Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Ольга Загвоздина написал:
Анатолий Левит , я не могу найти "Пакет доков См. Прил. 1 к приказу РТН от 2 июня 2011г N 33", можно ссылочку?
По исключению проверок, вот ссылка на постановление правительства №1268 от 26.11.2015
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_189891/58760f4ae20cb74b297f2ec8826ff4703b528477/
Далее прилагаю скан, который мне выдал инспектор РТН. В нем отражены документы которые когда сдавались, но для какой-то цели ему они необходимы.
Инспектор сказал собираете по списку, если чего-то нет то не прикладываете. Все доки вкладываете в коробку и приносите.
К списку доков РТН еще прикладываете и документы с постановления 1268.

Добрый день подскажите, пожалуйста . У меня есть ТУ воздухонагреватель с горелкой, всю голову сломала как его занести, у воздухонагревателя свой паспорт, у горелки свой. Как вносить в раздел 3.1

Юля, в сведениях при регистрации ОПО что написали в ТУ?

Цитата
Антон Ф написал:
Воздухонагреватель Technoclima TC 800 E/K SP 241XXXXX с горелкой CIB Unigas P71

Ребят, выручайте заполняю отчет впервые - нужен пример. Есть ли у кого заполненный отчет по подъемным сооружениям (ПС). Киньте, ПОЖАЛУЙСТА, на a-a-a-a@rambler.ru

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Я бы отдельно указывал.

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Я бы отдельно указывал.
А почему? У меня есть например целая линия она же тоже ТУ , но в ней много всяких устройств и я заполняю данные на нее одну. Просто хочу ход мыслей понять, я тоже склоняюсь к тому что нужно отдельно, но нужен аргумент.

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Я бы отдельно указывал.
А почему? У меня есть например целая линия она же тоже ТУ , но в ней много всяких устройств и я заполняю данные на нее одну. Просто хочу ход мыслей понять, я тоже склоняюсь к тому что нужно отдельно, но нужен аргумент.
ответа не имею) ход мысли - по аналогии с котлом и газовой горелкой

Цитата
Антон Ф написал:
Заполняя отчет не могу найти информацию, может кто подскажет:
- котлы Buderus, viesыmaтn; горелки weishaupt - ни в паспортах, ни в инструкциях нет информации по нормативному сроку эксплуатации. Вроде 15 лет....
15 лет

Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Я бы отдельно указывал.
ответа не имею) ход мысли - по аналогии с котлом и газовой горелкой
Думаю, ход мысли должен быть таким: если все части технологической линии имеют один возраст и нормативный срок эксплуатации, следует указывать линию как одно ТУ. Если же компоненты технологической линии имеют разный возраст и\или разные нормативные сроки эксплуатации, следует указывать их как разные ТУ. Тех диагностирование и т.д. будет проводиться в разное время.

Добрый день. В виду отсутствия инженера по ОТ и ТБ мне выпала честь заполнить отчет о ПК за 15 год.Сталкиваюсь с этим первый раз, может ли кто нибудь скинуть пример заполнения xslx шаблона? Хорошо если там будет, что нибудь связанное с сетью газопотребления, а так же с аммиачно-холодильными установками и площадкой компрессорного участка? Почта ilynrabota@yandex.ru, заранее большое спасибо.

А отображение всей ячейки на нескольких строках допустимо? Ну чтобы в ячейке весь текст виден был? Вроде это не расширение столбцов...
Изменено: Виктория Лемешева - 12.02.2016 11:24:52

Добрый день! Много вопросов возникло, пока заполняю этот шаблон КСИ. Буду благодарна всем за советы и помощь.
1. по п.1.1- Чем отличаются основание переноса и причина переноса, и почему у них в примере дата переноса позже даты выполнения?
2.п.4.1 и п.4.2 - Какие зоны прописывать главному инженеру (отв. за организацию ПК на всем предприятии) и руководителю службы ПБ (отвечает за осуществление ПК на всем предприятии)? Дату последней аттестации по какой области прописывать?
3. п.3.1 - как посчитать процент износа оборудования, отработавшего нормативный срок или писать 100%?
До остального пока не добралась... Если кому не жалко мне для примера скиньте пожалуйста свой шаблон afbar84@gmail.com. Спасибо.

Цитата
Венера Янгалычина написал:
Цитата
Антон Ф написал:
Заполняя отчет не могу найти информацию, может кто подскажет:
- котлы Buderus, viesыmaтn; горелки weishaupt - ни в паспортах, ни в инструкциях нет информации по нормативному сроку эксплуатации. Вроде 15 лет....
15 лет
На основании чего?

Народ, вопрос наверно глупый, но может ли человек осуществляющий ПК (4.1) и организующий ПК (4.2) быть одним и тем же лицом? и отличаются ли требования к их квалификации?
Изменено: Vertigont Pennyvays - 12.02.2016 14:16:26

Здравствуйте!Отчет в новом формате составляю впервые.Я-новичок.Внимательно прочитала все в этом форуме.Но вопросы все-таки остаются.Подскажите, если у нашей организации заключен договор на локализацию и ликвидацию ЧС с другой организацией, имеющей лицензию, то п.2.2 как следует заполнять? кого нужно указывать ответственным руководителем работ по локализации и ликвидации аварии?
Изменено: Лариса Вяземская - 12.02.2016 19:10:38

Подскажите, в каком документе написано, что служба производственного контроля подчиняется непосредственно техническому руководителю?!

Цитата
Константин Кабанов написал:
Подскажите, в каком документе написано, что служба производственного контроля подчиняется непосредственно техническому руководителю?!
Нигде, но если подчинить ее директору по кадрам или директору по снабжению, то будет полная бессмыслица.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Vertigont Pennyvays написал:
Народ, вопрос наверно глупый, но может ли человек осуществляющий ПК (4.1) и организующий ПК (4.2) быть одним и тем же лицом? и отличаются ли требования к их квалификации?
ну у нас организатор ГД осуществитель -ЗГД и ещё куча по ступеням контроля... короче круговая ответственность... удачи. квалификация-А, и + по отрасли аттестация все!ъ
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

И так Уважаемые форумчане, отчет который я сдавал 11.02 не приняли.
Сегодня позвонил мой инспектор РТН, и сказал что программа не приняла отчет по следующим причинам:
1. во вкладке "Идентификатор организации" - установить даты начало 01.01.2015, окончание 31.12.2015г.
2. все приложения в формате .pdf программа не распознает, все приложения нужны только в .jpg
3. так как у нас нет эл.подписи, инспектор запросил отчет в бумажном носителе, но не по форме шаблона СПК, а в соответствии с приложением №2
приказа № 25 и обязательно с подписью и печатью.
4. данные по отчету запросили на флэшке, т.к. мой инспектор адекватный человек, все что ему не понравиться он "подкорректирует" на месте.

Как только проведу все корректировки и подготовлю отчет в "бумажке" поеду к нему сдаваться, обо всех подводных камнях отпишусь потом :D
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 91 След.