Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
Акакий Башмачкин написал:
Заранее спасибо, если что-то подскажете
Для переноса надо обладать полномочиями расширенного администратора.

Цитата
Сергей Петров написал:
Для переноса надо обладать полномочиями расширенного администратора.
все правильно - я и являюсь расширенным администратором! Вот в чем цимус

Прошу прощения - не разобрался, все работает и все переносит куда требуется. Я сам виноват - захожу нечасто, поэтому забываю нюансы.
Извините за беспокойство и спасибо

Что, уже сняли ограничения на перенос назначенной аттестации ранее чем через 5 дней после назначения?

Антон., в разделе "Редактирование аттестации" можно изменить дату на более раннюю, чем через 5 дней. Но делается это только вводом даты вручную (!), а не выбором ее из календаря. Не знаю, как давно появилась такая возможность, раньше всегда пользовалась выбором даты из календарика, как и большинство, я думаю.

Цитата
Елена написал:
раньше всегда пользовалась выбором даты из календарика, как и большинство, я думаю.
Ды вот же. Не удивлюсь, если такая возможность всегда и была, а мы мучались :)

Цитата
Антон. написал:
Не удивлюсь, если такая возможность всегда и была
Сдается мне тоже, что всегда была. Столько времени упущено из-за этого((

Цитата
Антон. написал:
Поправьте меня, если что. Сейчас отошел от аттестации, но каждый рабочий день плотно занимался ею с мая по октябрь и было на тот момент так.
Все именно так и осталось)) только что подала по этой схеме

Коллеги, подскажите, если кто сталкивался - хотели человеку назначить А1 на один день, а другие области аттестации (Б9) назначитьна следущий день. Но по недосмотру аттестацию по Б9 поставили и на первый день, и на второй в системе. Можно ли теперь отредактировать и убрать ненужные области аттестации с той даты, где они не планировались?

Акакий Башмачкин,можно в разделе "Редактирование аттестаций"

Цитата
Марат Саяхов написал:
Акакий Башмачкин,можно в разделе "Редактирование аттестаций"
Так вот там в этом разделе есть пункт "Редактировать аттестуемого" - и по идее там можно поправить его данные и т.д. Но вот лишние области аттестации убрать не дает - то есть их можно поменять на какие-то другие, но полностью убрать не дает.

Может быть я что-то не так делаю? Есть ли возможность полностью стереть такую аттестацию, чтобы прсто пересоздать по-новой?

Цитата
Акакий Башмачкин написал:
Есть ли возможность полностью стереть такую аттестацию, чтобы прсто пересоздать по-новой?
Пусть на эту не явится, а на нужный день создадите новую.

И вот вопрос: в составе аттестационной комиссии председатель его заместитель члены комиссии и секретарь. Все было хорошо до того момента как председатель не смог пройти очередную аттестацию в Ростехнадзоре. Надо издавать приказ ислючать председателя назначать нового или просто проводить аттестацию поставив на роль председателя комиссии его зама?

Цитата
Олег Владимирский написал:
Надо издавать приказ ислючать председателя назначать нового или просто проводить аттестацию поставив на роль председателя комиссии его зама?
Если у него срок аттестации не истёк, то может продолжать, если истёк - не может в комиссии участвовать. Вроде ЕПТ всё автоматизировать должен был, закончился срок аттестации у ЧАКа - не даёт работать комиссии... или не так.

Секретарь должен фигурировать в приказе о создании комиссии или можно просто в ЕПТ внести ЧАКа с полномочием секретаря?

Я просто в ЕПТ внёс ЧАКа с функцией секретаря и в протоколе две одинаковые ФИО.

Подскажите, нужно ли прикреплять в ЕПТ протоколы и листы тестирования с результатами "несдано"? И ещё вопрос. Когда создаём заявление на аттестацию в своей комиссии в ЕПТ, нужно ли делать какие то бумажные заявления и потом прикреплять их в ЕПТ?

Цитата
написал:
Я просто в ЕПТ внёс ЧАКа с функцией секретаря и в протоколе две одинаковые ФИО.
Подскажите, а где вы это сделали? У меня можно выбрать только одну функцию в составе комиссии, либо секретарь, либо ЧАК. А два раза добавить с разными функциями одного и того же человека ЕПТ не дает.

Цитата
написал:
Подскажите, нужно ли прикреплять в ЕПТ протоколы и листы тестирования с результатами "несдано"?
Если человек не сдал, его в реестре и не будет, соответственно там и нечего прикреплять. А вот у себя хранить такие протоколы все же стоит, как и подписанные листы тестирования.
Цитата
написал:
Когда создаём заявление на аттестацию в своей комиссии в ЕПТ, нужно ли делать какие то бумажные заявления и потом прикреплять их в ЕПТ?
Почитайте регламент регистрации кабинета, внимательно.
При регистрации кабинета, Вы заполняете заявление и согласие, распечатываете, подписываете, ставите печать, сканируете. Далее этот скан, а также скан документов (устав; выписка из ЕГРЮЛ, приказ о назначении аттестационной комиссии; приказ о назначении на должность руководителя; доверенность на директора (если это директор филиала); сформированные, подписанные и отсканированные Заявление и Согласие одним файлом) подписываете электронной подписью директора (у файлов будет формат .sig).

,Заходите во вкладку "Редактирование аттестаций", проваливаетесь в Вашу аттестацию в конкретной дате, нажимаете на окошко "Члены комиссии", там под Председателем есть окошко "Секретарь", жмёте справа на галочку и выбираете секретаря и "Сохранить". Вуаля
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 69 След.