| Цитата |
|---|
АНДРЕЙКА написал:
| Цитата |
|---|
Виктор Викторов написал: согласовали без проблем |
Вы же понимаете, что при согласовании проходит только согласование формы, а не содержимого) |
А я об чем речь и веду!!! Ведь нынешним проверяльщикам главное форма, а не содержание. Опять же приведу пример из собственного опыта:
в одной из декларации было сокращение СПЗ - средства противопожарной защиты, так эта ущербная проверяльщица, видимо решила показать свою значимость, ошарашила меня вопросом, а что это у Вас за третий свод правил, такого НЕТ!!!

Пришлось объяснить недалекой капитанше, что СПЗ, это не третий свод правил, как ей почудилось, а всего лишь средства противопожарной защиты.
Вот поэтому, я всегда в декларации указываю только те пункты, которые реально выполняются на предприятии, а не те, которые ГПНщики хотят видеть исполненными. Ведь как щас происходит проверка, в 186% случаев, приходят вот такие "профессиОНАЛЫ", как вышеуказанная капитанша, берут декларацию и давай по ней проверять предприятие, т.к. у них, где на уровне копчика, отложилась информация, что пож декларация - это пособие при проверке и если пункты указанные в декларации выполняются, то и на объекте нарушений нет!!!