Меню
Навигация
Novatika

ГО- дело творческое! Консультации по вопросам ГО и ЧС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 105 След.
ГО- дело творческое! Консультации по вопросам ГО и ЧС, Консультации, ответы на вопросы по организации работы в области ГО, предупреждения ЧС в организации

Цитата
Оксана Житникова написал:
мне уже поздно метаться...
И главное документация. План проведения, проведение, подведение итогов.
Через месяц забудется всё, а бумажки останутся. Мой предшественник ухитрился провести и где то даже фотки попадались сотрудников в противогазах =) Не придерёшься

Цитата
Дмитрий Кат написал:
Цитата
Оксана Житникова написал:
мне уже поздно метаться...
И главное документация. План проведения, проведение, подведение итогов.
Через месяц забудется всё, а бумажки останутся. Мой предшественник ухитрился провести и где то даже фотки попадались сотрудников в противогазах =) Не придерёшься
А у нас Депздрав еще и просит на сайте размещать
http://www.radmed.ru/about/news/581/
и ворчит если фоток мало :-)
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Oks@n@,ничё себе, как у Вас все глобально проходит!! и фотокор свой))

Спасибо.А фотокор это мы сами... отщелкиваем всё подряд, потом выбираем.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Ув.коллеги, подскажите...
вопрос по ПП РФ от 30.12.2003 № 794 "О РСЧС"

как создать финансовый резерв в учреждении? в каком объеме? сколько это в деньгах ?? не понимаю...

и что можно отнести к резерву материальных ресурсов... у нас и нет ничего такого...
мне кто-то сказал, что в резерв матресурсов нужно писать то, что пригодиться в ЧС ....
Автомобиль, канцтовары, фонари, слесарный инструмент, лом, лопата, средства связи (телефон, громкоговоритель)---это подходит??

Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос! Наше управление является структурным подразделением московской компании. Согласно положению по ГО организации, наш начальник является и руководителем ГО и председателем КЧС. В настоящее время он имеет обучение в УМЦ, как руководитель организации отнесенной к категории по ГО. Нужно ли ему еще обучение как председателя КЧС или хватит обучения как руководителя?
Спасибо.

Ваше структурное подразделение расположено в другом регионе?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Да.

Тогда ему действительно нужно обучение и как руководителю, и как председателю КЧС.

Спасибо!

...если он не обучит кого из подчинённых на председателя КЧС и не свалит на него всю работу

Цитата
Дмитрий Кат написал:
...если он не обучит кого из подчинённых на председателя КЧС и не свалит на него всю работу
Цитата
Вячеслав Медведев написал:
Наше управление является структурным подразделением московской компании. Согласно положению по ГО организации, наш начальник является и руководителем ГО и председателем КЧС.
Ихние вышесидящие бугры так решили, ничего не попишешь...

Цитата
Дмитрий Кат написал:
Дмитрий! Вы к какому округу относитесь?
1. Центральный?
2. Сеймский?
3. Железнодорожный?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Дмитрий Кат написал:
Дмитрий! Вы к какому округу относитесь?
1. Центральный?
2. Сеймский?
3. Железнодорожный?
А с какой целью интересуетесь? А то я тут довольно смело пишу что сделано, а что только собираюсь сделать. Перед вышестоящими палюсь по полной =)

У меня отцы-командиры запросили сведения "О планируемом укрытии установленных групп в подвальных помещениях" в особый период, где имеется колонка "Подлежит укрытию" причем и больных и работников просчитать нужно...
Как определить количество подлежащих? :help3: Я бы сложила коечный фонд с НРСом, да что то сомневаюсь,поделитесь опытом

Добрый день уважаемые форумчане. Я работаю в НИИ бывшей мед. академии. У меня не категорированный объект и остаемся работать в военное время. Штат до 200 человек. Я новичок в вопросах ГО и поэтому прошу Вашей помощи в подготовке объектовых документов по ГОЧС.

Захотелось собрать в одном месте (а может там и собирать нечего) изменения в терминологии которые произошли в недавнее время.

Например: Вместо обучения по ГО пишем подготовка по ГО...

Что там по поводу ЗЗ ? (загородная зона при эвакуации) Как её теперь обзывать?
И кто вспомнит что ещё такого поменялось в последнее время?

Можно ли попросить уважаемых специалистов поделиться текстом приказа 536 МЧС России от 11.09.2012 "Об утверждении показателей..."?
У нас в организации этими вопросами занимается другой уважаемый человек, но он надеется быстренько его скачать где-нибудь и рискует в процессе поиска нахватать всякого ненужного себе на компьютер. В рамках шефской помощи я ищу в доступных мне источниках :)

Если,конечно, это никого чрезмерно не затруднит.
severny.gorod@ohranatruda.ru

Елена, у Вас какая отрасль промышленности?

Гидроэнергетика, проектирование
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 105 След.