
Во, как. Увидел первого человека - которому помог интернет 8)
Постоянный участник
0
10.08.2012 10:49:24
Цитата
Татьяна Бурьян пишет: Вот тогда он САМ бросит курить и возможно даже без помощи чудо-пластырей, электронных сигарет и прочей фигни.
Согласен с вами полностью,сам бросал в 1988 году и с тех пор ни-ни...Пока мозги не повернуться в нужную сторону- бросить не получиться...
И бесплатно отряд поскакал на врага...
Душа Форума
0
10.08.2012 10:54:47
Цитата
Владимир (Липецк) пишет: Увидел первого человека - которому помог интернет
Анекдот вспомнила: - А как ты женился, Дима? - Мне в этом помог интернет. - О, наверное сайты знакомств, социальные сети, чаты?.. - Нет, сходил в кино, когда сервер упал у провайдера...
Изменено: - 10.08.2012 10:55:42
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Гость
0
10.08.2012 12:56:18
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Владимир (Липецк) пишет: Увидел первого человека - которому помог интернет
Анекдот вспомнила: - А как ты женился, Дима? - Мне в этом помог интернет. - О, наверное сайты знакомств, социальные сети, чаты?.. - Нет, сходил в кино, когда сервер упал у провайдера...
Оффтоп: шутки шутками, а я жену действительно в интернете нашел.
По теме. Я курю. Начал поздно, в 33 года. Курю раз в 2 недели примерно. И не беспокоюсь о химии и прочих сопутствующих опасностях. Потому что я курю трубку!
Не смог предотвратить - возглавь!
Гость
0
10.08.2012 12:59:21
Взгляд с другой стороны:
Не смог предотвратить - возглавь!
ЭКСПЕРТ
0
10.08.2012 20:09:25
Цитата
Борис Соболев пишет: Взгляд с другой стороны:
из разряда... у нас после хорошего секса, даже соседи выходят покурить?
Всё это ерунда!! Сам бросал раз 10. ЭлемЭнтарно!! :super:============================ Что вы всё о мелочах! Вот сообщение: Сегодня ночьюРоссия во Всемирную торговую организацию (ВТО). Таким образом, наша страна стала 156-м членом торговой организации. Также сегодня вступает в силу от 21 июля об утверждении ставок экспортных пошлин, а 23 августа вступит в силу новый Единый таможенный тариф Таможенного союза. Глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов считает, что только по истечении семи лет можно будет говорить определенно, какие отрасли отечественного производства выдержали испытание мировым рынком в связи со вступлением России во . Всемирная торговая организация (ВТО) - международная организация, созданная с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. ВТО является правопреемницей действовавшего с 1947 года Генерального соглашения по тарифам и торговле. ======================= Ночью, ё моё блюдечко! Вы представьте себе -ночью, два раза - "ё моё блюдечко". И мы (у нас) стали (встал) 156-м членом, это как??? После этого, блин-компот, разве не закуришь?????
Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно..
Консультант
1
22.08.2012 12:56:48
Курение само по себе вредно, что там говорить. Вот выложенные статейки о некоторой пользе курения - мол предтрансовое состояние - получение наития сверху - это конечно очеееень серьездные аргументы. Еду я вчера в электричке (люблю я по Москве на электричке, а не в метро - хоть можно за окном увидеть небо и деревья) - рядом со входом. На следующей после моей остановки заходит парень и в тамбуре закуривает сигарету с каким то ментоловым запахом. Выхожу спрашиваю его "а что ли сложно покурить было на платформе", а он мне "мне так удобнее". Пришлось ему кое-что объяснить. Но просто, если мы говорим о курения как явлении, нужно понимать, что у нас нет абсолютно культуры проведения данного моциона, то есть никто не смотрит на вывески "Курить запрещено", никто не обращает внимание что рядом с ним на остановках стоят люди. В связи с этим есть только один способ - это жетско регламентировать места для курения, а лучше вообще запретить в общественных местах и разрешать запрет курения на работе работодателем!
Постоянный участник
0
22.08.2012 12:58:37
Цитата
Алексей Лычко пишет: ... В связи с этим есть только один способ - это жетско регламентировать места для курения, а лучше вообще запретить в общественных местах и разрешать запрет курения на работе работодателем!
Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно..
Консультант
0
22.08.2012 13:06:08
Эх, не пошли мои руководители на запрет курения на территории предприятия. Может я ошибаюсь и быть может мои японские друзья вспомнили крылатую фразу отца-основателя Компании Соичиро Хонду. "В целом, люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают, совсем другая картина там, где им строго указывают, что делать".
8) ОЛигинально! Мои японске друзья вспомнили: В целом, люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают, совсем другая картина там, где им строго указывают, что делать".
Офигительно! Как это наши-то не вспоминают, прежде чем что-то написать о запретах??? В том числе и ВЫ!!
Владимир (Липецк) пишет: и как он целовал эти губы
... а Вам как на словах объяснить или картинку прикрепить?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Консультант
0
22.08.2012 16:39:04
Цитата
Владимир Юрьевич пишет: 8) ОЛигинально! Мои японске друзья вспомнили: В целом, люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают, совсем другая картина там, где им строго указывают, что делать".
Офигительно! Как это наши-то не вспоминают, прежде чем что-то написать о запретах??? В том числе и ВЫ!!
Эта фраза, которую я вспомнил на разные менталитеты ложится по разному, как говорится, "что русскому хорошо, то немцу смерть". То же самое и про менталитеты японцев и россиян - им сказал - они с первого раза вспомнили, а нашим сказал - как об стенку горох. 8).
ЭКСПЕРТ
0
22.08.2012 16:45:16
Цитата
Ольга А пишет: ... а Вам как на словах объяснить или картинку прикрепить?
чтобы бы понятно всем А то опять будут муссировать, что да как 8)