| Цитата |
|---|
| Галина пишет: Помогите!!! издать приказ по тренировкам: - у меня в год получилось 27 тренировок: 13 структурных подразделений, по 2 тренировки в год и одна объектовая(во время ежегодного ремонта); - нужно ли перечислить все подразделения в приказе, в которых проводится тренировка?????? -кого можно назначить на должность Руководителя подготовки и проведения тренировки(кроме гл.инженера)????? - что изменить в приказе? ПРИКАЗ «___» ____________ 2014 г. № ___ г. Омск «О подготовке и проведении тренировки по эвакуации » В восполнении п.12 правил противопожарного режима в РФ Постановления №390 и в целях совершенствования профессиональной и психофизиологической готовности работников, необходимой для осуществления успешных действий по эвакуации, предотвращению развития пожара, а также обучения порядку и правилам поведения при возникновении пожара ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Согласно с «Графиком проведения тренировок с персоналом ООО ***» на 2014г» провести практическую тренировку структурных подразделений и объектовую тренировку по эвакуации людей и тушению условного пожара: 2. Руководителем подготовки и проведения тренировки назначить главного инженера – ***. 3. Руководителю тренировки: - в срок до 27.07.2014 года, предоставить на утверждение документы по подготовке и проведению занятий и тренировки; - в срок до 30.07.2014 года завершить подготовительную работу. 4. Инженеру по ОТ и ТБ – *** провести комплекс мероприятий по предупреждению травматизма в период проведения тренировки. 5. Для подведения итогов проведения тренировки назначить членов комиссии, выполняющих так же роль посредников: - главного энергетика – *** - начальника пожарной охраны –***. - руководителя службы ОТ и ТБ – ***. 6. Секретарю, ознакомить ответственных лиц с приказом. 7. Руководство подготовкой и проведением тренировки, а также контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой. Директор **** |
Руководитель подготовки - лицо ответственное за ПБ. А вообще, зачем такой приказ? Могли в "Графике проведения тренировок..." указать ответственных и все. Я надеюсь "График..." утвержден директором? А зачем так много тренировок? или подразделения раскиданы по разным зданиям, в которых больше 50 человек? Мне кажется можно просто: в 1 здании с массовым пребыванием людей проводятся 2 тренировки в год. При этом во время эвакуации кому-то дается вводная, а все остальные просто выходят. По результатам составляется Акт, где указываются время и ошибки. Вот Вам и тренировка и эвакуация.
Если не секрет, какие такие мероприятия проведет инженер по ОТ и ТБ по предупреждению травматизма?
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.