Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчет по ПК с 2018 года!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Отчет по ПК с 2018 года!!!

В прошлом году сдал отчет так.
1.Диск с таблицей Ехеl по форме РТН и вложил копию полиса.
2.Распечатал данную таблицу в Ехеl и подписал в конце
3.Сопроводительное письмо.

Все приняли! А что принципиально надо было в Word формате, я и не знал или это все таки по желанию!?

Евгения, Если в бумажной сдаете, то не нужно. Есть всего 3 пути.
в бумажном варианте, в электроном (excel и приложения) и еще один чудо-способ на портале, о котором мне ничего не известно. Можно выбрать любой.

Сделал сам возможно что то и не так. Выслушаю ваши доводы :bounce:

Подождите
Цитата
Ремезов Дмитрий написал:
Евгения, Если в бумажной сдаете, то не нужно. Есть всего 3 пути.
в бумажном варианте
Я правильно понимаю, что если я сделал отчет в формате word (по форме 518-го приказа РТН), распечатал и подписал, то мне всякие шаблоны с сайта РТН в формате excel делать не нужно?

Андрей Боровик,
Ну в 3 пункте прямо указано, "Таблицы могут быть представлены на бумажном и/или на машиночитаемом носителе.". Я несу только сопроводительное письмо и шаблоны в excel на флешке, больше ничего. Какой смысл все заполнять на бумаге, а потом еще и таблицы в excel. Но если бы 1-3 устройства то почему бы и не заполнить все на бумаге, распечатать по форме 518, подписать и отнести с сопроводиловкой.

Игорь, Я вот честно не понял с какой целью это выводить в эксель? не проще ли взять нормальный шаблон с сайта (вот отсюда http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/) и заполнить и отнечти на CD диске. Если конечно эту форму не изменят конечно. Но она с прошлого года пока та же. Мне кажется там нечего менять.

Цитата
Ремезов Дмитрий написал:
Цитата
заполнить все на бумаге, распечатать по форме 518, подписать и отнести с сопроводиловкой
Без всяких дисков и шаблонов СПК?

Ну все я так понимаю началась корректировка шаблонов, ранее заходя на сайт РТН не видел данной записи.
В настоящее время проводится корректировка шаблонов и инструкции для предоставления отчетов в электронном виде в соответствии с приказом Ростехнадзора от 11 декабря 2020 г. № 518 "Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности"

1.Делаем отчет в Ехеl по форме РТН
2.Перекидываем в Word и правим таблицу чтобы распечатать
3.Распечатываем из Word с сопроводительным письмом
4.Записываем и в Ехеl и в Word и письмо и копии полиса и т.д. на диск.
5.Относим все в РТН.
6.Отдыхаем.

Работа для ленивых.

В 2020 я сам тут на форуме помог сдать отчет а про свой забыл нафиг. Пришло письмо со штрафом. Сразу сдал а по письму отбрехался без штрафа.

Цитата
Игорь
Получается если я сдаю отчет в бумажном виде, то могу сдать его уже по форме из приложения к приказу 518? Судя из текста шаблоны нужны только тем кто сдает в электронном виде.

Цитата
Александр ГЕС написал:
1.Делаем отчет в Ехеl по форме РТН
2.Перекидываем в Word и правим таблицу чтобы распечатать
3.Распечатываем из Word с сопроводительным письмом
4.Записываем и в Ехеl и в Word и письмо и копии полиса и т.д. на диск.
5.Относим все в РТН.
6.Отдыхаем.
А если так:
1. Делаем отчет в "word" по форме 518 приказа.
2. Распечатываем отчет, подписываем+сопроводительное письмо.
3. Записываем на диск отчет в "word"+файлы в "pdf" полисов, положения о пк и пр.
4. Относим всё в РТН.

Отчет в "Есхеl" не делая в принципе. Так то можно?
Изменено: Андрей Боровик - 26.01.2021 09:54:14

Цитата
Игорь написал:
В настоящее время проводится корректировка шаблонов и инструкции для предоставления отчетов в электронном виде в соответствии с приказом Ростехнадзора от 11 декабря 2020 г. № 518

РТН уже в Ехеl пилит отчет. Тем более им надо в Ехеl файле чтобы занести автоматом в свою прогу для отчетности.

Андрей Боровик,Ну да. А зачем тогда шаблоны СПК (Сведения о ПК) в таблицах, если это тоже самое что и на бумаге? Я сдаю только в эксель, но мне просто удобней. Таблицы просто удобнее именно РТН, они их сразу в свою базу загоняют и если все правильно заполнено, именно поэтому шаблоном назвали и нельзя менять структуру кроме строки добавлять. Хотя может ваш РТН просит-местные заморочки. По суди шаблон этот есть письменная форма. Сделайте как обычно, но понесите только бумаги, а уж если спросят..
.Игорь, Да:) на 16:27 25 января этого не было. Оперативно работают, может почитывают форум и видят что народ беспокоится))

Господа, вопрос по сути отчета.
Имеем пункт 6.4. "Сведения о состоянии технических устройств, применяемых на ОПО, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации".
Я правильно понимаю, что если мои ТУ не отработали срок, не требуют ремонта, реконструкции и модернизации, то этот раздел (ранее занимавший 200 листов!!!) можно не заполнять???
И считается ли ТУ отработавшим срок, если срок службы был продлен по результатам экспертизы?
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Цитата
Ivan написал:
Я правильно понимаю, что если мои ТУ не отработали срок, не требуют ремонта, реконструкции и модернизации, то этот раздел (ранее занимавший 200 листов!!!) можно не заполнять???
Да.
Цитата
Ivan написал:
И считается ли ТУ отработавшим срок, если срок службы был продлен по результатам экспертизы?
Да.

Добрый день!
Я правильно понимаю, что форма отчета не изменилась от прошлым приказом? делали сравнительный анализ уже?

Изменилась

Сведения, характеризующие ОПО

1.4. Место нахождения (адрес) ОПО (указывается адрес фактического места нахождения объекта (адресный ориентир или другие, позволяющие идентифицировать объект, данные), согласно данным Государственного кадастра не-движимости и Единого государственного реестра недвижимости или документах, подтверждающих иное законное основание эксплуатации опасного производственного объекта, независимо от того, к какой категории относится объект недвижимости (точечный, линейный или полигональный (площадной)

Вот тут че писать то если ОПО на стройке находится?

Всем привет. А не кто не сталкивался с тем, что Ростехнадзор прислал Предостережение о недопустимости нарушения, а именно не проведена перерегистрация ОПО с III класса опасности на I и соответственно отнесения его к объектам спецхимии? Просто такую хрень прислали и пока думаем, что делать и как отвечать (у нас есть 60 дней).

Добрый день, я начинаю впервые сдавать этот отчет, очень сложно не ошибиться в таблицах. Как выглядит сопроводительное письмо? Если кто сжалится надо мной и кинет примеры заполнения таблиц и письмо буду очень признательна. почта 45sk@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.