Коллеги, вот мне в Управлении департамента по ГО и ЧС сказали, что нужно создавать комиссию по пуф( не будучи организацией необходимой для выживания населения), сославшись на Положение об организации и ведении гражданской обороны в городе Москве, в частности сослались на то что в пункте 3.14. есть слово про просто организации:
3.14. По обеспечению устойчивости функционирования организаций, необходимых для выживания населения при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера:
- создание и организация работы в мирное и военное время в органах исполнительной власти и организациях города Москвы комиссий по повышению устойчивости функционирования экономики и о
. Я вот сижу и думаю теперь в следующий раз в любой непонятно ситуации, мне в МЧС
писать? Кто вообще главнее и кому мы подчиняемся? Я так понял, что МЧС - это Федералы, а Департамент - уже местный орган исп. власти. Так кто в приоритете? Проверяет нас МЧС? Каковы функции каждого ведомства?) Спасибо!
P.S. вот мне только на испытательном сроке еще создание лишней структуры не хватало, теперь только бумагами буду общаться...
ий;