Цитата |
---|
Mary Mecheva пишет: Вы не вникли в суть проблемы. Жаль, конечно. Речь шла о том, как заставить снабженца брать сертификаты на СИЗ, которые он не берет при закупке СИЗ - для него это лишние хлопоты. Наладив нормальную закупку СИЗ я буду считать, что половина проблемы с приобретением качественных СИЗ решена. Быалют и не редко достаточно богатые фирмы, которым не трудно будет полатить семинар и послать своего ИОТа в Москву по делу и за приятной сменой впечатлений - что нереального в этом? |
Я вник в суть проблемы, о которой Вы говорили и которой по сути не было. Выдуманная проблема. О которой и стыдно-то говорить взрослым людям имеющим мало-мальский опыт работы.
Но если Вы хотите услышать ответ на вопрос: как заставить? То могу дать несколько вариантов ответа:
1) Если магазин недалеко, то берете под ручку завхоза , идете с ним в магазин, в его присутствии требуете сертификат и минут через 20-30 получаете копию сертификата
2) Если магазин далеко, то спрашиваете у завхоза: где сертификаты? на ответ - нет, через руководство или сами лично отправляете завхоза в магазин за сертификатом.
3) если магазин очень далеко - делаете как п . 2.
4) если завхоз идиот и не может запомнить, что надо привезти сертификат. Поступаете с ним, как со своим мужем, когда Вы хотите, чтобы он не забыл про Вашу просьбу.
5) если все же завхоз окончательный идиот, тогда через руководство направляете ему в помощь работника с хорошей памятью или сами сопровождаете завхоза до магазина.
6) если завхоз при любом из перечисленных вариантах возвращается без сертификата, просите руководство заменить завхоза, сопровождающего помощника и себя
Но чтобы дело не дошло до п.6 есть у меня еще в запасе несколько вариантов, но это мое ноу-хау, со всеми делиться не буду, но Вам по секрету (коль у Вас такая неразрешимая проблема), расскажу. Пишите в личку.