Меню
Навигация
Novatika

сменился ответственный!!! все заново приказы нужно переделывать?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 След.
сменился ответственный!!! все заново приказы нужно переделывать?

Доброго дня всем!
Подскажите вопрос, кто как делал, есть много приказов на назначение ответственного , сейчас ответственный увольняется, на его место другой человек пришел. Что теперь все заново приказы нужно переделывать? Или сделать единый приказ о внесений изменений сделать?

Цитата
ГУСАР написал:
на назначение ответственного
я в приказах указываю должность, например руководитель отдела/подразделения
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
я в приказах указываю должность, например руководитель отдела/подразделения
К сожалению поздно... Куча просто приказов, не хочется переделывать их и заново доводить, там есть и другие люди.
Может все таки смысл приказов не меняется приказов и оставить как есть?
Изменено: ГУСАР - 20.04.2021 13:22:03

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
я в приказах указываю должность
Часто такое встречаю ... но мне как то с ФИО надежнее кажется ... :beer3:

Цитата
ГУСАР написал:
не хочется переделывать
Ну а как без этого .... заодно и актуализируете ....

Цитата
ГУСАР написал:
Подскажите вопрос, кто как делал
Вношу изменения в приказ.

Цитата
Серж Ростовский написал:
Вношу изменения в приказ.
Раскройте, пожалуйста. Т.е. переделывайте приказы или приказ один с внесением изменений?

Смотря за что ответственный... Если по одному производственному участку - то что что мешает сделать единый?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Смотря за что ответственный... Если по одному производственному участку - то что что мешает сделать единый?
В том то и дело за многие вопросы ответственный, очень много приказов с его участием. Плюс вагончиком идут и другие назначения, опять доводить все приказы до многих людей.
Изменено: ГУСАР - 20.04.2021 15:23:40

Цитата
ГУСАР написал:
Раскройте, пожалуйста.
Если в одном приказе назначили Иванова ответственным за 1)..., 2)...., 3).... и т.д., то лучше приказ издать заново. Если в одном приказе назначены ответственные за 1) Иванов, за 2) Петров, за 3) Сидоров и т.д., и при этом поменялся один человек, то лучше внести изменения в этот приказ. Если в этом приказе меняется несколько человек, то проще издать новый приказ.

Цитата
Серж Ростовский написал:
Если в этом приказе меняется несколько человек, то проще издать новый приказ.
А можно раз в год писать установочный приказ на год.
По мере надобности вносить изменения.

Практика моя и Рубик-джана показывает, что без приказа, причем лично донесенного под подпись все эти ваши СУОт не работают и о них никто не знает и плевать хотели...(в малом и среднем бизнесе особенно). А с приказом где ЕСТЬ человек-жертва для СК РФ, все по другому. Раньше я так не думал, но увы...
Изменено: МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ - 20.04.2021 17:00:17
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

так что приказ о внесении изменений в такие-то приказы...
Изменено: МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ - 20.04.2021 17:06:51
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
ГУСАР написал:
Что теперь все заново приказы нужно переделывать? Или сделать единый приказ о внесений изменений сделать?
Все заново переделать.

Цитата
МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ написал:
Практика моя и Рубик-джана показывает, что без приказа, причем лично донесенного под подпись все эти ваши СУОт не работают и о них никто не знает и плевать хотели...
100%!!! Все последние трупы сопровождались словами следователя: покажите мне приказ о назначении ФИО ответственным именно за это вот безобразие.... или ДИ где написано что именно он отвечает за это ...

так что в свете самых худших перспектив - приказ с ФИО это очень хорошо... :beer3:

СОТ на очень большом предприятии с ума сойдет, чтобы помнить всех ответственных, какие приказы с их участием и обновлением приказов. Если текучка большая, бег по замкнутому кругу обеспечен.
Изменено: ГУСАР - 21.04.2021 14:01:32

Цитата
МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ написал:
так что приказ о внесении изменений в такие-то приказы...
МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ, так это у Вас с rubik14, Управление по управлению всеми управлениями. Вот и руководители вышли из тени. :appl2:
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
ГУСАР написал:
СОТ на очень большом предприятии с ума сойдет, чтобы помнить
а что трудно гене дать приказ на подпись: "Начальнику ОК при приеме на работу нового сотрудника уведомлять СОТа по средством электронной почты с указанием ФИО, должность, подразделение, дата заключения ТД, дата выхода на работу .... "

Мне в день по 10 приемов приходит ... и что? Руклей в приказы и протоколы, Работяг в протоколы... И все... 10 мин.

Цитата
ГУСАР написал:
и обновлением приказов.
можете весь приказ не пере подписывать .... Приказ №2 "внести изменения в приказ №1:
1. Исключить из списка лиц ответственных за ОТ ФИО1 в связи с увольнением
2. Включить в список ФИО2."

и собираете подпись нового сотрудника.

Формулировки сами придумайте - я так, для примера придумал.... :beer3:

Цитата
rubik14 написал:
а что трудно гене дать приказ на подпись: "Начальнику ОК при приеме на работу нового сотрудника уведомлять СОТа по средством электронной почты с указанием ФИО, должность, подразделение, дата заключения ТД, дата выхода на работу ....
Не в этом сложность. Здесь и вопроса нет, не проблема. Ситуация разные бывают. Бывает куча обособленных подразделений в других городах, где руководители отвест. по охр. тр., пож. без., ГО и ЧС и т.д. При смене руководителя очень много приказов необходимо менять, потом доводить до всех кто паровозиком идет следом.

Цитата
rubik14 написал:
можете весь приказ не пере подписывать .... Приказ №2 "внести изменения в приказ №1:1. Исключить из списка лиц ответственных за ОТ ФИО1 в связи с увольнением2. Включить в список ФИО2."и собираете подпись нового сотрудника.Формулировки сами придумайте - я так, для примера придумал....
Да, примерно так и мыслил, хотел заручиться поддержкой)) Спасибо. Юридический будет ли это правильно?
Изменено: ГУСАР - 21.04.2021 17:15:42
Страницы: 1 2 3 След.