Меню
Навигация
Novatika

ВСЁ по ГО и ЧС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
ВСЁ по ГО и ЧС, необходимы мне данные для предприятия

А кто как оформляет протоколы заседаний ПУФ и КЧС ? Вот я держу на компе файл в котором 4 протокола на год по ПУФ и 4 протокола КЧС. Пункты подправляю в зависимости от текущей ситуации распечатываю мол все со всем согласны, все присутствовали, все ЗА.

На протоколах КЧС сам ставлю подпись (так как председатель и типа сам провожу и конспектирую). На протоколах ПУФ забита подпись секретаря комиссии.

А надо ли расписываться всем членам комиссий? Кто как думает?

Цитата
Дмитрий Кат написал:
А надо ли расписываться всем членам комиссий? Кто как думает?
Поскольку в России принцип управления различными процессами построен на движении сверху вниз, то логичным будет применение на различных уровнях Положения о Правительственной КЧС, в котором есть пункт
Цитата
Решения Комиссии оформляются в виде протоколов, которые подписываются председателем Комиссии или его заместителем, председательствующим на заседании
В самом низу, конечно, можно попытаться присобачить к велосипеду еще пару-тройку колес, но ходовые качества велосипеда от этого не улучшатся.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Агась... Значит я правильно расписываюсь, а вот подпись секретаря неправильная. Просто официальный (формальный) председатель ПУФ это крайне неуловимая личность. Мне проще было ввести в штат комиссии секретаря.

А у меня в законах не было ПП РФ 11от 14.01.2003. Полезное постановление. Теперь своё положение о комиссии подредактирую в соответствии с ПП
Изменено: Дмитрий Кат - 12.04.2016 09:57:09

Цитата
Елена написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как составить план основных мероприятий в области ГО, предупреждения и ликвидации ЧС и обеспечения пожарной безопасности, если учреждение не категорировано? Нужно ли в таком случае вообще составлять этот план или достаточно плана работы по ГО и ЧС на текущий год? Опыта нет, я в замешательстве) Заранее благодарю!
Здравствуйте! Могли бы вы помочь с планом основных мероприятий? как его составлять? откуда брать мероприятия? Спасибо

Здравствуйте! я новичок в ГО. У нас по плану в апреле командно-штатная тренировка. "ДЕЙСТВИЯ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ПО ПРОГНОЗИРОВАНИЮ ОБСТАНОВКИ, ОБМЕНУ ИНФОРМАЦИЕЙ И РЕАГИРОВАНИЮ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, ВЫЗВАННУЮ НАВОДНЕНИЕМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА".
Подскажите, что мне нужно сделать? какие документы подготовить?

Цитата
Лена Гофман написал:
Подскажите, что мне нужно сделать? какие документы подготовить?
Для подготовки и проведения тренировки разрабатываются:
приказ (постановление, распоряжение) о подготовке и проведении штабной тренировки;
календарный план подготовки тренировки;
задание на тренировку;
план проведения тренировки;
перечень вводных.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Лена Гофман,уточните вы проводите, или принимаете участие?
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Лена Гофман написал:
Могли бы вы помочь с планом основных мероприятий? как его составлять? откуда брать мероприятия? Спасиб
Процитирован пост №89...А чем Вас посты №90,91 не удовлетворили?
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
Лена Гофман ,уточните вы проводите, или принимаете участие?
я провожу

тогда Квинтэссентер всё сказал (пост №106) от себя добавлю, что по согласованию с выше стоящими (ДЗ и УГО МО) мы уже давно делаем только три документа.
1.План.
2.Приказ.
3.Отчет

Цитата
Oks@n@ написал:
тогда Квинтэссентер всё сказал (пост №106) от себя добавлю, что по согласованию с выше стоящими (ДЗ и УГО МО) мы уже давно делаем только три документа.
1.План.
2.Приказ.
3.Отчет
а могли бы вы скинуть мне на почту образцы?

Цитата
Лена Гофман написал:
Давайте почту.

Цитата
Oks@n@ написал:
Цитата
Лена Гофман написал:
Давайте почту.
lena.kas@mail.ru Спасибо вам :D

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой должен быть перечень документов для не категорированного объектачисленностью более 200 человек. Спасибо.

Здравствуйте Формучане! Перевели на должность ГО и ЧС ,не имею представления с чего начинать ?с бумагами не работал, дайте пожалуйста совет ? Нефтеперерабатывающий завод 400 чел.

Цитата
Илья написал:
Здравствуйте Формучане! Перевели на должность ГО и ЧС ,не имею представления с чего начинать ?с бумагами не работал, дайте пожалуйста совет ? Нефтеперерабатывающий завод 400 чел.
Ну можете начать с этого
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Спасибо!

Здравствуйте ! Скинте пожалуйста если у кого есть, пример План проведения обьектовой специальной учебной тренировки (СУТ) по противопожарной защите. Взорание спасибо

Цитата
Лена Гофман написал:
Цитата
Oks@n@ написал:
1.План.
2.Приказ.
3.Отчет
Здравствуйте, можно к вам еще раз обратиться. Скиньте пожалуйста еще раз образцы на lena.kas@mail.ru

Здравствуйте. Сколько раз в год должен проводиться иинструктаж по противодействию террористическим проявлениям (действия при обнаружении подозрительных предметов)? И в каком НПА можно об этом почитать?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.