Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

И еще, подскажите, пожалуйста - п.1.1. заполнять планом мероприятий на 2014 год? и какие сроки там ставить, чтобы это было правильно
Например аттестация и подготовка персонала - это же весь год можно делать....так и ставить конец года?

Цитата
Марина Cuba написал:
И еще, подскажите, пожалуйста - п.1.1. заполнять планом мероприятий на 2014 год? и какие сроки там ставить, чтобы это было правильно
Например аттестация и подготовка персонала - это же весь год можно делать....так и ставить конец года?
В пояснениях по заполнению на 7 стр. написано " если проверки проводятся постоянно в течение всего года указывается 01.01.ХХ" я писала 01.01.2014

Цитата
Марина Cuba написал:
Другой организации передаем. Точнее перерегистрировать на нее
Да, такой опции нет..другая организация должна ваш ОПО на себя зарегистрировать в РТН, а потом уже вы его исключите...

Цитата
Павел Иванов написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Другой организации передаем. Точнее перерегистрировать на нее
Да, такой опции нет..другая организация должна ваш ОПО на себя зарегистрировать в РТН, а потом уже вы его исключите...

Значит, снять с учета. Извините, я видимо совсем не могу разобраться. В любом случае, инспектор не дает нам ничего сделать, пока мы ему не отдадим положение о ПК и отчет. Хотя до 1.12.2014 г. я ему сдала отчет за 2014, который он сам же и затребовал.....

Цитата
Венера Янгалычина написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
В пояснениях по заполнению на 7 стр. написано " если проверки проводятся постоянно в течение всего года указывается 01.01.ХХ" я писала 01.01.2014
Спасибо!
Написала 4 раза - каждый квартал то есть. Надеюсь это правильно?

Я очень извиняюсь, но теперь не могу понять что писать в п. 4.1 в Зоне ответственности. В пояснениях написано, что там пишется что-то из должностной инструкции.... Что все переписывать? Подскажите, что писали
Спасибо все огромное!

Цитата
Марина Cuba написал:
Значит, снять с учета. Извините, я видимо совсем не могу разобраться. В любом случае, инспектор не дает нам ничего сделать, пока мы ему не отдадим положение о ПК и отчет. Хотя до 1.12.2014 г. я ему сдала отчет за 2014, который он сам же и затребовал.....
Сначала другая организация должна его поставить на учет в качестве своего, а дальше инспектор не может вам ничего не давать сделать, так как это не его функция.....

Цитата
Марина Cuba написал:
Я очень извиняюсь, но теперь не могу понять что писать в п. 4.1 в Зоне ответственности. В пояснениях написано, что там пишется что-то из должностной инструкции.... Что все переписывать? Подскажите, что писали
Спасибо все огромное!
Почитайте предыдущие страницы форума, об этом писалось! Я, по согласованию с инспектурой, указал только области аттестации связанные с эксплуатацией ОПО фирмы.

Цитата
Юлия написал:
что предоставление ежеквартальной отчётности в рамках настоящего приказа не требуется.
Коллеги давайте правильно понимать и выполнять "высказывания" РТН:
Во-первых , если в №25 говориться .."....что предоставление ежеквартальной отчётности в рамках настоящего приказа не требуется...."
Во-вторых ежеквартально сдавали только один вид отчета (аварии и инциденты)
Резюмируем - ничего сдавать не нужно..кроме годового отчета до 1 апреля...
Так???Иинспектор на мой вопрос...как-то нерешительно промолчал...:)
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Скажите, что писать в п.5.1 и п.5.2 если нарушений не было????Или они обязательно быть должны
И как распечатывали таблицы? У меня формата А3 нет...получается распечатывать и потом склеивать???
И еще вопрос по поводу ТУ - у меня подъемник и сосуд под давлением - что именно в этих ТУ указывать?
Спасибо!!!

Цитата
Марина Cuba написал:
Скажите, что писать в п.5.1 и п.5.2 если нарушений не было??
Ничего не пишите: Из разъяснений РТН: В том случае, если у эксплуатирующей организации
отсутствует информация по каким-либо разделам (полям) Отчета (например, в эксплуатации нет сосудов под давлением), то сведения не заполняются. Запрещается указывать какие-либо символы (0,-) в тех ячейках Отчета,
по которым нет сведений, исключать их из отчета, указывать слова «нет», «отсутствует», «не требуется» и тому подобное.

