Меню
Навигация
Novatika

Производственные инструкции

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Производственные инструкции, Производственные инструкции

слегка отредактировал инструкцию стропальщика.
коллеги нужна еще производственная инструкция рабочего люльки
производственная инструкция электрогазосварщика строительных конструкций
производственная инструкция специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением ПМ (краны, подъемники)
помогите люди добрые.

Цитата
Инженер написал:
в контейнерах, для хлорирования воды, которая подается водозабором на город.
http://www.extream.ru/INSTRUKTSIYA_po_perevozke_zhidkogo_hlora_avtomobilnim_transportom__Hlor_zhidki...
Все будет хорошо!

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Инженер написал:
в контейнера
Так может быть Вам нужна всего лишь обычная инструкция по перевозке контейнеров?
а все я уже сделал :)
осталось сделать ПИ для операторов хлор. установок.

Цитата
павел написал:
Цитата
Инженер написал:
в контейнерах, для хлорирования воды, которая подается водозабором на город.
http://www.extream.ru/INSTRUKTSIYA_po_perevozke_zhidkogo_hlora_avtomobilnim_transportom__Hlor_zhidki...
Спасибо!

Цитата
Владимир Тарасов написал:
слегка отредактировал инструкцию стропальщика.

Узнаю мою инструкцию. Ране выкладывал в какой то теме. К сожалению до ней руки еще не дошли. Слишком много барахла в ней написано - собираюсь урезать и сделать все картинками.

Не претендую на лавры автора, много лишнего. если есть возможность и желание поделитесь другими инструкциями и билетами стропальщика, рабочего люльки, специалиста, ответственного за безопасное производство работ ПС (кран, подъемнк)

У меня сделаны в таком виде. Меня не устраивают, буду пересматривать в следующем году. Планировал в этом, но не успеваю. Но может быть, кому - нибудь пригодится.

Касаемо билетов по проверке знаний стропальщиков - один по ОТ, другой по профессии, совмещенные руки не доходят сделать.Посмотрите, может что-то и пригодится.

СПАСИБО, ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ЗА БИЛЕТЫ И ИНСТРУКЦИИ.

Добрый день уважаемые! Можете помочь с производственными инструкциями по аммиачной холодильной установки и паровой котельной на твердом топливе. Вот перечень которые должны быть, если я ошибаюсь поправите пожалуйста.
АХУ: Инструкция по безопасной эксплуатации АХУ.
Инструкция при обслуживании сосудов работающих под давлением.
Инструкция по безопасной остановке АХУ.
Инструкция по эксплуатации предохранительных клапанов.
Инструкция по проверке сигнализирующих устройств.
Инструкция по действию персонала в случае аварии на ОПО АХУ.
Для котельной: Инструкция по эксплуатации котлов.
Инструкция по проверке исправности аварийной сигнализации и защит.
Инструкция по пуску и обслуживанию паропровода.
инструкция по эксплуатации предохранительных клапанов паровой котельной.
Инструкция по водоподготовке.
Инструкция по действию работников в случае возникновения аварии на ОПО паровая котельная.
Если кто может поделитесь инструкциями, буду очень благодарен!!!

Сами разрабатывайте, берите паспорта на оборудование и вперед, вам нужны инструкции по эксплуатации именно котлов той марки, которая у вас установлена, вот вам для примера

Спасибо большое, у меня больше вопрос с перечнем хватит этих инструкций или дополнить нужно какими то, или может какие то лишние?

Всем доброго времени суток! Кто нибудь может помочь с ПИ и ДИ для: операторов котельной работающей на газу, для персонала допущенного к газоиспользующему оборудованию (покрасочные камеры) и для ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию? Очень надо....

Добрый день. Может кто нибудь поделиться паспортом на водонагревательный котел КВЖ, производственными инструкциями литейщика, оператора котлового оборудования (котельщика)?

День добрый может кто либо поделится производственными инструкциями по профессиям слесарь по ремонту автомобилей, экскаваторщикам, бульдозеристам, грейдеристам, сварщикам, газорезчикам, токарям, и машинист погрузчика. заранее спасибо

Якоби Роман, можно и без них жить...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Якоби Роман, можно и без них жить...
Просто мы работаем на ОПО и заказчик требует наличие производственных инструкций

Цитата
Якоби Роман написал:
Просто мы работаем на ОПО и заказчик требует наличие производственных инструкций
У Вас по-любому есть такие инструкции по охране труда, напишите на титульнике "Производственная" и заказчик будет доволен, к тому же по факту разницы между ними никакой.
Ещё можете подискутировать с заказчиком чем регламентирована необходимость наличия таких инструкций, но лучше первый вариант.

Цитата
pavelh написал:
Ещё можете подискутировать с заказчиком
Ещё, можно посмотреть фильм - "Вокзал для двоих":
/
- "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
/
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Якоби Роман написал:
Цитата
Павел написал:
Якоби Роман , можно и без них жить...
Требования ФНП по разработке ПИ относятся к организации, эксплуатирующей ОПО. Вы, скорее всего, работаете на ОПО Заказчика, поэтому возьмите их ПИ и работайте по ним...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.