Меню
Навигация
Novatika

Заполнение журналов по пожарной безопасности

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Заполнение журналов по пожарной безопасности

Цитата
Михаил Грохоталкин написал:
А какая нужна информация? :)
Ну я не знаю... Наверное, у на складе есть различные секции с разными группировками товаров или еще что-нибудь Или у Вас склад завален под крышу туалетной бумагой и
Цитата
8 менеджеров и 10 грузчиков кладовщиков
раздают ее направо и налево :)
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Ну да, товар на складе однотипный. Любой из грузчиков может и обязан выдать любое наименование.
Но мне всё же непонятно это определение "подразделение"... :(

Цитата
Но мне всё же непонятно это определение "подразделение"...
Подразделение - официально выделенная часть предприятия, учреждения и относящиеся к ним работники, выполняющие установленный им круг работ, отвечающие за выполнение возложенных на них задач. Подразделения выделяются чаще всего по признаку профиля порученных им работ. К подразделениям относятся отделения, цехи, лаборатории, секторы.

Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"Современный экономический словарь. - 6-е изд., перераб. и доп. - М."

То есть если в уставе не написано, что грузчики это "подразделение грузчиков", а офисный планктон это "подразделение офисного планктона", то значит никаких подразделений в организации нет? :)

Цитата
То есть если в уставе не написано, что грузчики это "подразделение грузчиков"
Сам Устав здесь ни при чем. Любая организация, даже микропредприятие должно иметь штатное расписание, которое применяется для оформления структуры, штатного состава и штатной численности организации в соответствии с ее Уставом (Положением). Его и нужно смотреть.

В штатном расписании у нас никаких упоминаний о подразделениях нет.
Значит нет и подразделений?

Цитата
Значит нет и подразделений?
Логика железобетонная, причем основанная на истинном знании. :D

Ну и отлично! :)))

Товарищи!
Возник вопрос.

В журнале учета огнетушителей прописано "место установки огнетушителя" - бухгалтерия.
После переезда место прописки этого пронумерованного огнетушителя изменилось.

Что делать?

Можно ли как-то в продолжении записей журнала по этому огнетушителю обозначить его новое "место установки"?

ИМХО можно и нужно. Журнал это рабочий документ. Дополнения и изменения в нём допустимы. Если поставите рядом с изменением дату и подпись так совсем отлично. Лично я место установки заполняю карандашом именно из за того, что этот пункт может измениться

Странно...
А я где то вроде читал, что, например, исправления в журнале инструктажа по охране труда - вообще недопустимы.

... тогда списать старые огнетушители и купить новые, номера подтасовать)))

Разведение костров запрещено!!!

Цитата
Странно...
А я где то вроде читал, что, например, исправления в журнале инструктажа по охране труда - вообще недопустимы.
Ну, а если всё-таки ошиблись. Что, журнал выбрасывать, что ли...
Нет, конечно, зачеркиваете неправильную запись, рядом пишите правильную, ставите подпись и слово "верно".

Цитата
Странно...
Журналы инструктажей ясное дело. У Вас инструктируемый расписался, а Вы ему задним числом дату или вид инструктажа подправили. Подсудное дело.

Место установки огнетушителя можно и нужно исправлять.
По сути журнал огнетушителей это карточка учёта и она должна отображать реальное положение дел

Цитата
АНДРЕЙКА написал:
... тогда списать старые огнетушители и купить новые, номера подтасовать)))
Много подтасовывать придётся. На некоторых огнетушителях и заводской номер есть

Спасибо! Понял!
А можно рядом с подписью еще и печать именную с приказом шлепнуть? :)
Красивше будет. :)

Привет всем))) Коллеги прошу помощи в организации обучения и инструктажей по пожарке. Я вообще никогда ей не занималась, только охраной труда, а сейчас мне нужно с нуля ее разработать. Прочитала 645 Приказ, появилась куча вопросов. Вводный и первичный проходят все без исключения? Нет такого как в охране труда, что можно освобождать? Обучила в уч.центре себя, ген директора, начальника ПТО и главного энергетика (для комиссии).

На форуме есть куча всего на эту тему, ищите!

АНДРЕЙКА, ну спасибо за совет! А не думали о том, что нет времени читать лишнюю воду по 20 листов. Если нет желания помогать, проходите мимо.

Вводный и первичный (на рабочем месте) проходят все работники
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.