Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Здравствуйте!
Мне уже 2-й раз отказывают в регистрации ОНВ. "Причины отказа в рассмотрении заявки:\n\nЗаявка не может быть включена в реестр (требуется доработка и исправление ошибок). Перепутаны координаты. Координаты точек должны быть указаны в порядке следования по периметру объекта."
Но я и так указала все объекты, если следовать по периметру, т.е двигаясь по часовой стрелке. Или это означает что-то другое? Например, в противоположную сторону.
Не могли бы вы написать, как правильно указывать координаты. Кому-нибудь еще, кроме меня, отказывали в постановке на учет по такой же причине?

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
Ольга Козлова написал:
Вот и думает арендатор что делать дальше, не нужно ли откорректировать заявку и указать только один критерий (Б) или вообще ничего не делать больше.
да, засада...и никто, главное, ничего не знает...ох и предстоит в январе-феврале...
Я выделяла только пункт "Б", может через несколько часов пришел ответ: "Уведомляем Вас о том, что ваша заявка о постановке объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет отклонена в связи с тем, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 № 1029 Ваш объект не подходит не под одну из установленных категорий......" (все вставлять не буду, слишком много там).

marsen, и, Людмила, попробуйте обновить модуль природопользователя. может поможет.
С координатами была проблема - можель их задом наперед писал, мы вносим правильно, а он С.Ш. менял на В.Д. и получалась путаница. После обновления проблема ушла.
По часовой или против значения не имеет. Координаты указывать в формате, например, 87,654321

Цитата
Наталья Ахременко написал:
Цитата
Цитата
Ольга Козлова написал:
Вот и думает арендатор что делать дальше, не нужно ли откорректировать заявку и указать только один критерий (Б) или вообще ничего не делать больше.
да, засада...и никто, главное, ничего не знает...ох и предстоит в январе-феврале...
Я выделяла только пункт "Б", может через несколько часов пришел ответ: "Уведомляем Вас о том, что ваша заявка о постановке объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет отклонена в связи с тем, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.09.2015 № 1029 Ваш объект не подходит не под одну из установленных категорий......" (все вставлять не буду, слишком много там).
О, спасибо! Значит нужно было только Б ставить. Нужно будет исправить и повторно подать тогда...
Кстати, мы сами сегодня получили ответ на нашу заявку (мы арендодатели) - 3 категория (2 котельные).

Коллеги, информация для тех, кто подает документы в Министерство экологии по МО: позвонили, сообщили, что для постановки на учет нужно обязательно в модуле информацию занести и потом указать номер, который получился. Иначе - придется подавать заявку заново :headwall:

Коллеги, по заполнению заявки в Модуле, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой: отсутствуют нужны коды ОКВЭД. Я сначала подумала о том, что возможно, они изменились, но нет, проверили с бухгалтером в Консультанте - действующие. Что делать? Другие поставить не могу, т.к. расхождение с учредительными документацми будет.
Оставить пустым полем, а на бумажном носителе отразить так. как есть?

Цитата
amida написал:
Коллеги, по заполнению заявки в Модуле, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой: отсутствуют нужны коды ОКВЭД. Я сначала подумала о том, что возможно, они изменились, но нет, проверили с бухгалтером в Консультанте - действующие. Что делать? Другие поставить не могу, т.к. расхождение с учредительными документацми будет.
Оставить пустым полем, а на бумажном носителе отразить так. как есть?
А Вы ОКВЭДы какой редакции (1 или 2) вводите и в Модуль какой версии?
ОКВЭДы есть редакции 1 (старые) и редакции 2 (новые). Раньше в модуле можно было ввести только старые ОКВЭДы, потом вышло обновление, в последних версиях Модуля вводятся ОКВЭДы ред.2.
Или Вы в последней версии Модуля вводите новые ОКВЭДы и он что-то не находит?

Цитата
Ольга Козлова написал:
сегодня обновила Модуль, версия от середины декабря (точно не помню число). Не находит..Я вышла из положения - выбрала общую группу, по-другому у меня никак не получается...

Если несложно, вот проверьте у себя в Модуле, есть ли ОКВЭД 70.20.2 или 71.34.9

Цитата
amida написал:
Коллеги, информация для тех, кто подает документы в Министерство экологии по МО:
А мне эти уроды отвечают сегодня по поводу сдачи Заявки в бумажном виде:
- ну вы же сначала в модуле все сделали?...
я говорю:
- с какого перепугу? у меня столько заявок что не успеем просто!...
она:
- а мы тогда не примем!...
я говорю:
- Артем Сидоров на селекторном совещании пару дней назад запретил отказывать в приеме Заявок в бумажном виде! Че, не знали, да?!
она помолчала немного:
-...тогда мы вам не выдадим в бумажном виде!...
я говорю:
- ой, напугал кота сосиской!....да оставьте его себе!...главное чтоб приняли!...
вот такой разговор...

