Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

А в положении производственного контроля можно удалять пункты ?

Зачем прикладывать Положение о ПК, копию плана ПК. Не прикладывайте, то чего у Вас не запрашивают.

Всем добрый день! Как не банально прозвучит, но я, также как и многие, обращаюсь к вам за помощью!!! Надежда только на вас!!! Ситуация катастрофическая - совсем недавно повесили обязанности ОТ и ПБ и сейчас срочно нужно делать отчет по ОПО!!! Разговор доходит до увольнения если не вовремя сделаю!!! Ни примерами, ни знаниями абсолютно не владею!!! Сижу который день, вникаю в требования и пояснения по заполнению, но когда нет примера - это бесполезно!!! У нас УЧАСТОК ТРАНСПОРТНЫЙ (4 класс) с 2 автоподъемниками. Если у кого-то есть схожий пример в экселе, то я буду по гроб жизни благодарен этому человеку!!! Ситуация действительно серьезная и Ваш форум - это последняя надежда, так как обратиться к кому либо нет возможности!!! Моя почта - zemkov@list.ru ! Заранее огромное спасибо! Я верю в хороших и отзывчивых людей!

Про столбцы поняла, спасибо всем большое. :flowers: Когда спешишь порой пропускаешь то, что на самом деле все расписано.
А разрешенный срок эксплуатации стоит брать от даты ввода в эксплуатации или тот срок, который ему осталось "отслужить"?
У нас введен в 2001 году, экспертизой продлен до 2017 г.
И не до конца понятно по разделу 4.1 Зона ответственности. Заново надо расписывать кто за что отвечает из раздела 1.1. ?
Изменено: Алиса - 21.03.2016 11:01:30
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Как выглядит сопроводительное письмо , если сдаю файлы на диске . Может кто для примера скинуть пожалуйста ?
И ещё , нужна электронная подпись, если сдаёшь на диске?
Изменено: Анастасия Решетова - 21.03.2016 11:53:42

Цитата
Анастасия Решетова написал:
Как выглядит сопроводительное письмо , если сдаю файлы на диске . Может кто для примера скинуть пожалуйста ?
И ещё , нужна электронная подпись, если сдаёшь на диске?
На Вашем бланке:

В соответствии с постановлением
Правительства РФ №263 от 10.03.99 «Об организации и осуществлении
производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности
на опасном производственном объекте» направляю в Ваш адрес сведения об организации
производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности
на нашем предприятии.
Приложение: Сведения о производственном контроле в виде файлов на электронном носителе.

Должность подпись ФИО

Электронная подпись нужна если передаете через e-mail, в вашем случае не надо. Письмо, отчет на бумажном носителе, и диск с данными
Изменено: Игорь Ветер - 21.03.2016 15:31:59

Кто может поделиться протоколами внутренних проверок.

Цитата
Алексей Агафонов написал:
Господа, скиньте, кому не жалко, список документов в бумажном виде, которые надо приложить к отчету! Я себе представляю, что это должно быть:
1. Письмо
2. Копия ПЛА
3. Копия Плана мероприятий
4. Копия положения о производственном контроле
5. Копии Страховых свидетельств и Лицензии ОПО,
может что-то забыл, добавьте плиз)
Вместо п.2 - Сам отчет о ПК (тот который шаблон)
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Зачем прикладывать Положение о ПК, копию плана ПК. Не прикладывайте, то чего у Вас не запрашивают.
Давайте для всех определим, а то я за 2014 год сдавал:
1.Сопроводиловка (2 экземпляра, второй забираем с отметкой о принятии документов),
2.Отчет о ПК (тот что по шаблону),
3.ПМЛА
4.Страховые полиса
5.Положение о ПК

Вы говорите что п.5 не нужно?

