Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
А Б написал:
Цитата
Венера Янгалычина написал:
Ольга Загвоздина , спасибо! А то бы завернули из- за доверенности, а мне ее юристам надо заказывать и дня три ждать. Все не просто.
Просто недавно была на Красино, сказали чтоб с отчетом не затягивали, а про доверенность ни слова.
Спасибо еще раз.
Попутно хочу задать вопрос по ТУ: газопровод высокого давления техническое освидетельствование как часто проводят?
чего ждать.доверенность заверяется печатью и подписью директора.10 минут...
Это у Вас все просто. Если бы вы знали как происходит у меня оплата страховки, месяц.

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, какие сведения нужно подавать в 2016 году за 2015 год или нет. Еще вопрос сведение об аттестации работников которые сейчас работают или которые работали в 2015 году. И если не трудно скиньте кто нибудь образец по теплосети. Еще интересует план по организации производственного контроля и страховку за 2015 год нужно прикладывать или за 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ :eeek: Помогите пожалуйста :bud:
Изменено: Ivan K - 02.03.2016 12:41:25

Цитата
Ivan K написал:
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, какие сведения нужно подавать в 2016 году за 2015 год или нет. Еще вопрос сведение об аттестации работников которые сейчас работают или которые работали в 2015 году. И если не трудно скиньте кто нибудь образец по теплосети. Еще интересует план по организации производственного контроля и страховку за 2015 год нужно прикладывать или за 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ Помогите пожалуй

1. Сведения подавать только за 2015 год.
2. Сведения об аттестации на работников, которые работали на момент 2015 года.
3. Страховка только за 2015 год.
4. План по организации производственного контроля тот, который был рабочим на момент 2015 года.
Изменено: Дмитрий Мухин - 02.03.2016 13:18:26
Познание начинается с удивления

Страховые полисы могут быть и за 2014 год если их срок действия истекал в 2015. Тогда придется и за 2014 г. и за 2015 г. представить.

Спасибо Дмитрий огромное) не могли бы еще подсказать в каком виде нужно этот отчет предоставлять если это в бумажном варианте необходимо просто распечатывать exel файл или как то еще как оформлять вообще)) Еще если можно не могли бы скинуть пример для заполнения актуальный в 2016 году))) спасибо огромное

Можете в Word делаете под себя согласно приказу № 25 - подписываете отчет в бумажном варианте руководителем предприятия, фирмы и т.д , ставите печать и вместе с электронными таблицами и приложениями записываете на диск, флешку и отправляете, можете Exel и тоже подписываете и также отсылаете. Подписывать не нужно если у Вас есть усиленная электронная подпись, тогда просто в электронном виде со всеми приложениями и отсылаете.

Цитата
Цитата
А Б написал:
Цитата
Ольга Загвоздина , спасибо! А то бы завернули из- за доверенности, а мне ее юристам надо заказывать и дня три ждать. Все не просто.
Просто недавно была на Красино, сказали чтоб с отчетом не затягивали, а про доверенность ни слова.
Спасибо еще раз.
Попутно хочу задать вопрос по ТУ: газопровод высокого давления техническое освидетельствование как часто проводят?
чего ждать.доверенность заверяется печатью и подписью директора.10 минут...
Это у Вас все просто. Если бы вы знали как происходит у меня оплата страховки, месяц.
а вы как договор делаете.если полный то да.А я только драфт полиса прикладываю.он ведь и есть договор.после оплаты получаю в СК подлинник и все дела...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Пару вопросов... Что записывать в ТИП СЕРТИФИКАТА и критичных ли заполнения ВСЕХ полей в 3.1
в 5.1 достаточно одно прописать ? ибо если все то много у нас в год 28-30 проверок по графику и везде не одно замечание...опухну их вписывать да ещё с основаниями(нормативка пункт описание устранение...) засадах...А?
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Есть вопрос по пункту 1.1. Есть план мероприятий по обеспечению ПБ, но ответственное лицо не один человек, а несколько (2-3). Получается придется дублировать некоторые пункты мероприятий, только менять фамилии ответственных? или в одной строчке можно указать сразу несколько фамилий?
Изменено: Максим Логинов - 02.03.2016 23:20:15

и по ходу заполнения блока 1.1 - можете объяснить в чем разница между сроком исполнения и датой выполнения??

Цитата
Максим Логинов написал:
в чем разница между сроком исполнения и датой выполнения??
К примеру вы запланировали выполнить мероприятие 1.02.15, а по факту выполнили 2.02.15.

Цитата
Диана написал:
Цитата
Максим Логинов написал:
К примеру вы запланировали выполнить мероприятие 1.02.15, а по факту выполнили 2.02.15.
Диана, тогда еще один вопрос касаемо сроков, если по одному из пунктов плана мероприятий - стоит срок исполнения "постоянно" (например, организация проверки качества производимых работ на ОПО) как в этом случае проставлять даты? Хотя бы приблизительно

Цитата
Максим Логинов написал:
Цитата
Диана написал:
Цитата
Максим Логинов написал:
Диана, тогда еще один вопрос касаемо сроков, если по одному из пунктов плана мероприятий - стоит срок исполнения "постоянно" (например, организация проверки качества производимых работ на ОПО) как в этом случае проставлять даты? Хотя бы приблизительно
В случае, если мероприятие выполняется постоянно в течение всего года, дата ставится 01.01.2015

Коллеги! Вопрос по п. 1.1. Я правильно понимаю, что нужно не одну ячейку вписывать? В отчете СПК предусмотрена таблица под этот план, получается, что в ворд эти 10 строк надо дублировать в соответствии с количеством мероприятий? Одно под другим? Или при одном ОПО можно просто вписать все в одну ячейку? А как тогда писать даты? Столбиком? :headwall:
Галина

А шаблон СПК это для сдачи отчетности в электронном виде?
Галина

Коллеги, п 2.2 План мероприятий по локализации аварий и ликвидации их последствий на ОПО I, II или III классов опасности как вы заполняете? Переписываете из ПЛА ?

Цитата
Виктория Лемешева написал:
15 февраля сдала отчет в Питере. Сдавала диск с экселем+сопроводительное письмо. Файлы были в ПДФ (титульник ПМЛА+полис+план мероприятий по обеспечению Пб).
Виктория, а где указаны требования прикладывать план мероприятий по обеспечению ПБ?

приказ № 263

Дмитрий Костро,это указано в комментариях по заполнению отчета.

Заработался совсем... )) Слушайте, так в п. 2.2 вы что полностью оперативную часть ПЛА заполняете? Я понятное дело прикладываю титульные листы всех Планов, сами планы не прикладываю, но вот в п. 2.2 я что должен, все аварии, порядок их локализации, ответственных - всё из ПЛА переписать в таблицу?

Коллеги, если не жалко, кто уже заполнил, скиньте на почту образец. kostro@ohranatruda.ru
Изменено: Дмитрий Костро - 03.03.2016 12:18:03
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 91 След.