Меню
Навигация
Novatika

Обучение оказанию первой помощи

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
Обучение оказанию первой помощи

Цитата
написал:
Один протокол - одна запись
ну тоже как вариант, имеет право на существование. По своей ведь программе учите - не по минтрудовской )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
По своей ведь программе учите - не по минтрудовской )
Ещё есть мнение, что если программы, по которой обучили, нет в списке реестра, то её и регистрировать не нужно и в протоколе реестровый номер не писать пока минтруд не разродится соответствующими дополнениями. Но я бы так не стал делать.

Цитата
написал:
то её и регистрировать не нужно

ещё есть мнение - что реестр в таком непотребном виде скоро отменят )
За нашу и вашу свободу!

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если работник переводится на другую работу, зачем переобучать его на пп? Программа по оказанию пп одна, в ней ничего не меняется! Зачем это делать?

Цитата
написал:
если работник переводится на другую работу
п. 7 ПП2464

При переводе работника, прошедшего необходимое ему в соответствии с настоящими Правилами обучение по охране труда, на другую должность, а также при изменении наименования его рабочего места или структурного подразделения повторное обучение по охране труда и проверка знания требований охраны труда не требуются в случае, если сохраняются условия труда работника, а также идентифицированные ранее источники опасности.

Цитата
написал:
зачем переобучать его на пп
Не правильно поставлен вопрос не ЗАЧЕМ, а согласно п.36 ПП 2464.
"Не ищите черную кошку в темной комнате особенно если ее там"

Цитата

Ещё есть мнение, что если программы, по которой обучили, нет в списке реестра, то её и регистрировать не нужно и в протоколе реестровый номер не писать пока минтруд не разродится соответствующими дополнениями. Но я бы так не стал делать.
Мы так и делаем.

Олег, это же про обучение по охране труда, а у меня вопрос про обучение по оказанию пп.

обучение ППП - часть обучения ОТ
За нашу и вашу свободу!

Пётр Пустота, хорошо, даже, если и так. Допустим, у работника, переводимого на другую работу, другие условия труда и другие опасности и риски. Но программа по оказанию пп у меня тоже одна, как для плотника, так и для дворника. Т.е при переводе на другую работу, имеющую другие условия труда и другие опасности и риски, он будет обучаться по ЭТОЙ ЖЕ программе по оказанию пп! Мне что, для каждой должности сочинять программу оказания пп?

я имею ввиду что п.7 ПП2464 об освобождении - на обучение ППП тоже распространяется
За нашу и вашу свободу!

Пётр Пустота, я поняла, что вы имеете ввиду.

Цитата
написал:
Интересно, что будет
ну он же уже обучен профессии :D

А вообще конечно странно обучать еще раз ОПП при переводе на другую должность, если он не попадает под п.7

Цитата
написал:
Мне что, для каждой должности сочинять программу оказания пп?
Переписали название должность работника - проводим ИРМ, проводим обучение по 46АБВ+ПП+СИЗ, стажировку. И не заморачиваемся больше.

Цитата
написал:
работник переводится на другую работу, зачем переобучать его на пп? Программа по оказанию пп одна, в ней ничего не меняется! Зачем это делать?
А вот правда, зачем? Зачет предметов, курсов, дисциплин, практики, доппрограмм в учебных заведениях разрешен, а ОППП по одной и той же программе нет! Ерунда какая-то

Цитата
написал:
А вот правда, зачем?
деньги
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

раньше обучение ППП было как ДПО - на зелёной бумажке, без указания работодателя. Сейчас не так чтоли?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
деньги
Они ж не государству идут, а ЧОУ. И стоит-то 500 рублей. Бумажной волокиты больше. Пойду в Минтруд, спрошу что ли))

Добрый день. Обучила 3х работников в УЦ по ПП. планировала как членов комиссии. Экзамен на сайте Минтруда не сдавали (и УЦ не предложили, и я чет подумала, что там только по А,Б и В сдают). в Росреестр нас внес УЦ. Я так понимаю, комиссии у меня нет))) правильно?00

Цитата
написал:
бучила 3х работников в УЦ по ПП. планировала как членов комиссии.
А по ОТ они обучены?
Цитата
написал:
в Росреестр
Росреестр — это федеральный орган исполнительной власти, который занимается предоставлением государственных услуг в области регистрации прав и кадастрового учета недвижимости.
Зачем им это? :lol:

Правильно

Реестр индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда

в просторечии реестр обученных по охране труда

Цитата
написал:
Я так понимаю, комиссии у меня нет))) правильно?00
Да все у Вас есть. Еще раз, почитайте новость на сайте Кому необходимо пройти тестирование в ЕИСОТ, особенно комментарии.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 2)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)