Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Если у кого-то есть возможность, скиньте мне на почту пример, который уже приняли в РТН (Москва). ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! bychkova_natalya@mail.ru.

Здравствуйте!
ОПО сеть газопотребления. Первый раз сдаю этот новый отчет, до этого сдавали в какой-то старой форме (даже за 2014 г.) и проходило.
Объясните, так как не нашла быстро - что такое КСИ "Ростехнадзор", как там зарегистрироваться?
Отчет СПК заполняется только если сдается через эту систему КСИ? Если я буду сдавать по таблице по 25 приказу в бумажном виде, то не нужно использовать СПК?
И по форме приказа 25 - п. 1.1 "План мероприятий" - его прикладывать или прямо в эту ячейку пытаться запихнуть, он ведь большой!?
Заранее спасибо.
Галина

Цитата
Алексей Соковых написал:
Виктория, а разве не должно быть бумажного варианта и подписанного руководителем предприятия, фирмы и т.д. Просто на вебинаре сообщалось, что бумажный вариант можно не сдавать если есть ЭЦП. Может я ошибаюсь.
Действительно, на вебинаре говорили про это. Но мне инспектор сказала, что диска достаточно.

Ну хорошо, но я все равно сделаю на бумажном и подпишу директором, что бы вопросов не возникало. Спасибо Виктория.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Ну хорошо, но я все равно сделаю на бумажном и подпишу директором, что бы вопросов не возникало. Спасибо Виктория.
Правильно, лишним это все равно не будет.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Алексей, добрый день! А на бумажном носителе как будете сдавать? Распечатанные таблицы Excel или по 25 приказу в Word?

Подскажите, пожалуйста, как задать вопрос в ростехнадзор по отчету, что бы получить официально ответ?

Цитата
Кристина Сахарова написал:
Подскажите, пожалуйста, как задать вопрос в ростехнадзор по отчету, что бы получить официально ответ?
1. написать письмо например.
2. есть на сайте центрального аппарата что-то типа общественной приемной.
Изменено: Антон Ф - 25.02.2016 17:07:45

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Кристина Сахарова написал:
1. написать письмо например.
2. есть на сайте центрального аппарата что-то типа общественной приемной.
Нашла, спасибо!

Я прошу прощения за вопрос,если организация находится в Москве, мне надо сдавать отчет в РТН на Красина, то есть в Территориальный орган, или в Центральный аппарат на Лукьянова?
Заранее спасибо за ответ

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Алексей Соковых написал:
Виктория, а разве не должно быть бумажного варианта и подписанного руководителем предприятия, фирмы и т.д. Просто на вебинаре сообщалось, что бумажный вариант можно не сдавать если есть ЭЦП. Может я ошибаюсь.
Действительно, на вебинаре говорили про это. Но мне инспектор сказала, что диска достаточно.
удачи..Виктория,я понимаю что вы файлы записали с отчетом на диск или сами картинки в экселевский лист "файлы" вставляли? Насколько достаточно просто описания файлов на этом листе книги?
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Кристина я сделал отчет в Word и таблицу под себя, уменьшил шрифт и она почти один в один с таблицей Exel.

Цитата
А Б написал:
Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Алексей Соковых написал:
удачи..Виктория,я понимаю что вы файлы записали с отчетом на диск или сами картинки в экселевский лист "файлы" вставляли? Насколько достаточно просто описания файлов на этом листе книги?
Нет, в саму таблицу мы вставляем только информацию о вложенном файле, например, во вкладке "Файлы" в поле "Копия ПЛА" пишем: ПЛА ООО Маяк (титул).pdf, а сам файл просто прикрепляем на диск.

Вот и мой отчетик отправился в РТН. Все приняли.

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Вот и мой отчетик отправился в РТН. Все приняли.
Ура!

А что, мне никто не ответит? Так весело обсуждаете сданные отчеты, а некоторые сидят и почти что рыдают..
Галина

Цитата
Наталья Бычкова написал:
Я прошу прощения за вопрос,если организация находится в Москве, мне надо сдавать отчет в РТН на Красина, то есть в Территориальный орган, или в Центральный аппарат на Лукьянова?
Заранее спасибо за ответ
Сдаю на Красино (первое ОПО в Москве), второй экземпляр везу в Центральное на Газетный (второй ОПО в Подмосковье).
Но пока отчет не сделала, очень много вопросов

Цитата
Галина написал:
Здравствуйте!
ОПО сеть газопотребления. Первый раз сдаю этот новый отчет, до этого сдавали в какой-то старой форме (даже за 2014 г.) и проходило.
Объясните, так как не нашла быстро - что такое КСИ "Ростехнадзор", как там зарегистрироваться?
Отчет СПК заполняется только если сдается через эту систему КСИ? Если я буду сдавать по таблице по 25 приказу в бумажном виде, то не нужно использовать СПК?
И по форме приказа 25 - п. 1.1 "План мероприятий" - его прикладывать или прямо в эту ячейку пытаться запихнуть, он ведь большой!?
Заранее спасибо.
Галина, в системе КСИ вы никак сами не регистрируетесь. Это для Ростехнадзора. Вы скачиваете с сайта РТН шаблон и заполняете его(в шаблоне столбцы и пр. не менять) + по 25 приказу распечатываете по образцу отчет в формате ворд (хотя мне инспектор сказала, что это не обязательно), прикрепляете на диск или флэшку файлы, согласно инструкции, и сдаете все это в территориальный орган РТН.

Цитата
Галина написал:
Здравствуйте!
Заранее спасибо.
Цитата
Галина написал:
А что, мне никто не ответит? Так весело обсуждаете сданные отчеты, а некоторые сидят и почти что рыдают..
Галина, не расстраивайтесь! Мы здесь все такие, сначала рыдаем, а потом радуемся.
Регистрироваться в системе не надо. Вы делаете отчет по шаблону, скидываете на диск (флешку) и распечатываете в бумажном варианте.
По плану мероприятий. Для каждого ОПО вы заполняете мероприятия, вкладывать план не нужно. Получается большой план, да не вписывайте все. Самое главное какие то мероприятия есть.

Спасибо! Хотя пока все равно в лесу))). Буду стараться выбраться. :bud:
И еще вопрос ПЛА делается на каждый год? А то у меня 2012 года план, предыдущий специалист не делал на 13,14, 15.
Галина
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 91 След.