Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Ошибка 504

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Ошибка 504, Не грузится сайт

- в последнее время, очень часто, я начал сталкиваться с некоторыми проблемами при загрузке данного сайта.
- во многих случаях выводится 504 ошибка, наподобие как "синий экран" или, он же "экран смерти", у кого стоит ХР - понимают про что я.
Ошибка 504 Gateway Timeout появляется в тех случаях, когда сервер, на котором нходится сайт не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Как правило этовозникает тогда, когда нагрузка на сервер сильно возрасла и веб сервер не успевает отвечать.
- понимаю что это не к модераторам сайта, но, возможно есть решение данной проблемы? Думаю я не один с таким недугом сталкиваюсь.
- всё-ничего, просто иногда в рассматриваемый вопрос ТАК вкладываешься, нажимаешь "отправить" и ... потеряна информация, а точно так же повторить уже нет настроя.
- вот и приходится перед отправкой копировать, мало ли...

Передано в тех.поддержку
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- в последнее время, очень часто, я начал сталкиваться с некоторыми проблемами при загрузке данного сайта.
- во многих случаях выводится 504 ошибка, наподобие как "синий экран" или, он же "экран смерти", у кого стоит ХР - понимают про что я.
Ошибка 504 Gateway Timeout появляется в тех случаях, когда сервер, на котором нходится сайт не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Как правило этовозникает тогда, когда нагрузка на сервер сильно возрасла и веб сервер не успевает отвечать.
- понимаю что это не к модераторам сайта, но, возможно есть решение данной проблемы? Думаю я не один с таким недугом сталкиваюсь.
- всё-ничего, просто иногда в рассматриваемый вопрос ТАК вкладываешься, нажимаешь "отправить" и ... потеряна информация, а точно так же повторить уже нет настроя.
- вот и приходится перед отправкой копировать, мало ли...
Возможно дело и в системе установленной на Вашем компе. У меня так было до переустановки системы на компе. Комментарии в ветках не добавлялись, не обновлялся аватарка в профиле.

- сегодня новая фишка, нажимаю "ответить" и виснет всё, обновляю страницу - всё в порядке, комментарий добавлен. С интернетом всё в порядке.
Цитата
Мур-Муровна написал:
Возможно дело и в системе установленной на Вашем компе. У меня так было до переустановки системы на компе. Комментарии в ветках не добавлялись, не обновлялся аватарка в профиле.
- тут (на данном компе) установлена Винда 7 Профф. Переустановить не могу, не буду и не собираюсь, т.к. Винда лицензионная и компьютер (ноут) компании. Его я таскаю с собой и в разных точках города - проблемы одни и те же.
- Проблема не в системе.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- сегодня новая фишка, нажимаю "ответить" и виснет всё, обновляю страницу - всё в порядке, комментарий добавлен. С интернетом всё в порядке.
Цитата
Мур-Муровна написал:
- тут (на данном компе) установлена Винда 7 Профф. Переустановить не могу, не буду и не собираюсь, т.к. Винда лицензионная и компьютер (ноут) компании. Его я таскаю с собой и в разных точках города - проблемы одни и те же.
- Проблема не в системе.
А на другом компьютере попробуйте. Я в то время когда на рабочем ошибки вылетлаи, пробовала на домашнем -всё работало нормально.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- Проблема не в системе.
Поговори со своим сисАДмином, обычно помогает

Да нет, проблема в сервисе была.
Чинят, поэтому свои компы можно не трогать
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Да нет, проблема в сервисе была.
Чинят, поэтому свои компы можно не трогать
- вооот, спасибо!!!
- я знал что с моей Ламбордгини всё в порядке...

"502 Bad Gateway"
- при нажатии на "ответить", после написания комментария.
- опять ошибки.
- пробовал с другого браузера, тормозит и долго загружает ресурс (страницу)
- на форум "tehdoc" то же самое, пока зарегистрировался, пол часа потерял.
- а другие ресурсы нормально. Ютюбка летает, браузер не тормозит, интернет без сбоев...
- помогите бедному специалисту....

Цитата
Андрей Литвинов написал:
"502 Bad Gateway"
- при нажатии на "ответить", после написания комментария.
- опять ошибки.
- пробовал с другого браузера, тормозит и долго загружает ресурс (страницу)
- на форум "tehdoc" то же самое, пока зарегистрировался, пол часа потерял.
- а другие ресурсы нормально. Ютюбка летает, браузер не тормозит, интернет без сбоев...
- помогите бедному специалисту....
Проблему знаем, решаем
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Страницы: 1