Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

приказ МЧС России от 16 февраля 2012 г. № 70-ДСП

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
приказ МЧС России от 16 февраля 2012 г. № 70-ДСП, поделитесь если есть

нужен приказ МЧС России от 16 февраля 2012 г. № 70-ДСП «Об утверждении Порядка разработки, согласования и утверждения планов гражданской обороны и защиты населения (планов гражданской обороны)».
только не надо "умных фраз", что ДСП означает для служебного пользования и "гугл мне в помощь". Мне нужна помощь от людей у которых этот приказ есть в электронном виде.

Цитата
Виктор Викторов пишет:
только не надо "умных фраз", что ДСП означает для служебного пользования и "гугл мне в помощь"
Пусть не Гугл, пусть ГУ МЧС по Орловской области... :up4: ребята без комплексов :laugh4:
http://www.57.mchs.gov.ru/activities/detail.php?ID=21476

подумаешь ДСП :laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Спасибо за помощь!!!
тему можно закрывать

Не... не... не... погодите, а "обкашлять"? Там есть моменты,не мешало бы обсудить. Я так например и не найду... с чего больше штабов то не заводим( у меня всё объектовое звено вокруг штаба вертится) кстати отсыл делал преподаватель на тот же 2012 год
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

через поиск в документе не нашел ни одного пункта про "штаб".
я просто не в курсе, а что за проблема у Вас со штабом?

В том что он создан и функциональные обязанности имеются, а преподаватель утверждал что
Цитата
Oks@n@ пишет:
больше штабов то не заводим
Я на тот момент не шибко разобралась с имеющейся документацией и вопрос не задала.

вот, что удалось найти из ответов СПЕЦИАЛИСТОВ по поводу организации штабов ГО
"На всех объектах, как правило, создаются штабы ГО, которые комплектуются из должностных лиц. Численность штатных работников штаба определяется ведомством, в ведении которого находится объект".
я полагаю, что основополагающая здесь фраза "КАК ПРАВИЛО", т.е. можно создавать, а можно и нет, да и знакомый спец из МБУ Защиты населения и территорий, сказал, что ни кто не отменял штабы, у кого были у того существуют, а кто не создавал, это я, могу и не создавать, ведь есть координирующий орган - инженер по ГО и ЧС, вот он пусть и координирует всю работу совместно с председателем КЧС. (написал почти дословно).

Цитата
Виктор Викторов пишет:
ни кто не отменял штабы, у кого были у того существуют
Отлично :up4: это и требовалось доказать.Работаем дальше.Спасибо.

здравствуйте, объясните пожалуйста как рассчитать
степень возможных разрушений зданий и сооружений объектов федерального органа исполнительной власти, ориентировочные потери работников, производственных мощностей, сил и средств гражданской обороны.

а это Вам зачем?

это входит в план ГО. У меня объект здравоохранения 2 категория.продолжаем работу в военное время в загородоной зоне

ну тогда, Вам дорога в архив вашего объекта здравоохранения, там ищете проектную документацию на разработку и строительство вашего объекта, в основном это том 6-8, он будет называться решение вопросов по гражданской обороне или что-то вроде этого и там все конкретно расписано, указаны все необходимые данные для плана ГО. Для своей организации я данные брал в архиве том 7, а самому это расчитать не возможно, но ... хотя если есть порядка месяца свободного времени, тогда ДЕРЗАЙТЕ!!!

Цитата
Дарья С пишет:
объектов федерального органа исполнительной власти
или
Цитата
Дарья С пишет:
объект здравоохранения 2 категория.продолжаем работу в военное время в загородоной зоне
Вы обсуждаете стационар при минздраве?

у меня кожвендиспансер

Цитата
Виктор Викторов пишет:
ну тогда, Вам дорога в архив вашего объекта здравоохранения, там ищете проектную документацию на разработку и строительство вашего объекта, в основном это том 6-8, он будет называться решение вопросов по гражданской обороне или что-то вроде этого и там все конкретно расписано, указаны все необходимые данные для плана ГО. Для своей организации я данные брал в архиве том 7, а самому это расчитать не возможно, но ... хотя если есть порядка месяца свободного времени, тогда ДЕРЗАЙТЕ!!!
Спасибо большое

Цитата
Дарья С пишет:
у меня кожвендиспансер
Вобще-то тот кто "план-задание" пишет Вам, тот точно в курсе. Ваше кем выдано? Я сейчас "бомблю вопросами" ДЗ - нас с Нового года им передали, а до этого всё было в муниципалитете.
Даша, пошли в другую тему, если что
http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum15/topic6655/message182284/#message182284
Изменено: Oks@n@ - 06.05.2014 12:59:20

ох, мне отдали папку о старыми документами. ни один не действителен=(( голова кругом, а в июле еще и проверка.

Цитата
Дарья С пишет:
ох, мне отдали папку о старыми документами. ни один не действителен=(( голова кругом, а в июле еще и проверка.
вот Вам некоторые табличные значения, переделайте под свою организацию и все. Про людские потери ни чего сказать не могу, т.к. не понял как их нам рассчитали.

Цитата
Виктор Викторов пишет:

вот, что удалось найти из ответов СПЕЦИАЛИСТОВ по поводу организации штабов ГО
"На всех объектах, как правило , создаются штабы ГО, которые комплектуются из должностных лиц. Численность штатных работников штаба определяется ведомством, в ведении которого находится объект".
я полагаю, что основополагающая здесь фраза "КАК ПРАВИЛО", т.е. можно создавать, а можно и нет, да и знакомый спец из МБУ Защиты населения и территорий, сказал, что ни кто не отменял штабы, у кого были у того существуют, а кто не создавал, это я, могу и не создавать, ведь есть координирующий орган - инженер по ГО и ЧС, вот он пусть и координирует всю работу совместно с председателем КЧС. (написал почти дословно).
Вот только что с обучения вернулась. Сказали - забудьте про штабы, теперь есть "органы". Мне даже в удостоверении написали, что я "руководитель структурного подразделения, уполномоченного на решение задач в области ГО и ЧС". Возможно если приказ о создании старый и штат не менялся, то прокатит и штаб, но если вот я сейчас на себя приказ делать буду, то буду обзывать себя "уполномоченным".
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Вот только что с обучения вернулась. Сказали - забудьте про штабы, теперь есть "органы".
Татьяна, Вам врут. :D
На предприятиях могут быть и есть штабы !!! :super:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1 2 След.