Меню
Навигация
Novatika

Выполнение должностных обязанностей специалистом по охране труда дистанционно

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 След.
Выполнение должностных обязанностей специалистом по охране труда дистанционно

Каким образом специалисту по охране труда возможно выполнять свои должностные обязанности лишь дистанционно?
Изменено: Александр Рябов - 09.02.2025 15:50:11

Возможно.
Все будет хорошо!

Есть ли тут такой специалист в области охраны труда, который организовал свою работу дистанционно?

Цитата
написал:
Есть ли тут такой специалист в области охраны труда, который организовал свою работу дистанционно?
100% дистанционно это невозможно, всё-равно, хоть раз в месяц, да приходится объекты посещать.

Цитата
написал:
специалист в области охраны труда, который организовал свою работу дистанционно
Поддерживаю! : от вводного инструктажа ... до расследования НС пожалуйста хотя бы 8-)
Изменено: Евстратий Стефанович - 10.02.2025 12:08:08
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Цитата
написал:
от вводного инструктажа ... до расследования НС пожалуйста хотя бы
Легко всё это можно сделать дистанционно!!!
Изменено: Dmitry - 10.02.2025 13:37:09

Цитата
написал:
Есть ли тут такой специалист в области охраны труда, который организовал свою работу дистанционно
Не-а, СОТы чисто ОТ не занимаются, у них разных обязанностей на местах как блох на тузике. Так что дистанционно - не получится
Цитата
написал:
100% дистанционно это невозможно, всё-равно, хоть раз в месяц, да приходится объекты посещать.
Хотя бы для того чтобы РБТД своего СОТа не забыл...

Цитата
не забыл...
Вообще, я занимаюсь чисто ОТ
Но тут больше момент такой, что у меня нет ДИ+никто не знает требований по ПБ и ЧС и промке, а я не рыпаюсь, т.к. должность чисто ОТ
Только 1 человек просил меня 2 раза пожарный щит закрывать и старый огнетушитель выкинуть
Удобно
Но на рабочем месте я почти каждый день, т.к.
1) не опытен, а доки сами себя не разработают (по ОТ, конечно)
2) много разбираюсь и читаю форумы с нпа

Цитата
написал:
Каким образом специалисту по охране труда возможно выполнять свои должностные обязанности лишь дистанционно?
Можно
Главное, правильно распределить ответственных лиц и их обязанности по ОТ

Если получится их так распределить, а то через 3-4 месяца увидите что Журналы инструктажа куда-то пропали, да персонал процентов на 20 поменялся + оборудование новое поставили, а от аптечек остались одни пустые ящики. И при этом все разведут руками, и скажут это так было всегда и это вообще не мы.

Цитата
написал:
а то через 3-4 месяца увидите что Журналы инструктажа куда-то пропали, да персонал процентов на 20 поменялся + оборудование новое поставили, а от аптечек остались одни пустые ящики.
только сот тут причем ? проверит раз в 3 месяца и ответственным выдаст предписания на устранение и вперёд
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Выдаст предписание и...? Через 3 месяца проверит снова, и.... что он увидит через 3 месяца. Без его личного вмешательства то же запустенье. Потому что начнутся вопросы: а что, а как, а мы не знаем - Гена пожмет СОТу руку и предложит переходить на нормальный режим или писать заявление. Чистая удаленка - фантазии, или обыкновенная халтура, там где Гене нужно что бы что-то было за маленькие бабки. Это эколог может позволить себе появляться раз в полгода, и то если нет отходов опасных.

Цитата
написал:
Без его личного
не работа сота хвосты за взрослыми дядями и тетями заносить ...
Цитата
написал:
Потому что начнутся вопросы: а что, а как, а мы не знаем
" читайте мои книги " СУОТ и ЛНА - там все написано и как и почему и кто
Изменено: КИВ - 11.02.2025 10:54:54
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
что он увидит через 3 месяца
и в предписании пишутся строки устранения и "предоставить отчет"

Цитата
написал:
Потому что начнутся вопросы: а что, а как, а мы не знаем
Почта, телефон, видеосвязь и т.п. никто не отменял.
Цитата
написал:
Выдаст предписание и...? Через 3 месяца проверит снова, и.... что он увидит через 3 месяца. Без его личного вмешательства то же запустенье.
Поэтому предписание должен увидеть Гена или должностное лицо его уровня, чтобы РСП не расслаблялся.
Цитата
написал:
Чистая удаленка - фантазии
Чистой не встречал, но есть 1 день присутствия в неделю, две.

Цитата
написал:
Чистая удаленка - фантазии
На хахару 24 процента вакансий СОТа удаленные.
Все будет хорошо!

Каким образом вести журнал регистрации вводного инструктажа, точнее, как осуществлять проставление подписей работников, прошедших вводный инструктаж, в этом журнале дистанционно?

Пришлю кадровику 100 карточек ВИ со своей подписью. При трудоустройстве проведу с ним по видеосвязи ВИ или удобным мне вариантом. Далее кадровик подсунет карточку ВИ на подпись. Вуаля, ВИ проведён!!!

Цитата
написал:
Легко всё это можно сделать дистанционно!!!
ну... ну... делитесь пожалуйста, чего уж там таиться :D

Цитата
написал:
Пришлю кадровику 100 карточек ВИ со своей подписью. При трудоустройстве проведу с ним по видеосвязи ВИ или удобным мне вариантом. Далее кадровик подсунет карточку ВИ на подпись. Вуаля, ВИ проведён!!
... и... тут зазвонил будильник... :laugh4:
Страницы: 1 2 3 След.