Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Павел Михальчук написал:
Ребята по кранам отчет писал кто-нибудь??? Был в РТН сегодня у инспектора куратора, говорит что никто еще не присылал отчетов, да и сами они не особо в курсе как их заполнять(((((
Есть у кого пример??? Безумно буду благодарен!!!

И нормативный срок эксплуатации оборудования где взяли?

Цитата
Анатолий Алексеев написал:
Вот мой пример заполненный. Может я чего забыл, но тут уж как есть.
А п.п. 1.1 там план вроде за текущий год нужно писать. т.е. за 2015

Цитата
Ильшат В написал:
п. 1.1 там план вроде за текущий год нужно пи
Нет, за 2014. Это же отчет за 2014 год

Цитата
Юлия написал:

Цитата
Ильшат В написал:
п. 1.1 там план вроде за текущий год нужно пи
Нет, за 2014. Это же отчет за 2014 год
Понятно, а на счет ЭПБ и ввода в эксплуатацию что нибудь знаете? Насос введен в эсплуатацию в составе объекта в 2012 году. После этого был заменен в 2014 на аналогичный. Что писать объектовый ввод в эксплуатацию или новый? заполнение п.п. 3.1. имеется в виду
Изменено: Ильшат В - 16.03.2015 15:10:29

Кто нибудь знает в отчете в п.п 3.1 Сведения о сертификации, можно вместо сертификаты номер разрешения на применение указать?

Цитата
Юлия написал:

Цитата
Это Ваши окончательные данные? п. 2.1 не заполнен до конца. Это нормально, если нет и не будет тренировок? у меня просто такая же история
Тренировок не предусмотрено у нас.

Цитата
Юлия написал:
Срок указан в паспорте ТУ.

Цитата
Ильшат В написал:

Цитата
А п.п. 1.1 там план вроде за текущий год нужно писать. т.е. за 2015
Отчет у Вас за 2014, значит за 2014 год и план. Попробуйте переубедить.

Цитата
Ильшат В написал:

Цитата
Понятно, а на счет ЭПБ и ввода в эксплуатацию что нибудь знаете? Насос введен в эсплуатацию в составе объекта в 2012 году. После этого был заменен в 2014 на аналогичный. Что писать объектовый ввод в эксплуатацию или новый? заполнение п.п. 3.1. имеется в виду
А насос регистрируется в РТН? Зачем вообще указывать это оборудование не подлежащее учету в РТН?

Цитата
Ильшат В написал:
Кто нибудь знает в отчете в п.п 3.1 Сведения о сертификации, можно вместо сертификаты номер разрешения на применение указать?
Общался со своими инспекторами. Сказали - указывай хоть что-то, если нет сведения о сертификации ТУ.

Цитата
Юлия написал:
Срок по паспорту ТУ+срок по ЭПБ (если выработан срок, указанный в паспорте)

Цитата
Евгений Жуков написал:

Цитата
Ильшат В написал:
Цитата
А насос регистрируется в РТН? Зачем вообще указывать это оборудование не подлежащее учету в РТН?
Просто в РГТИ сказали если, в сведениях про ОПО указывали хоть раз насосы, то нужно продолжать указывать. (Тогда когда указывал не думал о последствиях). Или лучше уж сейчас не писать, раз РГТИ на цифровуху переходит
Изменено: Ильшат В - 16.03.2015 16:53:23

Цитата
Алексей Соковых написал:
Вот мой пример, но правильный ли он не знаю. Отошлю то , что есть пусть радуются, если будут претензии то они должны дать разъяснения какие заполненные пункты им не нравятся. Да народ ,а подскажите пожалуйста у кого есть Положение о расследование инцидентов которое нужно теперь согласовывать с РНТ пришлите пожалуйста очень прошу. Fox110877@yandex.ru
Его и раньшенужно было согласовывать...У нас с 2012 года согласованое лежит ТТТ
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Везет людЯм на работе можно вопросы решать...:up4:
Кстати уточните пожалуйста. В пункт 2.2. про ПЛА реальную аварию-инцидент писать или выписку из ПЛА как пример...?
Ах да, а мы отчет превернули - более удобночитабельней...
Изменено: А Б - 16.03.2015 22:22:25
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
А Б написал:
Везет людЯм на работе можно вопросы решать...
Кстати уточните пожалуйста. В пункт 2.2. про ПЛА реальную аварию-инцидент писать или выписку из ПЛА как пример...?
Ах да, а мы отчет превернули - более удобночитабельней...
Я из ПЛА писал. У нас там есть Планы мероприятий (оперативная часть), вот от туда и переписывал. а о реальном инциденте в п.6.2 прописывать надо. Кстати, таблицу тоже развернул, так хоть распечатать можно.

Вот разъяснения по теме (вроде официальная версия) с примерами:

Здравствуйте! Решил приложить свои сведения. У нас 3 ОПО (кран 4 класс, 2 газовых заправки 3 класс опасности).

Цитата

Цитата
Просто в РГТИ сказали если, в сведениях про ОПО указывали хоть раз насосы, то нужно продолжать указывать. (Тогда когда указывал не думал о последствиях). Или лучше уж сейчас не писать, раз РГТИ на цифровуху переходит
Подайте изменения в сведениях, характеризующих ОПО фирмы в РТН, при этом даже карту ОПО не надо переделывать, просто измененные сведения с сопроводительным письмом (с целью актуализации данных по регистрации ОПО в госреестре). И исключите уже из этих сведений то, что там лишнее)))

Цитата
Ильшат В написал:

Цитата
Евгений Жуков написал:
Цитата
Ильшат В написал:
Цитата
У меня объект декларируемый по числу хранимого. при этом ни одно из ТУ, кроме котлов не поднадзорные. Какие ТУ писать то вообще???
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 91 След.