Меню
Навигация
Novatika

Ммыкаюсь и горюю) Помогите советом

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ммыкаюсь и горюю) Помогите советом

Добрый день,помогите советом.Работаю 3ий день Инспектором по ОT.Мне дали документы с затратами нашего предприятия на 2017 г,там написаны финансирование всех мероприятий:приобретение спец.одежды,мед.осмотр,знаки безопасности и т.д. Вопрос в том,что мне с этим делать??Help!

Цитата
Алина Сорокина написал:
Работаю 3ий день Инспектором по ОT.

Инспектором значит где то в образовании или в бюджетном учреждении? Те же обязанности что и у простого СОТ?

Цитата
Алина Сорокина написал:
Мне дали документы с затратами нашего предприятия на 2017 г,там написаны финансирование всех мероприятий:приобретение спец.одежды,мед.осмотр,знаки безопасности и т.д

Следует проверить данный план - согласовать с начальниками и руководителями подразделений. Сверить цены и адреса всех этих приобретений. Посмотреть примерные контракты и цены. Свериться по работникам - действительно ли им все это нужно.

Потом уже посмотреть имеющие локальные акты по всему этому делу - кто закупает кто приобретает кто что делает.

И в конце свериться с ФСС чтобы до 1 августа подать им документацию для возврата каких то процентов от всех этих мероприятий по ОТ. Если возвратят и вся документация конечно будет.

Цитата
Алина Сорокина написал:
Вопрос в том,что мне с этим делать??Help!
заставить других выполнить этот план...
Все будет хорошо!

Цитата
Алина Сорокина написал:
Вопрос в том,что мне с этим делать?
Контролировать целевое расходование средств и своевременное приобретение и выполнение запланированных мероприятий
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
павел написал:
заставить других выполнить этот план...
Цитата
Лёлька написал:
Контролировать целевое расходование средств и своевременное приобретение и выполнение запланированных мероприятий
интересно, какой ответ выберет автор вопроса? :laugh4:
Все будет хорошо!

А в любом нормальном лпане обычно ответственные то и указаны...в нужном столбце
Изменено: м.Евгений - 30.03.2017 20:21:44
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

У меня почти идентичная информация,что и в прикрепленных документах,только 2017г,спросила у инженера работающего со мной,сказал,что нужно разработать план на 2018 год,совсем запуталась :dontknow:

Цитата
Алина Сорокина написал:
сказал,что нужно разработать план на 2018 год,совсем запуталась

Ну разработайте на основе старого. И цены примерные напишите. Все равно же все изменится. И цены будут другие.

Цитата
Алина Сорокина написал:
совсем запуталась
в чем?
Все будет хорошо!

Александр ГЕС, Спасибо,уже разобралась,но придется самостоятельный план разрабатывать,а не на основе старого)

Цитата
Алина Сорокина написал:
нужно разработать план на 2018 год
В помощь Приказ Минздравсоцразвития России от 01.03.2012 N 181н (ред. от 16.06.2014) "Об утверждении Типового перечня ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.03.2012 N 23513)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

3. Приобретение медицинских аптечек
Стоимость 1 аптечки – 3590 руб. Требуемое по участкам количество – 12 шт
12 * 3590 = 43080 руб

Что за цены то такие конские на пластырь и бинты?)))

Цитата
Сергей Киселев написал:
аптечка в металлическом ящике с сенсорным экраном...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Сергей Киселев написал:
аптечка в металлическом ящике с сенсорным экраном...
Не, там ножницы позолоченные, гламурные...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Ага, английские булавки с бриллиантами :D

У нас аптечка в сборе продается за 80-1000 рублей. "Фэст"овская.
Если собирать самому (а это имеет смысл когда нужно укомплектовать постов 10-20), то стоимость снижается уже раза в два.
Там пластырь стоить 6-8 рублей, бинты 10-15 и вата тоже копейки. Если брать в той же госаптеке.

Правда мы на одной пьянке совещании закусились с госинспектором по поводу не соответствия блокнотов ГОСТ 18510-87 "Бумага писчая. Технические условия".

Но нифига не помню чем закончилось 8)

За 800-1000*)))

Кстати, потом на бумаге все показываешь директору
Или презентацию делаешь
Говоришь вот какой я молодец, сэкономил сколько вам на аптечках, и выходишь такой как будто благодаря тебе EV/EBITDA компании снизился, как минимум, вдвое :2jump:

Цитата
Сергей Киселев написал:
Но нифига не помню чем закончилось
а я то думаю, почему теперь блокноты другие вкладывают.... а он не помнит...
Все будет хорошо!

Кстати, а предприятие на северах дальних
аттестация по ЭБ 7,5 рублей? :scared:

Цитата
Сергей Киселев написал:
Но нифига не помню чем закончилось
Обсуждением, по какому ГОСТ бумага для купюр делается?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Аптечка за такую сумму и правда существует
Цитата
Сергей Киселев написал:
За 800-1000*)))

Кстати, потом на бумаге все показываешь директору
Или презентацию делаешь
Говоришь вот какой я молодец, сэкономил сколько вам на аптечках, и выходишь такой как будто благодаря тебе EV/EBITDA компании снизился, как минимум, вдвое
Аптечка за такую сумму и правда существует,но существует ли она на нашем предприятии ;)..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.