Для удобства выкладываю формулу расчета износа, для Эксель:
=СУММ(100-((C5-E5)/D5*100)),
где С5-год экспертизы, Е5-текущий год, Д5-срок эксплуатации
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Доброго дня. Извиняюсь что немного не в тему. Коллеги скиньте, пожалуйста на email образец положения о производственном контроле, а то спохватился, а у нас старый (2013г). Smirnov1.11@mail.ru

Цитата
А Б написал:
Цитата
Венера Янгалычина написал:
Давайте для всех определим, а то я за 2014 год сдавал:
1.Сопроводиловка (2 экземпляра, второй забираем с отметкой о принятии документов),
2.Отчет о ПК (тот что по шаблону),
3.ПМЛА
4.Страховые полиса
5.Положение о ПК

Вы говорите что п.5 не нужно?

Для удобства выкладываю формулу расчета износа, для Эксель:
=СУММ(100-((C5-E5)/D5*100)),
где С5-год экспертизы, Е5-текущий год, Д5-срок эксплуатации
А зачем из 100 надо вычитать? В пояснениях вроде этого не было... Срок эксплуатации - нормативный или фактический с учетом экспертиз?

А Б, нет не нужно положение о ПК. И в прошлом году не прикладывала его. В документах нигде не нашла, что требуется.

Всем доброго времени суток. В прошлом, то есть в отчетном 2015 году, сняли с учета один объект и поставили на учет другой объект. Кто-нибудь владеет информацией - включать в отчет информацию по обоим объектам или только по тому, который был поставлен на учет и который числился за организацией по состоянию на 31.12.2015? Заранее спасибо.

Цитата
Racer написал:
Мне просто интересно. Если мне "забить" на этот отчёт, то с кого в конечном итоге спросит инспектор ростехнадзора?
исходя из судебной практики, спрашивают с юрлица. Нередко штрафом в размере 200 000 рублей за нарушение требований промышленной безопасности.

Доброе утро форумчане! Я, конечно, понимаю, что многие, кому непонятен отчет, одни и те же вопросы задают, в том числе и я. Потерпите нас, пожалуйста :flowers: Но я не понимаю, как можно в ексел вставить pdf. :help3: В инструкции ничего не прописано. Всю информацию вроде удалось заполнить, не могу только страховкой разобраться, да и о выполненном предписании вложить надо.

Цитата
Алиса написал:
Доброе утро форумчане! Я, конечно, понимаю, что многие, кому непонятен отчет, одни и те же вопросы задают, в том числе и я. Потерпите нас, пожалуйста В инструкции ничего не прописано. Всю информацию вроде удалось заполнить, не могу только страховкой разобраться, да и о выполненном предписании вложить надо.
Доброе утро! Его не вставить нужно, а в разделе Файлы указать его название и поместить на флэшку, на которой будет сам отчет в xls. Надо вложить на флэшку полис, по предписанию нужно вложить (формат не помню) и ПМЛА - в формате doc или docx.

Цитата
Татьяна Магомедова написал:
Всем доброго времени суток. В прошлом, то есть в отчетном 2015 году, сняли с учета один объект и поставили на учет другой объект. Кто-нибудь владеет информацией - включать в отчет информацию по обоим объектам или только по тому, который был поставлен на учет и который числился за организацией по состоянию на 31.12.2015? Заранее спасибо.
В отчете отражаете все ОПО, которые были, есть в 2015 году.

О выполнении ранее выданного предписания нужно отправить подтверждающие документы, что все нарушения выполнены (мероприятия например, отчет о выполнении и т.д.) , все эти документы отсканировать и также вложить в отчет. В позапрошлом году у нас была проверка и отчет о выполнении предписания я так и отправлял, инспектор проверял и ничего не сказал.

Объясните пож. какие нужно прилагать копии xl - ПМЛА, Полюса, приказ по СУПБ (это на флешке или диске)

word - ПМЛА, Полюса, приказ по СУПБ. сведения о выполнении (в бумажном варианте) так? Или еще что то нужно? Где это прописано?

Помогите,пожалуйста!
вкладка 3.1 в шаблоне СПК. Столбец "Заводской номер ТУ". Формат ячейки "Общий" и менять его НЕЛЬЗЯ, ведь так?? тогда как мне написать туда номер моего ТУ, если он начинается с нуля?! НЕ МЕНЯЯ формат ячейки это возможно сделать??
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 91 След.