Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Виталий Васильченко написал:
Требования изменились, ссылка на оф. сайт Ростехнадзора
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
Здрасьте, Виталий Евгенич)))) Что там конкретно поменялось? Как-то не хочется скачивать все по-новой и искать, какой из файликов поменялся)))

Цитата
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
И в чём изменились?

Да точно изменились. Только, что из Ростехнадзора. Проверил на деле. Принимают только на бумажных носителях с сопроводительным письмом или с электронной подписью скрепленный документ. Это говорит о том, что не все в порядке в Датском королевстве, так как все бумажные носители будут потом переводить в цифру. Проще и логичнее было собирать документацию в том варианте, как сейчас собирают и архивируют информацию по ЭПБ. На вопрос, как перевести ихний разработанный отчет в печатный вариант - ответили Ваши проблемы. Вот такие дела.
Познание начинается с удивления

Цитата
Андрей Донских написал:

Цитата
И в чём изменились?

Похоже , что на стр. 5.2 исправлен формат даты в графе "Срок выоплнения". Я в старом шаблоне не могу поставить дату 2014 г., а в этом можно ((( Вот как так меняют шаблоны у меня в старом варианте почти сделан (((
Я пока это изменение увидела.
Изменено: Светлана 29 - 25.03.2015 09:25:37

Цитата
Они давно изменились, тут собственно говоря, об этом речь и идет.

Был сейчас в Ростехнадзоре с вопросами по отчету. Заверять каждую страницу отчета в бумажном варианте не надо. Просто сщиваем в один документ со всеми приложениями и сдаем. Как пояснили, что где-то через месяц узнаем правильно выполнен отчет :up: или нет.Ну от сюда и выводы.
Изменено: Дмитрий Мухин - 25.03.2015 11:28:06

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой штраф предусмотрен за отсутствие отчета? Не могу статью в КоАП найти..

Судя по всему Статья 9.1 - единственная по пром. безопасности..

Статья 9.1. Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов
п. 1. Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Изменено: amida - 25.03.2015 11:44:40

Придерживайтесь статье 19.7

Подскажите пожайлуста. Составила отчет по (ОПО АГЗС) и указала, что отсутствует план мероприятий по локализации аварий, отсутсвуют тренировки ,отсутствет положение о расследовании инцедентов и аварий. Теперь не знаю надо ли это показывать Ростехнадзору могут ли они прийти с проверкой.

мрпаор

Цитата
Инженер по охране труда написал:
Подскажите пожайлуста. Составила отчет по (ОПО АГЗС) и указала, что отсутствует план мероприятий по локализации аварий, отсутсвуют тренировки ,отсутствет положение о расследовании инцедентов и аварий. Теперь не знаю надо ли это показывать Ростехнадзору могут ли они прийти с проверкой.
Класс опасности какой по ОПО? на I, II, III. класс опасности, необходим ПЛА

Цитата
Инженер по охране труда написал:
Лишний раз подставитесь. Сами подтвердили о том, что нарушили. Смысл. Нужно постараться и сделать быстро план тренировок, быстро сделать ПМЛА и положения расследовании инцидентов и аварий (правильно называется порядок расследовании инцидентов). Время еще есть, как и сделать так и утвердить. За денежные знаки (если они в наличие) можно быстро и ладно все сделать.
Изменено: Дмитрий Мухин - 25.03.2015 13:13:43

Готовлюсь подавать так: сопроводиловка подписанная и диск. На диске их таблица в Excel, файл Полис .pdf, файл Титульный ПМЛА .pdf и файл ПМЛА Сеть газопотребления.tif (только в нем и влезло до 5мб). Все

Цитата
Владислав Немо написал:
Готовлюсь подавать так: сопроводиловка подписанная и диск. На диске их таблица в Excel, файл Полис .pdf, файл Титульный ПМЛА .pdf и файл ПМЛА Сеть газопотребления.tif (только в нем и влезло до 5мб). Все
Вам везет! У нас инспектор сказал только бумажный вариант, значит так и будет.:dontknow:

Подскажите, пожалуйста, "Регистрационный номер положения о расследовании причин инцидентов, согласованного с надзорными органами" это что такое? При согласовании ПЛА (ПМЛА) присваевается како-то номер? или это не о ПЛА идет речь, а како-то другой документ((( ПЛА у нас согласован, а вот регистарционного номера никакого нет.

Прошу кого нибудь поделиться планом-графиком производственного контроля для ПС, который прилагается к отчету.

Отчет надо еще и сшивать?

Цитата
Дмитрий Мухин написал:
Цитата
Владислав Немо написал:
Вам везет! У нас инспектор сказал только бумажный вариант, значит так и будет. ontknow:
Может и мне так скажут.

Пробовал распечатать т.3.1 в удобочитаемом виде-6 листов А3. Какой бумажный вид?

Цитата
Galina Mizeva написал:
Отчет надо еще и сшивать?
Правильнее пронумеровать, прошнуровать и скрепить печатью. В сопроводительном письме будет написано, что отчет на стольих-то листах, приложения (каждое приложение) на стольких листах.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 91 След.