Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Тима Кузнецов написал:
Коллеги у нас на предприятии небольшая водогрейная котельная 3 класс опасности, 4 человека персонала и 1 ответственный вообщем хозяйство небольшое может кто уже сдал отчёт по похожей схеме вышлите пожалуйста образец dimidrol-neo@yandex.ru буду очень благодарен, а то почти всё забил осталась мелочёвка непонятная

У вас же всего одно ТУ, для таких программа "мой объект" бесплатно, забил вопросники и сформировал. в архив *zip

У меня уже 2 раза обратно ростехнадзор отправил, без четких пояснений, т.е. одно и тоже письмо, что заполнять надо согласно.... и идет перечень из приказа 25, срок дали до 1 мая...может еще сами учатся..

не подходит

не подходит нам это у нас два одинаковых ОПО. и что делать если нормативный срок службы котла до 10 лет а он работает уже 12 и столько же проработает ещё? а прога написала 100% износ
Изменено: Тима Кузнецов - 22.04.2015 12:58:28

Цитата
Тима Кузнецов написал:
Коллеги у нас на предприятии небольшая водогрейная котельная 3 класс опасности, 4 человека персонала и 1 ответственный вообщем хозяйство небольшое может кто уже сдал отчёт по похожей схеме вышлите пожалуйста образец dimidrol-neo@yandex.ru буду очень благодарен, а то почти всё забил осталась мелочёвка непонятная
Неужели ни у кого нет отчёта по котельной?

К нам недавно приехал Ростехнадзор с внеплановой проверкой, на основании служебной записки начальника отдела в том же РТН, в связи с не сдачей отчета по ПК, хотя отчет был сдан, они его ,оказывается, потеряли... Неужели ко всем приезжают с внеплановой проверкой, в связи не сданным отчетом???

Цитата
роман олейников написал:
К нам недавно приехал Ростехнадзор с внеплановой проверкой, на основании служебной записки начальника отдела в том же РТН, в связи с не сдачей отчета по ПК, хотя отчет был сдан, они его ,оказывается, потеряли... Неужели ко всем приезжают с внеплановой проверкой, в связи не сданным отчетом???
Мы когда сдаем отчет, делаем сопроводительное письмо, и на нашем экземпляре ставим отметку в канцелярии РТН о том что они его получили. Ну а там пусть уже "теряют" у нас есть подтверждение что мы его сдали.

Цитата
Мы когда сдаем отчет, делаем сопроводительное письмо, и на нашем экземпляре ставим отметку в канцелярии РТН о том что они его получили. Ну а там пусть уже "теряют" у нас есть подтверждение что мы его сдали.
Первый раз забыл сделать копию письма, приехал в РТН, очень просил сделать копию, мне везде отказали (очень вредные все)... Вот такая ситуация боком мне обошлась. Отчет то нашли и благо инспектор помнит, что я его сдавал, но вопрос почему како-то отчет вызвал такой резонанс???

Так надо отказать инспектору на законном основании, ибо нет в руководящих документах такого положения, что в результате непредоставления отчета в организации проводится внеплановая проверка Ростехнадзором. Если же у вас по результатам проверки есть уже какой-либо документ, подписанный Ростехнадзором, то обращайтесь в суд, и поверьте, РТН больше не будет своевольничать.
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Всем привет, подскажите пожалуйста никому не приходил на предприятие запрос от РТН, что бы предоставить отчет о ПК в электронном виде? Просто нам прислали 10.07.2015 г., после письма я позвонил в территориальное отделение и там мне сказали, что наш отчет есть в бумажном виде, но Москва с них требует строго еще в электронном виде и они тупо опять всем разослали. Я так понимаю просто сами не хотят вбивать данные в таблицы.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Всем привет, подскажите пожалуйста никому не приходил на предприятие запрос от РТН, что бы предоставить отчет о ПК в электронном виде? Просто нам прислали 10.07.2015 г., после письма я позвонил в территориальное отделение и там мне сказали, что наш отчет есть в бумажном виде, но Москва с них требует строго еще в электронном виде и они тупо опять всем разослали. Я так понимаю просто сами не хотят вбивать данные в таблицы.
приложение 1 к приказу № 25-14 от 23.01.2014

1. Сведения, подготовленные на бумажном носителе, представляются в случае наличия технической возможности с приложением электронных таблиц в формате .xls или .xlsх на машиночитаемом носителе (компакт-диск, usb энергонезависимая память) (далее – Носитель).

я прикладывала еще диск с отчетом (таблицы)

Однако же п.2 ст.11 фз№116 говорит нам немного иное:" 2. сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности представляются в письменной форме, либо в форме электронного документа...", отсюда уже можно затевать переписку, ибо Закон первичен, а Приказ уже вторичен и является подзаконным актом и не может противоречить ФЗ.
Жить хорошо!

Ответьте, что у Вас нет технической возможности представить сведения в электронном виде с приложением электронных таблиц требуемого формата. :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Техническая может и есть, но физической возможности нет, людей не хватает :)
А не вы ли, любезный, учили нас всегда стоять на букве Закона? Букву мы соблюли, а остальное от лукавого...
Жить хорошо!

Добрый день коллеги!
Помогите пжт. зашиваюсь, вступил в должность 2й день, от прежнего мне досталось в наследство штраф за непредставление инф. по отчёту. У меня 2 ОПО (краны башенные) помогите кто сдал отчёт образцом, вникать глубоко, не времени срочно нужно сдать. :help3:

Скинь адресок

Андрей Косачёв, скинь адресочек

Цитата
Алексей72 Воробьев написал:
Андрей Косачёв , скинь адресочек
Добрый день! Kosachev7474@mail.ru

Всем привет. подскажите пожалуйста при отправлении с сопроводительным письмом и записанной информацией о ПК на диске нужно соблюдать параметры 5 Мб на один файл? И в каком формате сканировать, я просто отсканировал в PDF? И нужно ли архивировать файлы? Кто знает ответьте?

Цитата
Алексей Соковых написал:
Всем привет. подскажите пожалуйста при отправлении с сопроводительным письмом и записанной информацией о ПК на диске нужно соблюдать параметры 5 Мб на один файл? И в каком формате сканировать, я просто отсканировал в PDF? И нужно ли архивировать файлы? Кто знает ответьте?
Из вопроса непонятно, в какой форме Вы подаёте сведения. Если это не XML, подписанный ЭЦП, то согласно приказу это "на бумажном носителе". То есть у Вас должны быть: распечатка + ("при наличии технической возможности") XLSX-файл по шаблону РТН + приложения. Буквально по приказу в этом случае ограничения на размер файла не действуют. В реальности при загрузке очень больших файлов в СПК-Мониторинг проблемы. Дальнейшее зависит от управления и инспектора. Формат PDF вполне легальный.

Я послал сейчас им документ в Word, XML и Excel, просил инспектор РТ в разных формах прислать, а также сканированные документы в PDF. и все это записал на диск и отправил по почте с сопроводительным письмом в Ростехнадзор. Просто объём почти каждого файла превышал 5 Мб и поэтому я и спрашивал это будет ошибкой или нет, если информация записана на диске и отправлена им.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 91 След.