Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Здравствуйте! Если не трудно скиньте отчет на ОПО сеть газопотребления (Котельная): sewq237@gmail.com

Коллеги, мы 9 февраля будем проводить бесплатный вебинар по отчётности. Планируется участие Марины Макарчук из ЦА РТН по теме "Требования федерального законодательства по предоставлению информации о производственном контроле" и она ещё будет на вопросы отвечать. Вопросы при этом лучше нам заранее послать, мы ей передадим, чтобы она подготовилась, и всё шло быстрее.
Только для участия надо зарегистрироваться, потому что нам платформу для вебинара заказывать.
Если модераторы не сочтут за рекламу, то вот ССЫЛКА на регистрацию.

Коллеги, добрый день!
Помогите пожалуйста, я новичок!
У меня ОПО зарегистрирован как "производственная площадка". На ней находится трубопровод кислорода и трубопровод природного газа. Нужно составить отчет о ПК в Ростехнадзор до 01.04.2016. Может есть у кого-нибудь подходящий отчет для примера. Скиньте пожалуйста на эл. адрес marysha1706@yandex.ru
Буду очень благодарна

Добрый день!!

Товарище! есть у кого нить отчет по подъемникам (автовышка) можно наверное и по автокрану ! поделитесь плиз !!

a.krylov@stk29.ru

Здравствуйте! Если не трудно скиньте отчет на ОПО сеть газопотребления (Котельная): moika-11@rambler.ru

Господа соратники! Ну что ж вы как дети, ей богу... Что сети газопотребления, что ГПМ, что сосуды под давлением - отчет ничем не отличается!

Коллеги, я так понял на сегодняшний день форма годового отчёта не изменилась.

Нет, все как и в том году.

Подскажите, скачал с сайта ростехнадзора шаблон СПК2, но там нету пунктов 1.2 и 1.3., нужно ли их туда вставлять, если ОПО - сеть газопотребления (3 класс)? Подойдет ли данный вид шаблона для сдачи в ростехнадзор в бумажном виде (т.е. печатаю данный шаблон как есть (даже если не видно половину текста)и плюсом прикладываю его в эл. виде на диске) или нужно в вордовском файле (Рекомендуемый образец)?

Цитата
evgenii shatalinok написал:
но там нету пунктов 1.2 и 1.3
Обратите внимание в самом шаблоне есть легенда, в разделе "Общие сведения" 1.2( видимо, имея ввиду 1.3) - формируется из 5.1, а 1.2- документы в электронном виде. Я печатал такой файл альбомной ориентацией, "вписать все столбцы на одну страницу" и плюсом прикладываете в электронном виде формат xls или xlsx.

Легенду, инструкцию по заполнению, справочники...нужно печатать? ПЛА, положение о пк, расследовании инцидентов, целиком в электронном виде (или титульники только) нужно или тоже печатать весь?

Цитата
Легенду, инструкцию по заполнению, справочники...нужно печатать? ПЛА, положение о пк, расследовании инцидентов, целиком в электронном виде (или титульники только) нужно или тоже печатать весь?
Это подсказки все Вам. Печатать их не нужно. Документы в электронном виде предоставляются полностью. Положение о ПК, расследовании инцидентов...где вы взяли необходимость предоставления данных документов?. Печатать не надо.
Изменено: Роман Олейников - 01.02.2016 11:36:38

Роман Олейников, Я не знаю где я это взял (в голове висит, что где вычитал, может на форумах где...в итоге сейчас посмотрел и действительно нигде не указано о предоставлении копий этих документов). Но вот смотрите касательно ПЛА: в пункте 2.2 Рекомендуемого образца приложения к Требованиям к форме представления организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности в Федеральную службу по экологическому,технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому,технологическому и атомному надзору (формат *.doc) указано: копия ПЛА - формат .док и в примечаниях:Прикладывается файл, содержащий ПЛА в электронном виде ! А в ПОЯСНЕНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в п. 2.2 (все документы взяты с сайта Ростехнадзора) сказано: При предоставлении копии ПЛА в электронном виде необходимо представить сканированный вариант (pdf) титульного листа ПЛА, на котором указана информации о согласовании...Т.е. только титульный лист, а не весь ПЛА! Может можно только титульник, как сказано в пояснених? А то придется весь ПЛА сидеть печатать! Как вы думаете?
Изменено: evgenii shatalinok - 01.02.2016 11:57:42

evgenii shatalinok,а зачем всё печатать? Попробуйте файл со сканом ПЛА вставить в сам отчет. Я таким образом зарядил все приложения - полисы страхования, договор страхования, ПЛА и ПМЛЛПА. Итого в остатке - один файл, в который вложены другие. Правда по объему он был большой, под 20 Мб. Для отправки по почте убрал вложения, а с официальным письмом передал CD-диск, на котором был записан файл в предложенном формате.

Цитата
Т.е. только титульный лист, а не весь ПЛА!
http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum12/topic6458/message208918/#message208918 ответ на вопрос №16.

Поделитесь пожалуйста отчетом на шаблоне СПК у кого автокран, заранее спасибо! alupa@list.ru

Добрый день. Если ли образец для заполнения газовой котельной? Просьба скинуть пример на as7@mail.ru
Можно ли с docx сохранять в xml и подписав усиленной ЭП,отправлять в госнадзор?

Добрый день! Первый год занимаюсь этим отчетом по ПК! Просьба поделиться отчетом в шаблоне СПК по автокранам, ну или по какому-нибудь другому ОПО. Заранее спасибо! электронка petrikeevat@mail.ru

Добрый день! Просьба поделиться отчетом в шаблоне СПК по кранам.Заранее спасибо! электронка demonzah@mail.ru

Друзья, а может кто-то выложит образец отчёта сюда? Не того примера, который на сайте Ростехнадзора, а нормального )) Хотелось бы с данными по газовой котельной, например ))) Ну без указания организации и др. идентификационных данных. А то все постоянно просят на почту скинуть )) Время подходит, отчитываюсь первый раз, очень много несостыковок с реальными документами в организации, иногда впадаю в ступор - как заполнять. (У меня например в ОПО Сеть Газопотребления указаны из ТУ только три Котла, больше ничего. Ни горелок, ни газопроводов. Котёл водогрейный Viessman Vitomax 200-LW производительностью 5300кВт Вот какой вид и тип для него указывать? Справочник Видов и Типов на сайте РТН ясности не вносит. А что это - Регистрационный (учетный) номер оборудования ТУ? Где регистрация? где учёт? В Организации?) Просьба выложите пожалуйста образец нормально-заполненный, пожалуйста . Ну или на почту скиньте :))) kostro@ohranatruda.ru Заранее огромное спасибо!
Изменено: Дмитрий Костро - 02.02.2016 12:12:14
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 91 След.