Вы молодчинка!! А мне не везет с этой заявкой... мое письмо покинуло сортировочный центр и до сих пор не дошло до получателя... На почте не знают, сказали писать заявление. Блин, уже не знаю как быть...Отправлять повторно если только

Цитата
amida написал:
Цитата
Ольга Козлова написал:
сегодня обновила Модуль, версия от середины декабря (точно не помню число). Не находит..Я вышла из положения - выбрала общую группу, по-другому у меня никак не получается...

Изменено: marsen - 27.12.2016 08:38:29

Цитата
amida написал:
Цитата
Ольга Козлова написал:

Да, Вы пытаетесь ввести старые ОКВЭДы, в последних версиях модуля можно ввести только новые. Вы можете либо воспользоваться онлайн конвертерами (просто наберите в поисковике ОКВЭД 1 в ОКВЭД 2), либо самы легкий вариант на сайте egrul.nalog.ru посмотрите выписку из ЕГРЮЛ по Вашей компании, в выписке все ОКВЭДы уже новые, просто оттуда спишите и всё.

Цитата
Галина Бахтеева написал:
А мне не везет с этой заявкой...
А у вас где объект? Вы с описью отправляли и уведомлением? Тогда не переживайте - дата подачи=дата отправки!..

Цитата
Цитата
Галина Бахтеева написал:
А мне не везет с этой заявкой...
А у вас где объект? Вы с описью отправляли и уведомлением? Тогда не переживайте - дата подачи=дата отправки!..
В Москве. Я в прошлый раз съездила в РПН на Варшавку- очередь до меня не дошла...Они там в бумажном отказываются принимать... Решила почтой отправить. Повторно буду отправлять.А Вы где находитесь?

Цитата
Ольга Козлова написал:
либо самы легкий вариант на сайте egrul.nalog.ru посмотрите выписку из ЕГРЮЛ по Вашей компании, в выписке все ОКВЭДы уже новые, просто оттуда спишите и всё.
Спасибо большущее! А в бухгалтерии этого и не подсказали даже :abuse4: хотя я так понимаю, что коды со след года действительные
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Решила почтой отправить. Повторно буду отправлять.А Вы где находитесь?
Направьте курьером, если компания позволяет, через экспресс-доставку - тогда точно примут и получите уведомление о получении.
Изменено: amida - 27.12.2016 10:57:36

Цитата
amida написал:
Цитата
Ольга Козлова написал:
либо самы легкий вариант на сайте egrul.nalog.ru посмотрите выписку из ЕГРЮЛ по Вашей компании, в выписке все ОКВЭДы уже новые, просто оттуда спишите и всё.
Спасибо большущее! А в бухгалтерии этого и не подсказали даже хотя я так понимаю, что коды со след года действительные
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Решила почтой отправить. Повторно буду отправлять.А Вы где находитесь?
Направьте курьером, если компания позволяет, через экспресс-доставку - тогда точно примут и получите уведомление о получении.
Спасибо!

ПРошу прощения за повтор вопроса, но кто какие координаты источников выбросов проставлял. Если можно, то подробнее : 1) с какой карты брали координаты (я брала с Яндекс.карты),
2) указывали вначале долготу или широту. Может быть в этом вся проблема?
3) источники указывали по часовой или против часовой стрелки (т.е в каком порядке указывали местоположение источников)
Заранее благодарю за ответ.

Цитата
[img]file:///D:/Akhremenko/Desktop[/img]Людмила написал:
ПРошу прощения за повтор вопроса, но кто какие координаты источников выбросов проставлял. Если можно, то подробнее : 1) с какой карты брали координаты (я брала с Яндекс.карты),
2) указывали вначале долготу или широту. Может быть в этом вся проблема?
3) источники указывали по часовой или против часовой стрелки (т.е в каком порядке указывали местоположение источников)
Заранее благодарю за ответ.
Открываете Яндекс карты или Гугл (лично у меня гугл нашел объект, а яндекс нет). Вводите свой адрес, он вам показывает на него. Начинаете с любого угла и потом их прописываете в координатах в модуле.

Коллеги, вопрос по заполнению Модуля, у меня участок выбросов - стоянка, т.е. площадной объект, в Модуле я могу поставить почему-то только 1 точку: ширину и долготу.
Что делать? Вы тоже одну ставили или есть какой-то другой вариант решения? Логично, чтобы было как минимум же 3 точки, но программа не выдает ничего другого

Цитата
amida написал:
Коллеги, вопрос по заполнению Модуля, у меня участок выбросов - стоянка, т.е. площадной объект, в Модуле я могу поставить почему-то только 1 точку: ширину и долготу.
Что делать? Вы тоже одну ставили или есть какой-то другой вариант решения? Логично, чтобы было как минимум же 3 точки, но программа не выдает ничего другого
У меня почти все источники площадные - неорганизованные.

Ставится координата посередине площадки.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.