Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Наталья Максимова, Росстата от 28.07.2015 № 344, можно вот здесь почитать статью http://www.profiz.ru/eco/10_2015/stat_2TP_4OS/

И по теме: всё-таки спрошу еще раз про ливнёвые стоки, вдруг кто-то уже подавал заявку, указывали ли Вы сведения из договора с отводящей организацией? и вцелом, может были комментарии от Росприроднадзора по этому вопросу? спасибо
Изменено: Анна - 30.11.2016 13:15:37

Цитата
Анна написал:
И по теме: всё-таки спрошу еще раз про ливнёвые стоки, вдруг кто-то уже подавал заявку, указывали ли Вы сведения из договора с отводящей организацией? и вцелом, может были комментарии от Росприроднадзора по этому вопросу? спасибо
А какие комментарии по данному вопросу вообще моугт быть? Сливаете в город - ну так и сливайте :)

Цитата
Ольга Козлова написал:
Нашла в п.11 в разъяснениях, что в случае если объект НВОС передан на правах аренды в пользование и (или) владение, соответствующую заявку подает арендатор. Так что похоже придется арендодателю ставить отдельно, а арендаторам отдельно...
Ужас!...а где вы такое прочитали???...

Цитата
Андрей Олейников написал:
Ужас!...а где вы такое прочитали???...
все, нашел это Письмо...

Цитата
Анна написал:
Цитата
Виктория В. написал:
+ в статистику 4-ОС.
точно, забыла. Я сдавала до 2015г., потом приняли приказ 344 и меня освободили (платежи НВОС менее 100 тыс.)
Спасибо, пропустила.

А с журналами, где ведётся учет в области обращения с отходами, ситуация не поменялась? Печатаем и прошиваем поквартально?

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что я должна прописать наименование и объем. Мы ничего не производим, не реализуем, не оказываем услуги. Мы работаем по муниципальному заданию, выполняем работы по мун.зад.. Всем спасибо за ответы.
52.21 Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом;
81.29.9 Деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки;
наименование и объем производимой продукции, реализуемого товара, оказываемой услуги
(с кодами общероссийского классификатора единиц измерения, общероссийского классификатора продукции, общероссийского классификатора услуг населению)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Работаю совсем чуточку, не могу разобраться как поставить объект на учет НВОС в модуле природопользователя. Наша организация работает для население, т.е: детский лагерь, профилакторий, база отдыха. Как поставить? Подскажите пожалуйста!
Изменено: Наталья Ахременко - 01.12.2016 10:01:21

Цитата
Владимир Корсаков написал:
Не подскажите в каком разделе в "Модуле природопользователя" составлять заявку?
нужно добавить производственную территорию и там есть вкладка постановка на учет

Уважаемые, подскажите: имеем лицензию по транспортированию отходов 4 класса опасности. Может ли быть присвоена 3 или 4 категория? Или тем, кто получил лицензию, автоматически присваивается 1 или 2 категория? В каком документе можно посмотреть?

Цитата
Анна написал:
Цитата
Владимир Корсаков написал:
Не подскажите в каком разделе в "Модуле природопользователя" составлять заявку?
нужно добавить производственную территорию и там есть вкладка постановка на учет
Не логично как-то,нужно цех/участок указывать.
Изменено: Владимир Корсаков - 01.12.2016 15:17:16

Всем доброго дня. подскажите пожалуйста, где в модуле природопользователя, заполнять данные по объектам негативного воздействия на окружающую среду для формирования заявления на постановку объекта на учет. Я ищу не могу найти, только все общие данные. а где расписывать какие выбрасываем вещества, сколько тон в год, какая температура и т.д.?

Цитата
Татьяна Синчурина написал:
Всем доброго дня. подскажите пожалуйста, где в модуле природопользователя, заполнять данные по объектам негативного воздействия на окружающую среду для формирования заявления на постановку объекта на учет. Я ищу не могу найти, только все общие данные. а где расписывать какие выбрасываем вещества, сколько тон в год, какая температура и т.д.?
Там после добавления производственной территории добавить "Цех/участок" ,далее после этого в одной из вкладок будут отходы и их количество вместе с кодами ФККО.

Люди дорогие!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ЕСЛИ МЫ ВЫПУСКАЕМ ЕЕ ПО ГОС.ЗАКАЗАМ?? В Департаменте РПН по телефонам перекидывают друг на друга- а инфо ноль...

Цитата
Галина Бахтеева написал:
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ЕСЛИ МЫ ВЫПУСКАЕМ ЕЕ ПО ГОС.ЗАКАЗАМ??

Пишите как получается - по госзаказам. Это же не важно. Важны сами источники. Все равно допиливать будут заявку. А потом.. потом у них кончатся деньги на ГИС и будем носить заявки по старинке печатные.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ЕСЛИ МЫ ВЫПУСКАЕМ ЕЕ ПО ГОС.ЗАКАЗАМ??
Пишите как получается - по госзаказам. Это же не важно. Важны сами источники. Все равно допиливать будут заявку. А потом.. потом у них кончатся деньги на ГИС и будем носить заявки по старинке печатные.
а в каких единицах - в рублях или шт??

Подскажите в разделе "Программа производственного экологического контроля" что лучше написать если в реале её пока нет? Можно этот пункт пустым оставить или написать что-то типа "В разработке"? Заявку подаем на 3 категорию, если что...

Цитата
Ольга Козлова написал:
Подскажите в разделе "Программа производственного экологического контроля" что лучше написать если в реале её пока нет? Можно этот пункт пустым оставить или написать что-то типа "В разработке"? Заявку подаем на 3 категорию, если что...
Пустой точно нельзя, напишите что есть, число утверждения. И быстренько её сделали тем числом

Не понял, офисы тоже все кинулись ставить на учёт?

Цитата
Галина Бахтеева написал:

Пишите в покемонах.

Шутка - в рублях конечно же не пишите. Это же Гос заказ. Пишите просто госзаказ - все там поймут

Цитата
Ольга Козлова написал:
в разделе "Программа производственного экологического контроля" что лучше написать если в реале её пока нет?

Пишите - в разработке. Или в переработке.

Цитата
Действующий мент написал:

Чтоб отписку получить. Типа вы офис и значит не ОНВОС и не надо ничего платить.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Пишите в покемонах.
Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Пишите в покемонах.

Шутка - в рублях конечно же не пишите. Это же Гос заказ. Пишите просто госзаказ - все там поймут
Цитата
Ольга Козлова написал:
в разделе "Программа производственного экологического контроля" что лучше написать если в реале её пока нет?
Цитата

Цитата
Ольга Козлова написал:
Цитата
Если бы в покемонах) Так в итоге, мне что и цифры не ставить ? Меня программа не пропустит...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.