Меню
Навигация
Novatika

Декларация пожарной безопасности

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Декларация пожарной безопасности

Здравствуйте, коллеги!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СРОЧНО НУЖНА ДЛЯ ПРИМЕРА ПОЖАРНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ДЛЯ АЗС!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК НАДО СДАТЬ!!!! БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!!!!

Есть специальные организации, которые делают все документы по паспортам безопасности, декларации по пожарной безопасности и т.д. и т.п.
Мы пользуемся одной из такой организаций, т.к. на это уходит крайне много времени, которого остро не хватает, а они делают всё, включая согласования со всеми государственными органами. Возможно это не профессионально, но очень помогает нашей общей работе.
Изменено: Alexey Mikhalev - 14.07.2015 19:08:23

Здравствуйте, коллеги.
Кто проводил огнезащитную пропитку деревянных конструкций (чердак).
Посоветуйте состав у которого самый большой интервал между инструментальными испытаниями.(по инструкции изготовителя).
Спасибо.
Мне Вам помочь или лучше не мешать?

Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите такой вопрос, при проверке молниезащиты складов около мачт молниезащиты (одиночный молниеотвод) растут деревья и своими ветками касаются мачту. И по моему мнению создаёт угрозу распространения пожара при попадании разряда молнии в мачту молниезащиты и перекидывании пожара на другие деревья. Из этого следует, опять я так считаю, что необходимо рядом стоящие деревья выпилить и не допустить распространения пожара. Только вот в чем нестыковка, я никак не могу найти в каких либо правилах конкретного пункта и соответственно каким
документом в данном случае руководствоваться. Подскажите на какой пункт и на какой документ или правила я могу сослаться. Заранее благодарен.

Всем доброго четверга!)
Как я понял, декларация разрабатывается для конкретного объекта защиты. У нас большой завод с большим количеством зданий и сооружений. Все производственные.
-Каким-то образом акцентировать внимание на каждый объект, или же в целом на весь завод?
-Расчеты рисков есть, но там 3 больших "толмута", оттуда все переписать, согласно требований, так еще и приложить копии???

Думаю в декларации стоит прописать реквизиты расчётов, но копии обязательно.

А в остальном? )

Декларацию можно составлять одну на все здания одного ЮЛ или на каждое отдельное здание. Просто в ходе плановой проверки проводят контроль сведений указанных в декларации. В случае несоответствия, должны отменить и заставить переработать. Соответственно, отменив декларацию в отношении нескольких зданий, отменяется действие её и в отношении "нормальных" зданий.

Если декларация составлена в отношении нескольких зданий, может возникнуть, например, вопрос: почему у вас склад категории не оборудован АСПТ...
Мне ближе-на каждое здание.

У нас более 30-ти объектов :eek5:

АНДРЕЙКА, логика Ваша мне понятна. Спасибо.

Насколько я понял, декларация не имеет "срока давности" ?

Цитата
Роман Олейников написал:
Не имеет, но возможны такие ситуации, что ее придется переделывать (уточнять) чуть ли не ежегодно, ну и, соответственно, регистрировать, т.е. представлять в ГПН
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Роман Олейников написал:
Не имеет, но возможны такие ситуации, что ее придется переделывать (уточнять) чуть ли не ежегодно, ну и, соответственно, регистрировать, т.е. представлять в ГПН
уточнять при изменениях в законодательстве либо изменениях в функционала предприятия или объемно-планировочных решений

Цитата
АНДРЕЙКА написал:
уточнять при изменениях в законодательстве либо изменениях в функционала предприятия или объемно-планировочных решений
если точнее, то в случаях, предусмотренных ч.3 ст.64 123-ФЗ "Технический регламент..." 8)

Только сегодня вспомнил, что сюда написал. shuffle:
Спасибо)

А подскажите пожалуйста, все ли сдают стат. форму №1-ПОЖАРЫ?
Я куда то отправляю, мне ни ответа, ни привета, но... главное сдаю)))

Цитата
Anfiska ОТ написал:
А подскажите пожалуйста, все ли сдают стат. форму №1-ПОЖАРЫ?
Вы, наверное, уголь и сланцы добываете на кораблях и самолетах, поэтому и представляете...

Цитата
Квинтэссентор написал:
Вы, наверное, уголь и сланцы добываете на кораблях и самолетах, поэтому и представляете...
Чур меня))) А что ,только им нужно сдавать?
Мне "голова", которая в Москве, сказала сдавать, я и сдаю)))
У нас хгаз)))

Цитата
Anfiska ОТ написал:
А что ,только им нужно сдавать?
Приказ Росстата от 23.12.2009 № 311 "Об утверждении статистического инструментария для организации МЧС России федерального статистического наблюдения за пожарами и последствиями от них"
форма № 1-ПОЖАРЫ
Предоставляют: юридические лица, осуществляющие деятельность по добыче угля, сланцев, нефти, подземной добыче руд и нерудного сырья, рыболовству, эксплуатации железнодорожного подвижного состава (кроме ОАО РЖД), порты, пароходства, авиационные предприятия и компании

Цитата
Квинтэссентор написал:
эксплуатации железнодорожного подвижного состава
Вот, енто -мы)) но мы не РЖД. поэтому и сдаем.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.