Роман Олейников, Я не знаю где я это взял (в голове висит, что где вычитал, может на форумах где...в итоге сейчас посмотрел и действительно нигде не указано о предоставлении копий этих документов). Но вот смотрите касательно ПЛА: в пункте 2.2 Рекомендуемого образца приложения к Требованиям к форме представления организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности в Федеральную службу по экологическому,технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому,технологическому и атомному надзору (формат *.doc) указано: копия ПЛА - формат .док и в примечаниях:Прикладывается файл, содержащий ПЛА в электронном виде ! А в ПОЯСНЕНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в п. 2.2 (все документы взяты с сайта Ростехнадзора) сказано: При предоставлении копии ПЛА в электронном виде необходимо представить сканированный вариант (pdf) титульного листа ПЛА, на котором указана информации о согласовании...Т.е. только титульный лист, а не весь ПЛА! Может можно только титульник, как сказано в пояснених? А то придется весь ПЛА сидеть печатать! Как вы думаете?