Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Цитата
Галина Бахтеева написал:
А отказ они как формируют? В письменной форме?
Будут писать, что неправильно заполнили заявку скорее всего, делов-то..Они это умеют!

Цитата
amida написал:
Цитата
Влад77 написал:
Подскажите, дата ввода объекта в эксплуатацию, что писать? Дату ввода здания или непосредственно объекта? Здания арендуем. Есть ли разъяснения?
Я считаю, что правильно указать с даты начала деятельности, оказывающей негативное воздействие на окр среду. У нас такая же ситуация, я указала тогда, когда мы запустили котельную и производство.
Если посмотреть в 7 ФЗ, то
объект, оказывающий негативное воздействие на окружающую среду, - объект капитального строительства и (или) другой объект, а также их совокупность, объединенные единым назначением и (или) неразрывно связанные физически или технологически и расположенные в пределах одного или нескольких земельных участков;(абзац введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 219-ФЗ)
вроде как и здания...

Цитата
Влад77 написал:
вроде как и здания...
Ну так-то да, вообще мнения расходятся. Но у нас, к примеру, сначала сделали ливневку, потом запустили производство, а потом уже котельную ввели в эксплуатацию, сам объект был введен за месяц до начала производства. вот и разбирайся, как отражать..

Цитата
amida написал:
Но у нас, к примеру, сначала сделали ливневку, потом запустили производство, а потом уже котельную ввели в эксплуатацию, сам объект был введен за месяц до начала производства. вот и разбирайся, как отражать..
:D, руки бы отрывать этим законотворцам

Цитата
Влад77 написал:
, руки бы отрывать этим законотворцам
Голову! Голова - думает, руки - делают! :D

Всем привет.
Вот голова уже кругом, есть проект ПДВ - в нем 4 промплощадки с котельными, загрязняют воздух. Категория по воздействию на атмосферный воздух - 3.
Подскажите как заполнять в программе Модуль природопользователя? Инструкцию если можно.
Организацию я заполнил, что дальше хз.
Спсибо

Цитата
amida написал:
Цитата
Наталья Ахременко написал:
7,00Е-11 г/сек и 1,02Е-09 т/год.
0,00000000007
0,00000000102

-11 - это степень.
Спасибо

Цитата
Алексей Га написал:
Всем привет.
Вот голова уже кругом, есть проект ПДВ - в нем 4 промплощадки с котельными, загрязняют воздух. Категория по воздействию на атмосферный воздух - 3.
Подскажите как заполнять в программе Модуль природопользователя? Инструкцию если можно.
Спсибо
На каждую котельную оформляете производственную площадку и участок/цех/источник выбросов. Вносите там свои данные из проекта ПДВ. Ну вроде все.

Цитата
На каждую котельную оформляете производственную площадку и участок/цех/источник выбросов. Вносите там свои данные из проекта ПДВ. Ну вроде все.
А какой у них ОКВЭД? Не найду

Цитата
Алексей Га написал:
Цитата
А какой у них ОКВЭД? Не найду

Вот тут точно не подскажу. Я ставила ОКВЭДы нашей организации на каждой производственной территории, который имеет к ней большее отношение. Например, у нас кафе. Поэтому на котельной, ставила ОКВЭД кафе.

Цитата
Галина Бахтеева написал:
А отказ они как формируют? В письменной форме?
ну конечно

Цитата
Алексей Га написал:
в Модуле вряд ли успеете - времени в обрез, проще сделать в бумажном виде и по почте отправить...

Не могу найти в проекте, может оно по другому как-то обзывается там, Фактическая масса выбросов ПГ (СО2 эквивалент), т/год.

Цитата
Не могу найти в проекте, может оно по другому как-то обзывается там, Фактическая масса выбросов ПГ (СО2 эквивалент), т/год.
Нет, это надо считать самим

Цитата
Андрей Олейников написал:
в Модуле вряд ли успеете - времени в обрез, проще сделать в бумажном виде и по почте отправить...
Почему не успею?

Цитата
amida написал:
Цитата
Нет, это надо считать самим
А как считать? Есть формула или просто надо сложить какие-то значения?

Цитата
Алексей Га написал:
Почему не успею?
да нет, если успеете - дай Бог! просто геморройно это...

А вот стоит в пдв значение 2,00Е-10 его как забить?

Цитата
А как считать? Есть формула или просто надо сложить какие-то значения?
Не могу вспомнить страницу, но это уже здесь обсуждалось.
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!

Цитата
Алексей Га написал:
А вот стоит в пдв значение 2,00Е-10 его как забить?
Е-10 это 10 в -10 степени
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.