Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Цитата
написал:
в органе Ростехнадзора не по месту нахождения ОПО?
Да можно

Цитата
Lisa написал:
Можно провести аттестацию, в органе Ростехнадзора не по месту нахождения ОПО?
Можно, хоть в Хабаровске, но это может вызвать ненужные вопросы

Цитата
написал:
Можно провести аттестацию, в органе Ростехнадзора не по месту нахождения ОПО?
Аттестация проводится по экстерриториальному принципу. Так что без проблем.

Цитата
Амфибрахиев Автандил написал:

:laugh4:

типа такого --- https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic14045/message369367/#message369367
Да, я шут, я циркач, так что же?

Распоряжение Правительства РФ от 19.01.2018 N 43-Р
"Об утверждении перечня государственных услуг, для получения которых подача запросов, документов и информации, а также получение результатов предоставления таких услуг осуществляется в любом предоставляющем такие услуги подразделении федерального органа исполнительной власти, органа государственного внебюджетного фонда Российской Федерации или в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг при наличии соглашения, указанного в статье 15 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", по выбору заявителя независимо от его места жительства или места пребывания (для физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей) либо места нахождения (для юридических лиц)"

Цитата

49.1._____Ростехнадзор_____Организация проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Цитата
Амфибрахиев Автандил написал:

типа такого --- https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic14045/message369367/#message369367
Это было давно и на сегодняшний день уже не актуально.
Приказ Ростехнадзора от 26.11.2020 N 459 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики"
(Зарегистрировано в Минюсте России 15.06.2021 N 63872)
Цитата
50. Государственная услуга оказывается по экстерриториальному принципу в любом территориальном органе Ростехнадзора, предоставляющем государственную услугу, по выбору заявителя.
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227