Цитата
Марина Cuba написал:
И как распечатывали таблицы? У меня формата А3 нет...получается распечатывать и потом склеивать???
Я распечатала на А4, правда текст там можно рассмотреть только через лупу, но ничего приняли...

Цитата
Марина Cuba написал:
Скажите, что писать в п.5.1 и п.5.2 если нарушений не было????Или они обязательно быть должны
И еще вопрос по поводу ТУ - у меня подъемник и сосуд под давлением - что именно в этих ТУ указывать?
Спасибо!!!
ТУ берите из сведений, характеризующих ОПО. Для получения св-ва вы заполняли такие данные.

Цитата
Диана написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Скажите, что писать в п.5.1 и п.5.2 если нарушений не было??
Ничего не пишите: Из разъяснений РТН: В том случае, если у эксплуатирующей организации
отсутствует информация по каким-либо разделам (полям) Отчета (например, в эксплуатации нет сосудов под давлением), то сведения не заполняются. Запрещается указывать какие-либо символы (0,-) в тех ячейках Отчета,
по которым нет сведений, исключать их из отчета, указывать слова «нет», «отсутствует», «не требуется» и тому подобное.
Цитата
Марина Cuba написал:
Я распечатала на А4, правда текст там можно рассмотреть только через лупу, но ничего приняли...
Хорошо, спасибо!
А заполняли отчет в шаблоне СПК, который на сайте выставлен?

Цитата
Венера Янгалычина написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Спасибо!!!
ТУ берите из сведений, характеризующих ОПО. Для получения св-ва вы заполняли такие данные.
Да, все нашла.Спасибо!!!

Цитата
Павел Иванов написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Сначала другая организация должна его поставить на учет в качестве своего, а дальше инспектор не может вам ничего не давать сделать, так как это не его функция.....
Мы снимаем с учета. И инспектор не дает этого сделать пока мы не сдадим отчет и не предоставим еще положение о пк и еще какие-то документы....
Сказал - сначала предоставьте документы и отчетность, а потом разговаривать будем
Вот такие дела....не знаю, на сколько это правомочно - но спорить тут смысла нет

А что делать с графами, когда нет причин переноса и оснований и т.п.
Там написано Причина 1, Причина 2....оставлять графы так или пустыми?

ТУ берите из Сведений характеризующих ОПО. Но, при этом, не забывайте из Пояснений п.3.1.: "Также сведения о ТУ предоставляются в том случае, если оно подлежит регистрации (учету) в Ростехнадзоре." Зачастую, попадаются Сведения, в которых, при регистрации ОПО не все ТУ торажены. У Вас ,например, сосуд и предохранительное устройство: какой-нибудь предохранительный клапан(ы).

Самовыражайтесь по точнее. И, прошу прощеня за опечатки ранее, перед этим печатал на англ. Не сразу привык к переходу с клавиатуры)

Цитата
Владислав Немо написал:
ТУ берите из Сведений характеризующих ОПО. Но, при этом, не забывайте из Пояснений п.3.1.: "Также сведения о ТУ предоставляются в том случае, если оно подлежит регистрации (учету) в Ростехнадзоре." Зачастую, попадаются Сведения, в которых, при регистрации ОПО не все ТУ торажены. У Вас ,например, сосуд и предохранительное устройство: какой-нибудь предохранительный клапан(ы).
Т.е. предохранительные устройства тоже указывать? а если у меня на них нет информации? не совсем понимаю....возможно, когда начну заполнять графу по сведениям станет понятней

Цитата
Владислав Немо написал:
Самовыражайтесь по точнее. И, прошу прощеня за опечатки ранее, перед этим печатал на англ. Не сразу привык к переходу с клавиатуры)
Например, п.1.1 графы "Дата переноса", "Причина переноса", "Основание" и т.п. - если у меня нет ничего такого, то графу оставлять пустой???
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 91 След.