Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Эвакуационная комиссия

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Эвакуационная комиссия

Цитата
написал:
Очевидно, чтобы знать как планировать эвакомероприятия, создавать ЭК и пр.
Ну я считаю, что этот НПА подведомственный, тем более ДСП и в ваших ЛНА вряд ли применим. Вы на него даже ссылаться не сможете.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Очевидно, чтобы знать как планировать эвакомероприятия, создавать ЭК и пр.
Ну я считаю, что этот НПА подведомственный, тем более ДСП и в ваших ЛНА вряд ли применим. Вы на него даже ссылаться не сможете.
Подведомственный кому? Это постановление Правительства РФ. В соответствии с каким документом мне создавать ЭК и прочие планы эвакуации? Впрочем документ я нашел, организаций он тоже касается.
Изменено: Евгений - 24.07.2024 11:44:53

Евгений, вы просто поймите смысл фразы "Для служебного пользования"!!!

Цитата
написал:
В соответствии с каким документом мне создавать ЭК и прочие планы эвакуации?
Вы в списке обязанных создать? 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
В соответствии с каким документом мне создавать ЭК и прочие планы эвакуации?
Вы в списке обязанных создать? 8-)
Ну, а иначе я бы стал его искать?
Изменено: Евгений - 24.07.2024 13:52:18

Цитата
написал:
Евгений, вы просто поймите смысл фразы "Для служебного пользования"!!!
Приказ 216 тоже для служебного пользования, план ГО тоже делать не обязательно? (понятно относительно тех организаций, у которых он должен быть)
Dmitry, у организации в которой вы работаете есть категория по гражданской обороне, нрс больше 99 человек ?
Изменено: Евгений - 24.07.2024 13:51:45

Евгений, если должен быть, то вам его должны предоставить для ознакомления (наверно надо запросить его официально у соответствующих органов). Или это так не работает?) Просто я не понимаю... Вы хотите сделаете "что-то" на основе ДСПшного НПА, образец которого вы скачаете с сомнительного ресурса? Вам потом не зададут вопросы по этому поводу?)

Цитата
написал:
Евгений, если должен быть, то вам его должны предоставить для ознакомления (наверно надо запросить его официально у соответствующих органов). Или это так не работает?) Просто я не понимаю... Вы хотите сделаете "что-то" на основе ДСПшного НПА, образец которого вы скачаете с сомнительного ресурса ? Вам потом не зададут вопросы по этому поводу?)
Конечно можно любые документы запрашивать в соответствующих органах, но любой, кто с этим сталкивался понимает, что информацию придется ждать неопределенно долго и не факт, что результат вообще будет, по крайней мере в моем регионе это так. Одно из достоинств интернета заключается в том, что иногда какую-то информацию можно подучить гораздо быстрее, нежели официальными способами, а для большего упрощения коммуникации придуманы форумы и этот форум один из таких. Но вместе с тем, естественно, я не возлагаю все надежды только на этот форум, конечно я искал документ и в других местах, ну и собственно нашел.
По поводу сомнительных ресурсов, я считаю, что вероятность того, что мне предложат воспользоваться поддельным документом, как говорится, чрезвычайно мала, к тому же я примерно знаю как и что там должно быть написано, поэтому сознательно допускаю такой риск. Насчет вопросов по содержанию я не сильно беспокоюсь, если выяснится, что где-то в моих документах расхождение с официальной версией это не долго исправить, гораздо хуже, когда возникают вопросы по поводу полного отсутствия документа, который должен быть.
На этом форуме сотни людей просят поделиться различной информацией, по вашей логике этого делать не следует, т.к. можно получить недостоверный ответ, но тогда теряется сам смысл данного ресурса, вы так не считаете?
Изменено: Евгений - 24.07.2024 14:38:34

Цитата
написал:
Ну, а иначе я бы стал его искать?
кто в списке , всем под роспись вручили пп для служ пользования... кому не вручили - радуются и отдыхают....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
На этом форуме сотни людей просят поделиться различной информацией, по вашей логике этого делать не следует
Спросить на форуме одно, а взять скан НПА с ДСП и разрабатывать на его основе совсем другое.Я бы никогда не стал делать что-то не проверив информацию в официальном источнике.
Цитата
написал:
понимает, что информацию придется ждать неопределенно долго
Ну вы сначала попробуйте. На блюдечке никто не принесёт!!!

Цитата
Евгений написал:

Одно из достоинств интернета заключается в том, что иногда какую-то информацию можно подучить гораздо быстрее, нежели официальными способами
:-)
Получить документ с грифом ДСП или КТ?
Где Вы видели такого идиота?
Максимум, что Вы сможете увидеть, это выписку из документа имеющий такой гриф.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Я, когда чего то незнаю, не говорю об этом, а раз уж написал, значит знаю о чем говорю. А вы в каждом сообщении пытаетесь мне, зачем то, доказать, что на этом форуме писать смысла нет. Не прокатило с одной причиной, придумали другую ) Вы уж определитесь, если по вашему мнению нет смысла в этом форуме, то зачем вы здесь? Для чего-то накручивать счетчик сообщений?

Цитата
кому не вручили - радуются и отдыхают....
Если бы. Я вам сейчас видимо секрет открою, бывает так, что никому ничего под роспись не вручали, но делать, внезапно, надо. А когда начинаешь выяснять, кто чего должен был вручить, ГУ МЧС по республике шлет в администрацию района города, администрация района города в МКУ республики, а те в ГУ МЧС и это в лучшем случае, чаще бывает, что кроме ГУ МЧС вообще на письма тупо не отвечают. Обычно пишу письма сразу всем.

Цитата

Максимум, что Вы сможете увидеть, это выписку из документа имеющий такой гриф.
Да видел уж, 70-й приказ тут же кто-то и выкладывал в полной версии когда-то. Выписка бы тоже сгодилась.

Готовьтесь давать писменные объяснения прокурору, кто и когда Вам дал доумент для СП...
Все будет хорошо!

здравствуйте.
Предприятие не категорированное по ГОЧС.
Нужно ли создавать эвакуационную комиссию?

Цитата
написал:
Нужно ли создавать эвакуационную комиссию?
Если в особый период предусмотрены местной администрацией мероприятия по эвакуации населения то надо.
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

город эвакуации не подлежит, наоборот принимающая сторона. Но по городу эвакуационная комиссия создана

Цитата
написал:
город эвакуации не подлежит, наоборот принимающая сторона
Если не участвуете в процессе приема населения то не надо.
Цитата
написал:
Но по городу эвакуационная комиссия создана
Эвакоприемная комиссия должна быть
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Добрый день.
Возможно повториться вопрос в ветке.
Предприятие не категорированное по ГОЧС, в военное время работу не продолжаем, находимся в безопасном районе (город для приема эвакуируемых), эксплуатируем ОПО 3 класс опасности.
Требуется ли создавать эвакуационную комиссию?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.