| Цитата |
|---|
Галина написал: Здравствуйте! ОПО сеть газопотребления. Первый раз сдаю этот новый отчет, до этого сдавали в какой-то старой форме (даже за 2014 г.) и проходило. Объясните, так как не нашла быстро - что такое КСИ "Ростехнадзор", как там зарегистрироваться? Отчет СПК заполняется только если сдается через эту систему КСИ? Если я буду сдавать по таблице по 25 приказу в бумажном виде, то не нужно использовать СПК? И по форме приказа 25 - п. 1.1 "План мероприятий" - его прикладывать или прямо в эту ячейку пытаться запихнуть, он ведь большой!? Заранее спасибо. |
| Цитата |
|---|
Галина написал: А что, мне никто не ответит? Так весело обсуждаете сданные отчеты, а некоторые сидят и почти что рыдают.. |
Галина, не расстраивайтесь! Мы здесь все такие, сначала рыдаем, а потом радуемся.
Регистрироваться в системе не надо. Вы делаете отчет по шаблону, скидываете на диск (флешку) и распечатываете в бумажном варианте.
По плану мероприятий. Для каждого ОПО вы заполняете мероприятия, вкладывать план не нужно. Получается большой план, да не вписывайте все. Самое главное какие то мероприятия есть.